Haple Stress Relieving Purefull Cleansing Foam - Review Female Daily

Haple

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

Rp. 100.000

4.0

34
22
19
5
1

80 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratnasriwahyuni

Combination, 25 - 29

3 days ago

ratnasriwahyuni recommends this product!

Jujur aku tu paling ragu buat ganti facial wash karena susah nemu yang cocok. Untuk produk ini hasil akhirnya itu bikin muka nyaman (tidak membuat rasa kering kaku seperti ketarik atau berasa lengket seperti berminyak). Berasa kesat dan bersih. Wanginya juga segar, busanya cukup. Harganya cukup terjangkau dan gampang dicari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

viaelmahera

Combination, 18 and Under

29 Apr 2021

viaelmahera recommends this product!

nyobain ini karena dapet dari socobox, ternyata bagussss, enakeun di pakenya walaupun agak keset abis di pakenya tapi gak bikin kering ketarik gitu. aku agak gak suka aja sih sama bau nya agak ganggu gitu, selebihnya sukaaaa banget, dia gak bikin mukaku berjerawat atau gimana gimana juga. kayanya mau repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

syiifamhd

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Beli ini karena lahi ada diskon di alfamart dan banyak yang bilang ini bagus. Tapi aku gasuka banget dia tu narik banget kemuka tapi berasa ga bersih masih ada minyak gitu 🥲 tapi aku suka banget sama wanginya seger gitu kaya wangi lemon. Tapi aku cuma bebwrapa kali pake doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tyaaswr

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

tyaaswr recommends this product!

Udah repurchase lebih dari 3x. Awal beli tuh karna tertarik dengan packagingnya yang eye catching banget hehe. Terus pas di pakai ternyata cocok dikulit ku, wanginya juga seger wangi lemon dan bikin kulit menjadi lembab. Harganya pun terjangkau karna sering diskon juga xixixi dan gampang banget di carinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

mestikurniasih10

Oily, 19 - 24

22 Apr 2021

mestikurniasih10 recommends this product!

beli ini karena stok fw senka udah habis, rasanya pas habis dibilas itu ketarik jujur kurang suka efek ini karena kulit berasa kering banget. busanya ngga banyak dan wanginya semerbak. buat yg ngga suka sama wewangian yang menyengat mungkin ga suka sama face wash ini. overall bagus sih ga bikin jerawatan di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

inessaraswati

Normal, 30 - 34

16 Apr 2021

inessaraswati recommends this product!

hmmm... sejauh ini biasa aja sih. .busa tidak banyak. habis hilat kerasa keset (scr personal kurang suka efek ini). habis cuci muka kulit kerasa ketarik. aromanya kayak aroma lemon. texture kaya crema. kental dan pekat. sekarang facial washnya dipakai suami. kl dia cocOk2 aj

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

Novidaec

Dry, 19 - 24

11 Apr 2021

Novidaec recommends this product!

kebeneran dong di alfamart lagi ada promo, langsung cus beli, wanginya seger, tutupnya kurang efisien menurutku riweh musti diputer dulu bukanya,, efek diwajahku seminggu ini aman, ga bikin ketarik...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

kedipa

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

kedipa recommends this product!

Aku big fans of sheetmask nya ariul dan pas tau ariul ngeluarin cleanser aku penasaran. Setelah aku coba selama 1minggu so far ngga bikin efek negatif apa2 kekulitku.. afterwash kukitku terasa seger bersih tp agak sedikit terasa ketarik tapi aku suka si sama cleanser ini, udh tersedia di minimarket jd kalau traveling dan lupa bw cleanser aku bs lgsg gas ke minimarket tanpa milih2 dan takut2 lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Claudiaajesica

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Claudiaajesica doesn't recommend this product!

Dikulitku setelah pemakaian rasanya kering banget, dan kadanh muncul kemerahan setelah penggunaan. jadi harus buru2 di hidrasi atau pake toner/serum yang calming setelah pemakaian. Ini jenis cleanser yang ada fragrance nya, aromanya citrus dan relaxing banget sebenernya aku suka. Cukup mengakat kotoran. Repurhased ? Prob No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dhevirizky29

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

dhevirizky29 recommends this product!

setelah lebih dari 2 minggu pemakaian dan hanya malam saja, cuci muka ini sejauh ini cocok dan aman di aku, ga menimbulkan reaksi yang negatif, sebagai FW pada umumnya, pastinya dia membersihkan wajah, nah tekstur nya creamy berwarna putih, lembut, yang kalo di kasih air busa nya lumayan banyak, setelah dibilas kulit akan merasa segar, di aku dia ga ketarik dan ga bikin kering, harga nya juga terjangkau, dan mudah di temukan dimana mana,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS