Artistry Fresh Foaming Cleanser ARTISTRY HYDRA-V™ - Review Female Daily

ADD

Artistry

Fresh Foaming Cleanser ARTISTRY HYDRA-V™

Rp. 300.000

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MrsChen

Combination, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

21 Dec 2019

Facial foam nya cukup bagus sih, tidak bikin iritasi dan perih, cuman gk tau kenapa tidak cocok di mukaku, awal-awal pemakaian sih tidak masalah, tapi gk tau belakangan dan timbul jerawat2 kecil dan beruntusan, akhirnya aq stop pemakaian, padahal harganya jg tidak murah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

0

Sherinneweii

Combination, 19 - 24

31 Jul 2019

ini bener2 my favorit facial foam! awalnya si kaget karna busanya tu dikit banget. aku suka banget sama cairan yang bener2 soft dan lembut banget di muka. wanginya juga enak dan ga terlalu ngegat gitu. tapi karna muka ku selalu produksi minyak yang banyak, facial foam i ... Read more

0

dianndra

Normal, 18 and Under

17 Feb 2019

facial foam ini busanya sedikit dan ringan. aku pake ini waktu kulit lagi kusam dan kerasa banget dia mencerahkan kulit yang kusam. facial foam ini juga ngelembabin wajah dan cocok untuk kulit remaja tapi disamping itu produk ini mahal dan susah untuk dicari karna tokon ... Read more

1

Resty4

Normal, 25 - 29

10 Dec 2018

Facial foam yang gak terlalu bikin iritasi, terus gak banyak mengeluarkan busa juga tapi kesan bersihnya ada. Biasanya kan ada tuh yang keluar busa dan kayak masih gak bersih gitu rasanya wajah kita..

0

annisanurul7

Oily, 19 - 24

28 Nov 2018

Facial wash ini sesuai claimnya fokus untuk melembabkan muka, busanya ga banyak, terasa ringan, bersih, ga ada rasa kering maupun lengket. Dulu pake ini dari sekitar SMA kelas 2 kurang lebih 2 tahunan, dan disarankan beauty advisornya untuk pake yg series ini karena ses ... Read more

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

03 Oct 2018

harganya memang mahal, tapi sebetulnya ini AWET banget! cukup pakai sedikit produk sudah bisa membersihkan wajah dgn lembut. aromanya itu nenangin. busanya g berlebihan. sama sekali g bikin kering atau pliket. enak banget di kulit oily n acne proneku. berharap nya sih d ... Read more

0

WindiPhandiana

Dry, 18 and Under

04 Jul 2018

Salah satu facial foam yang ngga bikin iritasi. Gak ada sensasi ketarik yang super heboh, busanya cukup, dan wanginya menenangkan. Packagingnya super elegan dan simple. The downside? Mahal banget dan cuma ada di beberapa mall!

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar