Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Foam - Review Female Daily

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

Rp. 100.000

4.0

37
37
22
6
1

102 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

karinasha recommends this product!

yaampun lupa review waktu itu aku make ini buat nungguin sabun cuci mukaku dateng doang sih teksturnya padat warna putih wanginya seger lemon lemon gitu busanya biasa aja ga banyak ga dikit tapi lembut gituu tapi mungkin karena aku dry jadi after dibilas dia ada rasa kesat ketarik dikit gitu hehe repurchase? maybe no aku skrng mutusin make corine de farme aja selamanya wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

04 Sep 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Pake ini tuh enak juga. Kemasannya praktis banget, tutupnya rapat. Aromanya mirip banget sama jeruk nipis, jadi seger pol. Busanya nggak terlalu banyak, begitu dibaurin ke kulit wajah, lembut banget. Setelah dibilas, semuanya minyak wajah udah hilang, ada rasa kesat tapi nggak sampe yang berasa ketarik gitu. Wajah jadi lebih bersih, segar, dan tetep lembap. Suka banget sih 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

Not bad, dapet gratisan waktu borong skincare ariul di toko sebelah. First Impression ga ada bau-bau yang aneh si, foam yang dihasilin ga banyak, finishnya ga bikin muka kering ketarik tapi ga bikin muka kerasa moist juga, ga nimbulin jerawat atau bruntusan sih tapi efeknya juga ga ada yang wah, harganya affordable di kantong, dan gampang ditemuin di drugstore/minimarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Aug 2021

chaeraa recommends this product!

foam nya sedikit, wangi nya seger, cuma hasil setelah di bilas di aku "keset" tapi bukan yang kering ketarik gitu, keset nya keset "bersih" gitu, tapi lumayan not that bad kok, aku cuma beli yang 50ml. nanti kalau udah habis mau hunting yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

05 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

Gue tuh pakai produk ini gara-gara diskon wkw. Tahun ini tuh gue lagi nyoba produk lokal yang jejeran minimarket banget. Dari ponds, glow&lovely sama ini. Nah, dilema antara ponds sama ini pas itu. Akhirnya gue pilih ini karena concern-nya gak beda beda jauh sama dua produk yang gue sebutin sebelumnya. Teksturnya creamy tapi pas gue gosok-gosok tuh gue gak ngerasa udah gua oles di telapak tangan saking lembutnya.. tau tau dah ada busa aja, lucu sih. Wanginya gak wangi nyengat gak juga hambar, lembut sih sama kayak teksturnya deh. Terus efeknya di gue apa yaa, gue sih ngerasa nya halus lembut sama bersih doang. Untuk jerawat gue gak ngerasa karena emang lagi pas barengan sama period time gue yang mana suka muncul jerawat mau diapain juga muncul mah muncul aja wkw. Rekomen banget nya buat pelajar sih ini menurut gue. Jerawat dan sensitive? aman kok insyaaAllah menurut gue, gue udah baca kandungannya ada salicylic acid kalau gak salah, CMIIW.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

03 Aug 2021

Alek recommends this product!

Setelah 3 Minggu pemakaian jerawat aku mulai hilang, awalnya sekadar coba saja pas masuk beberapa Minggu jerawat aku berkurang, dan wanginya itu wangi banget, sldan secinta itubaku sama produk ini pokoknya muka yang berjerawat wajib di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

31 Jul 2021

oliviaavy recommends this product!

merekomendasikan buat kulit remaja sih dan yang suka sama hasil akhirnya agak ketarik gt dan keset. kalau aku kurang suka sih sama hasil akhirnya, tp sejauh ini di mukaku cocok aja cuman agak bikin kering, busanya pun ga sebanyak senka, wanginya citrus sekali enak seger, oiya tutupnya ulir yaa jadi agak ribet mending enak fliptop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

28 Jul 2021

rie_br recommends this product!

Wanginya enak banget relaxing banget deh. tapi aku g kasih full stars soalnya dikulitku ya dia biasa aja. tapi dia ga buat kulitku rusak juga g ada efek break out atau apapun. untuk memberikan kelembaban oun menurtku engga. dia sekedar hanya maintenance kulitku. jadi ya cukup bagus tapi seadanya. hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

22 Jul 2021

Rhyri doesn't recommend this product!

pertma kali nyoba produk ini bau nya emang nyengat banget baju lemon banget. kayak nya ini cocok untuk kulit remaja kali ya. kalau kulit sensitif kayak aku gx cocok. 3 kali pakai aj udah kluar jerawat bikin kulit aku jadi kering dan rasa ketarik. akhirnya aku brenti makainya. pas liat dr packing nya udah ada pirasat kyak gx cocok dan pasti busa nya bnyak eh ternyata bner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

17 Jul 2021

arzahra recommends this product!

cukup penasaran dg produknya ariul karena lumayan banyak review yg bagus. Ariul ini termasuk facial foam yg busanya banyak, tipe cleanser yg busanya bekerja drpd gesekan dr tangan jd lembut2 aja bund jgn pake tenaga kuda 🤣 aromanya citrusy yg segar lumayan fresh. Buat aku yg terbiasa pake gel cleanser, pake ariul itu berasa bersih tapi ketarik bgt 😅 so far ga ada reaksi negatif di aku dan ini mungkin jd salah satu refrensi 2nd cleanser indoapril yg bisa dibeli kalo kepepet ya 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next