Artistry Fresh Foaming Cleanser ARTISTRY HYDRA-V™ - Review Female Daily

Artistry

Fresh Foaming Cleanser ARTISTRY HYDRA-V™

Rp. 300.000

4.4

5
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xin_wlx

Combination, 25 - 29

04 Jan 2021

xin_wlx recommends this product!

Dulu sebelum pake produk ini, wajah kering & pribadi memang jarang minum jadi kulit jg kusam tapi bagian T-Zone minyak parah, tapi setelah pake setahunan alhasil kondisi seluruh bagian wajah jadi normal. mungkin karena tujuan produk ini utk hidrasi jadi hasilnya pelan tapi pasti 🙏👍👍 note: pemakaian beserta toner & moisturizer mgkn perbaikan kondisi kulit bs lebih cepat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

acimond

Combination, 35 - 39

07 Oct 2020

acimond recommends this product!

Should try.. krn memang bagus banget.. pembersih muka yang ga bikin kering.. malah jadi lembab loooh...sukaaa banget.. dipakai habisjya bisa 6 bulan baru habis.. jd harga dan kualitas bener2 pas dech..sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

MrsChen

Combination, 30 - 34

21 Dec 2019

MrsChen recommends this product!

Facial foam nya cukup bagus sih, tidak bikin iritasi dan perih, cuman gk tau kenapa tidak cocok di mukaku, awal-awal pemakaian sih tidak masalah, tapi gk tau belakangan dan timbul jerawat2 kecil dan beruntusan, akhirnya aq stop pemakaian, padahal harganya jg tidak murah. Di rekomen bgt sama pecinta artistry, karena di pakai oleh orang di seluruh dunia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

0

Sherinneweii

Combination, 19 - 24

31 Jul 2019

ini bener2 my favorit facial foam! awalnya si kaget karna busanya tu dikit banget. aku suka banget sama cairan yang bener2 soft dan lembut banget di muka. wanginya juga enak dan ga terlalu ngegat gitu. tapi karna muka ku selalu produksi minyak yang banyak, facial foam ini ga mempan si. facial foam ini lebih ke calming di kulit aku. jadi pas uda cuci muka masih ngerasain ada sedikit minyak di muka aku.

0

dianndra

Normal, 18 and Under

17 Feb 2019

facial foam ini busanya sedikit dan ringan. aku pake ini waktu kulit lagi kusam dan kerasa banget dia mencerahkan kulit yang kusam. facial foam ini juga ngelembabin wajah dan cocok untuk kulit remaja tapi disamping itu produk ini mahal dan susah untuk dicari karna tokonya cuma ada di beberapa mall aja

1

Resty4

Normal, 25 - 29

10 Dec 2018

Facial foam yang gak terlalu bikin iritasi, terus gak banyak mengeluarkan busa juga tapi kesan bersihnya ada. Biasanya kan ada tuh yang keluar busa dan kayak masih gak bersih gitu rasanya wajah kita..

0

annisanurul7

Oily, 19 - 24

28 Nov 2018

Facial wash ini sesuai claimnya fokus untuk melembabkan muka, busanya ga banyak, terasa ringan, bersih, ga ada rasa kering maupun lengket. Dulu pake ini dari sekitar SMA kelas 2 kurang lebih 2 tahunan, dan disarankan beauty advisornya untuk pake yg series ini karena sesuai untuk kulit remaja. Hasilnya di muka aku emang ngelembabin, kenyal, hanya sedikit efek mencerahkannya tapi kulit terasa halus dan bersih. Untuk harganya emang lumayan mahal, tapi sekali beli bisa untuk 6 bulanan dipake siang malam.

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

03 Oct 2018

harganya memang mahal, tapi sebetulnya ini AWET banget! cukup pakai sedikit produk sudah bisa membersihkan wajah dgn lembut. aromanya itu nenangin. busanya g berlebihan. sama sekali g bikin kering atau pliket. enak banget di kulit oily n acne proneku. berharap nya sih dia jual versi travel size biar ramah di kantong. yg pengen coba, bisa jastip ke saya :)

0

WindiPhandiana

Dry, 18 and Under

04 Jul 2018

Salah satu facial foam yang ngga bikin iritasi. Gak ada sensasi ketarik yang super heboh, busanya cukup, dan wanginya menenangkan. Packagingnya super elegan dan simple. The downside? Mahal banget dan cuma ada di beberapa mall!

0