Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Foam - Review Female Daily

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

Rp. 100.000

4.0

36
31
22
6
1

95 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rie_br

Dry, 25 - 29

2 days ago

rie_br recommends this product!

Wanginya enak banget relaxing banget deh. tapi aku g kasih full stars soalnya dikulitku ya dia biasa aja. tapi dia ga buat kulitku rusak juga g ada efek break out atau apapun. untuk memberikan kelembaban oun menurtku engga. dia sekedar hanya maintenance kulitku. jadi ya cukup bagus tapi seadanya. hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Rhyri

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

Rhyri doesn't recommend this product!

pertma kali nyoba produk ini bau nya emang nyengat banget baju lemon banget. kayak nya ini cocok untuk kulit remaja kali ya. kalau kulit sensitif kayak aku gx cocok. 3 kali pakai aj udah kluar jerawat bikin kulit aku jadi kering dan rasa ketarik. akhirnya aku brenti makainya. pas liat dr packing nya udah ada pirasat kyak gx cocok dan pasti busa nya bnyak eh ternyata bner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

arzahra

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

arzahra recommends this product!

cukup penasaran dg produknya ariul karena lumayan banyak review yg bagus. Ariul ini termasuk facial foam yg busanya banyak, tipe cleanser yg busanya bekerja drpd gesekan dr tangan jd lembut2 aja bund jgn pake tenaga kuda 🤣 aromanya citrusy yg segar lumayan fresh. Buat aku yg terbiasa pake gel cleanser, pake ariul itu berasa bersih tapi ketarik bgt 😅 so far ga ada reaksi negatif di aku dan ini mungkin jd salah satu refrensi 2nd cleanser indoapril yg bisa dibeli kalo kepepet ya 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

qonitac

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

qonitac doesn't recommend this product!

baunya nyengat tapi seger gitu, aku pribadi ga terganggu sama baunya, tapi abis pemakaian kulit jadi keset yang ninggalin rasa muka ketarik, abis itu kulitku kering. selain itu, sabun muka ini tipe yang berbusa dan bikin muka bersih. overall kayak sabun muka biasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Salsanaz

Dry, 19 - 24

05 Jul 2021

Salsanaz recommends this product!

Pertama kalinya cobain produk face wash dengan tekstur foam kaya gini. Pas dikeluarin bentuknya beneran kayak busa tapi lebih pekat. Warnanya putih susu dan wanginya seger kayak sabun mandi. Setelah dipake ngga bikin muka kering ketarik tapi ngga ngelembabin jg. Dia ringan banget dan enak aja gitu dipakenya. Ngebersihinnya baguss terus setelahnya muka berasa lembut dan halus 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ReginaMarsha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

ReginaMarsha recommends this product!

Awalnya agak takut coba produk ini karena takut kulit jd tambah jerawatan. Karena kulitku pilih pilih banget kalo soal sabun muka. Dan surprisingly cocok cocok aja di mukaku. Teksturnya cream gitu spt face wash pada umumnya, waktu diaplikasikan gak berbusa banyak. Cuma waktu dibilas gak spt produk produk face wash yg kalo busanya dikit dibilas masih terasa licin di kulit. Kalo ini muka kerasa bersih tp gak ketarik. Baunya juga seger banget. Untuk kulitku yg kombinasi ini oke banget sih krn gak bikin kulit jd makin berminyak tp juga gak bikin kulit jd kering ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

renautari

Oily, 19 - 24

26 Jun 2021

renautari recommends this product!

Packaging produknya itu seperti facial wash pada umumnya tetapi memakai tutup yang di puter. Tekstur produknya itu creamy dan bewarna putih, pakai facial wash ini enak after feelsnya tuh bikin muka agak keset tapi ga ketarik kering suka suka aja sih walaupun biasanya aku pake produk yang after feelsnya itu ga keset tapi pke ini suka aja karena masih wajar aja, dan yang paling aku suka ada lah aku ngerasa bersih banget kalo pke facial wash ini dan juga ga bikin efek negatif di muka apalagi harganya juga affordable menurutku patut dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

intanizazi17

Normal, 19 - 24

14 Jun 2021

intanizazi17 recommends this product!

Waktu liburan lupa banget bawa facial wash. Akhirnya nitip suami pas banget dia mau ke indomart. Waktu itu difotoin apa aja facial wash yang ada. Terus aku liat ada si Ariul ini. Warnanya asing dan paling menarik diantara jajarannya. Aku pilih itu. Pertama pake langsung suka. Terutama sama wanginya, kayak ada wangi lemongrass sama citrusnya. Seger deh pokoknya. Afterwashnya juga ngga bikin kulit ketarik, aman banget untuk kulitku yang cenderung kering ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nanadalam

Normal, 19 - 24

10 Jun 2021

nanadalam recommends this product!

ini enak. ga bikin kulit ketarik dan kering setelah cumuk. wanginya menenangkan. murah dan mudah didapat. cuma aku berenti pakai ariul karna menurutku ya aku mau cari yang ngelembapin. ariul ngelembapin? b aja. bikin muka cerah? b aja. kadang juga aku ga twrlalu merasa bersih kalo cumuk pake ini padahal udah double cleansing. tp woeth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Riani13

Oily, 19 - 24

10 Jun 2021

Riani13 recommends this product!

Alasan aku beli ini karena lagi diskon di Indomaret, harganya cuma 19k untuk ukuran 50ml. Tutup nya ulir, tekstur nya creamy, kalo digosok2 di tangan lumayan berbusa tapinya sedikit, waktu di pijat2 di muka busa nya cepet hilang. Setelah dibilas gak ada efek ketarik. Banyak yg bilang face wash yg gentle itu penting, tapi aku selalu menganggap semua face wash sama. Nyatanya setelah aku pake face wash ariul break out aku membaik. Seneng bangettttt, pasti repurchase. maaf aku salah review, harusnya untuk yg smooth&pure wkwkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next