Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Foam - Review Female Daily

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

Rp. 100.000

4.1

28
15
17
3
1

63 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eliffa

Combination, 19 - 24

15 hours ago

Eliffa recommends this product!

"Hate but love" satu kalimat yang pas untuk FF ini.. aku kan emang lagi cari face foam yang beneran foam tapi ini gak huhuhu.. teksturnya cream pas di apply gak jadi foam seperti bayangan ku.. kecewa sih kenapa dia gak foam padahal namanya facial foam😭.. di aku gak ada efek yang gimana gitu.. gak bikin kering juga gak bikin lembab.. hasil setelah pakai FF ini tuh wajah keliatan matte tapi gak kering kok.. aku suka bgt sama wanginya, seger. repurchase? no karena emg lagi cari FF🤭 tapi kalau kalian gak masalah dengan peng apply an yg gak foam.. aku rekomendasi in ini si..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

frilygrace23

Combination, 19 - 24

20 hours ago

frilygrace23 recommends this product!

Nyobain face wash ini tapi bikin muka kering dan beneran ketarik (st: sensitivecombi), aku mau preloved aja dan ganti ke fw dari dokter lagi. baru pake sekali beli di sociolla, boleh chat ke 085776954464, 40k, bisa shopee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

FarahAuliaGhufran

Dry, 18 and Under

4 days ago

FarahAuliaGhufran recommends this product!

pertama kali pake ini dan rasanya di wajah ada kesatnya, tapi nggak kesat banget. Karena tipe kulitku kering ini ga aku pake setiap hari. bisanya sedikit dan baunya kaya lemon citrus gitu. aku beli yang 50 ml waktu itu di Alfamart harganya sekitar 30 ribu. Di kulit aku sih ga kerasa apa apa cuman membersihkan kaya facial wash yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Nirmalanindya

Dry, 25 - 29

17 Feb 2021

Nirmalanindya recommends this product!

face wash kesayangan, rasanya kaya bersih banget muka setelah pakai, ngga nglembabin tapi juga ngga bikin kering, terus wanginya seger. mungkin kalo yg ngga suka wangi wangian kurang cocok kali ya... repusrchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

pusspt

Oily, 19 - 24

12 Feb 2021

pusspt recommends this product!

lagi nyari face wash yg kemasan kecil buat dibawa2 dan ketemu ini. akhirnya punya yg kemasan kecil dan besarnya gara2 packagingnya lucu, eye catching bgt dengan warna hijau dan kuning. warna produknya putih. wangi lemon bgt, menyengat, aku kurang suka sih wangi lemon gitu karena suka ke sugest lemon tuh bikin perih dan ketarik wkwkwk. busanya ga terlalu banyak. setelah dibilas agak sedikit berasa kering tp ga sampe ketarik. harganya relatif murah, gampang ditemuin, dan ada pilihan ukuran nya yg ngebantu bgt kl mau coba2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanawidi

Oily, 30 - 34

11 Feb 2021

nanawidi doesn't recommend this product!

kemarin2 penasaran banget pengen coba ariul face wash ini. cuma karena packaging nya very cute. warnanya remaja banget. jadi keinget facewash sweet17 di era awal 2000an (ketauan kan betapa oldnya aku) hehehe. first impression aku waktu mau pake ini lumayan kaget karena tutupnya ulir gitu, ga simple. kagetnya lagiiiii wangiinyaaa lemon nyegraak banget,, ya buat aku yg sensitive bau2 an gini aga mengganggu. tapi, tetep aku pake dulu sampe abis karena foamnya lembut banget, dan gada efek apa2 di kulitku kayak iritasi atau jerawat. aman. but, next aku tetep balik ke wardah aja deh.. hahahha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sobreena_

19 - 24

08 Feb 2021

sobreena_ doesn't recommend this product!

aku pake produk ini karena waktu itu beli 2 gratis satu karena kepepet gak punya fw dirumah alhasil beli,menurutku ini lumayan gentle tp kurang bersihin sih, gak bikin keset,dan busanya dikit:)jadi aku make ini boros bgt karena udah kebiasa pake fw yg busanya melimpah,1 botol klo diaku gk sampe sebulan udah habis karena boros,wanginya enak si tp emg aku nyari produk yg no fragrance jd kurang klik sama aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

septianayw

Dry, 19 - 24

25 Jan 2021

septianayw doesn't recommend this product!

beli karena lagi diskon dan packagingnya lucu, ngeh juga karena sheetmasknya fav baanyak orang. Gaada claim apa apasih selain membersihkan, tapi di muka aku yang kering dia bener bener bikin kering bgt. Sampe menimbulkan dry patches. Wanginya nyengat juga, jd ga rekomen untuk yang sensitif sama parfume

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

gal2

Oily, 35 - 39

18 Jan 2021

gal2 recommends this product!

Pertama pakai yg kecium adalah wangi lemon & langsung teringat facial foam Kelly (punya nenek waktu aku kecil dulu).Agak nyengat di hidung yaa.Pakainya harus agak banyak biar berbusa krn berasa kurang bersih gitu kalo cuma sedikit pemakaiannya.Setelah dibilas masih ada sensasi ketarik gitu di muka aku, jadi kurang sreg di hati.Tapi sudah terlanjur beli karena tertarik kemasannya yg unik aja & aku pikir ini produk lokal, ternyata dari korea.Waw... aku kurang cucok dong sm produk dari korea.Terlalu strong buat aku.Produk ini lumayan buat jenis kulit muka yg berminyak, krn bisa angkat minyak (walaupun harus banyak pemakaiannya), kekurangannya baunya yg agak nyengat di hidung & sensasi ketarik di muka masih agak terasa.Untuk repurchase ? Hmmm.. sepertinya ga yaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dessyyntsss

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

dessyyntsss doesn't recommend this product!

beli ini karena ada diskon yang lumayan dan kirain produk lokal eh ternyata produk korea dong wkwk. rasa pemakaian kurang sih diaku karena muka ga terasa bersih gitu. rasa ada sesuatu dimuka yg masih nempel. jadi dikulit berminyak aku kurang sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS