Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Foam - Review Female Daily

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

Rp. 100.000

4.0

36
26
21
5
1

89 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanizazi17

Normal, 19 - 24

14 Jun 2021

intanizazi17 recommends this product!

Waktu liburan lupa banget bawa facial wash. Akhirnya nitip suami pas banget dia mau ke indomart. Waktu itu difotoin apa aja facial wash yang ada. Terus aku liat ada si Ariul ini. Warnanya asing dan paling menarik diantara jajarannya. Aku pilih itu. Pertama pake langsung suka. Terutama sama wanginya, kayak ada wangi lemongrass sama citrusnya. Seger deh pokoknya. Afterwashnya juga ngga bikin kulit ketarik, aman banget untuk kulitku yang cenderung kering ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nanadalam

Normal, 19 - 24

10 Jun 2021

nanadalam recommends this product!

ini enak. ga bikin kulit ketarik dan kering setelah cumuk. wanginya menenangkan. murah dan mudah didapat. cuma aku berenti pakai ariul karna menurutku ya aku mau cari yang ngelembapin. ariul ngelembapin? b aja. bikin muka cerah? b aja. kadang juga aku ga twrlalu merasa bersih kalo cumuk pake ini padahal udah double cleansing. tp woeth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Riani13

Oily, 19 - 24

10 Jun 2021

Riani13 recommends this product!

Alasan aku beli ini karena lagi diskon di Indomaret, harganya cuma 19k untuk ukuran 50ml. Tutup nya ulir, tekstur nya creamy, kalo digosok2 di tangan lumayan berbusa tapinya sedikit, waktu di pijat2 di muka busa nya cepet hilang. Setelah dibilas gak ada efek ketarik. Banyak yg bilang face wash yg gentle itu penting, tapi aku selalu menganggap semua face wash sama. Nyatanya setelah aku pake face wash ariul break out aku membaik. Seneng bangettttt, pasti repurchase. maaf aku salah review, harusnya untuk yg smooth&pure wkwkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Dindaaps

Combination, 18 and Under

07 Jun 2021

Dindaaps recommends this product!

aku beli ini karena tergoda sama review-an orang-orang di sosmed. face wash ini murah banget, terus pas aku pake ini aku ngerasa kalo jerawat aku mulai kempes dongg. tapi sayang banget, dikulit aku ini tuh bikin kering dan keset. jadi so so lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadziro

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

nadziro doesn't recommend this product!

jujur beli fw ini karena fw yang biasa aku pakai habis dan emang belum sempet beli, jadinya ubek-ubek minimarket buat cari fw buat 'sementara' sebelum beli fw yang biasa aku pake + produk ini lagi diskon 🙃. That's bad decision to get something without knowing the product further, ini buat kulitku ketarik (gak banget tapi kerasa buat aku) + ada fragrance yang dimana kulitku kurang 'menyukai' nya 🥲 (wanginya enak lemon dan seger gitu padahal), kulit sekitar hidungku jadi kelupas gitu padahal udah jarang banget apalagi kalau kondisi kulit udah terhidrasi dengan baik ya. Tapi mungkin untuk temen-temen yang bener-bener cocok bakalan suka sama fw ini. Lesson learned for me, gak lagi beli produk cuma karena diskon, gak kenal komposisi produk, dan kebutuhan kulit 😅🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

raikubersih

Combination, 19 - 24

29 May 2021

raikubersih doesn't recommend this product!

Ini review first impression ya, coba produk ini pas adek baru beli. Iseng coba karena muka pas sore kebetulan kaya gerah jadi mau bersihin muka pake fw dulu sebelum nanti malem double cleasing. Awalnya fine aja sih ga ada bikin rasa ketarik/kering cuma.. gatau kenapa kaya rasanya dalam kulit aku ini kaya dehidrasi. Biasa ya udah dehidrasi sih tapi gak pernah separah pas aku pake produk fw ini :( gatau bisa gini si aku, terus dia somehow bikin di wajahku produksi natural Oildi wajah agak berkurang jadi tetep dehidrasi kurang asupan untuk kulit dan malah ended up kulit jadi agak gradakan dehidrasi parah. Sejak saat itu gak pernah reach out this product lagi sih, selalu bawa produk fw aku pribadi ke kamar mandi in case perlu cuci muka siang/sore😅 tapi emang produk ini ada efek bikin bersih (gak ada efek keset/ketarik), fragrancenya pun ya oke lah gak terlalu mengganggu. Cuma efeknya aja di kulitku kurang cocok😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

uswatun255

Combination, 19 - 24

23 May 2021

uswatun255 recommends this product!

suka banget sama cleansing foam nya ariul ini, dia gentle yang berbusa. busanya lumayan banyak tapi gak bikin muka jadi kering. teksturnya creamy dan juga gampang dibilas. dia gak bikin breakout tapi bikin muka jadi berasa bersih setelah pake ini dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurfasgram__

Combination, 19 - 24

21 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

awalnya ya aku beli ini karna diskon trus terkejut ternyata bagus dan gk ada efek muka ketarik abis cuci muka. tapi menurut ku dia hanya membersihkan muka aja gak begitu bagus untuk hilangin jerawat. baunya enak bgt seger kalii. kayak sabun cuci muka ini cocok untuk yg mencari kesan kesegaran. naikin mood kali sih kalo abis cuci muka pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

amllsn

Combination, 19 - 24

11 May 2021

amllsn recommends this product!

waktu itu lagi iseng cari2 fw di indomaret, terus ketemu si ariul inii eyecatching gtu lucu warnanya akhirnya ku beli. sebagai cleanser menurutku ini lumayan, cleans very well, seger, aroma lemon gitu dan minusnya ada di after feels nya sedikit ketarik/keset jd kurang melembabkan. foam nya terbilang sedikit sihh, untuk repurchase kayaknya no aku lebih prefer fw yang ga bikin keset sama sekali hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

BalanyPutri_

Combination, 19 - 24

09 May 2021

BalanyPutri_ doesn't recommend this product!

3 bulan aku pakai produk ariul ini kebetulan pas lagi beli sheetmask nya sekalian mo nyoba fw nya juga eh tapi di muka aku agak keset gitu. awalnya pakai sih biasa aja tpi makin hari kek keset sih (aku agak gasuka produk yang bikin muka jadi keset apalagi kering) agak kecium fragrancenya walau gak safe fungal acne tapi ini gak bikin redness di wajah atau muncul jerawat sih. repurchase ? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next