Guess Smooth & Pure Cleansing Foam - Review Female Daily

Guess

Smooth & Pure Cleansing Foam

Rp. 49.000

3.9

80
108
36
23
5

251 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valeryrai

Dry, 19 - 24

3 days ago

valeryrai recommends this product!

Pertamanya beli karena packagingnya lucu 😍 terus cobain, dan cocok banget.. muka bersih. Sempet coba ke merek lain dan breakout, lalu sekarang udah balik lagi ke ariul face wash☺️ wanginya enak, busanya standard ga gitu banyak, dan after cuci muka rasanya bersih banget (gak kaya ketarik). Mantab!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Family Mart

0

bungamutiara

Combination, 19 - 24

3 days ago

bungamutiara recommends this product!

awalnya iseng beli produk ini karna lumayan baru produknya dan kebetulan fw dirumah abis. pas dipakai ternyata cocok sama muka aku dan ga bikin ketarik. emang busanya ga banyak tapi hasil sehabis pakai fw ini kerasa bersih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

aasagungdewi

Oily, 25 - 29

3 days ago

aasagungdewi doesn't recommend this product!

iseng beli pas lagi belanja di hypermart. wanginya citrus gitu cukup enak buat aku. teksturnya krim putih yang lembut. busanya ngga terlalu banyak, dan wajah kerasa bersih setelah dipakai, ngga terasa ketarik juga. awalnya pakai biasa aja kek so so gitu, mot good not bad, harga juga ga terlalu mahal, jadi masih aku terusin. sekitar seminggu aku notice mukaku jadi muncul jerawat" kecil huhu akhirnya stop pake deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ajejews

Normal, 25 - 29

4 days ago

Ajejews recommends this product!

Face wash ini enak banget sih dipake kalo muka berasa kotor dan lengket banget. Rasanya setelah dibilas wajah terasa bersih kesat namun gak ada rasa kulit wajah kering ketarik. Tapi tetap, for daily use, aku lebih prefer pakai face wash yang bikin wajah lembab sehabis pemakaian. Makanya facewash Ariul ini yang size-nya 50 ml baru habis setelah 4 bulan digunakan. Aku juga suka aromanya yang fuity fresh gitu, bikin semangat balik lagi 😎.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

tiakart14

Oily, 25 - 29

12 Jun 2021

tiakart14 doesn't recommend this product!

tertarik bli ini gr2 iklan di instagram 😂 pertama kali cobain ini lgsg muncul jerawat d bwh bibir dan beruntusan d dagu 😅 ak cb gunain lg d hr brkutnya kq malah muncul beruntus di pipi kanan kiri. yaudalah aku lgsg hibahkan k suami. ak ngrasa fw ini msh ad sensasi kesetnya, jd menurutku msh krg gentle d aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tinsqq

Normal, 19 - 24

11 Jun 2021

tinsqq recommends this product!

beli karna packagingnya gemessss check😭 tapi ga nyesel sih beli ini soalnya aku suka wanginya (lemon & jadi bikin menyegarkan gituuuh), menurut ku facial wash ini agak gentle (?) soalnya busa agak sedikit kalo kita pake nya juga sedikit. Abis pake fw ini muka aku lebih kerasa kenceng tapi ga ketarik yg lebay gitu ya! & ga terlalu bikin cerah juga walaupun wanginya seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Dewiamala

Dry, 19 - 24

10 Jun 2021

Dewiamala doesn't recommend this product!

Pas coba ini udah berekspektasi tinggi soalnya temenku banyak yg cocok pake ariul, dan aku pribadi pun sangat suka sama sheetmasknya tapi belum coba facialwashnya. Ariul ini busanya dikit, kalau mau busa banyak harus agak banyakan kalau pake. Setelah dibilas dikulit terasa licin, harus butuh effort buat ngebersihin maksimal sisa2 facialwashnya. Ps sekali coba kulitku langsung kering banget, aku mencoba berpikir positif dan besoknya aku coba lagi, dan ternyata aku emang gak cocok, kulitku langsung kering parah, jerawat muncul tiba2 di alis. Udah deh aku stop pke ini. Aku memang gacocok pke ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

iicchhaakk

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

iicchhaakk recommends this product!

Sabun muka yang aku beli iseng karena harganya cuma 20ribu-an (50ml) karena aku pengen ganti dan surprisingly baguus, dia gaada sls (makanya aku mau nyobain) jadi gabikin kering dan ketarik👌 aku gatau kenapa sejak udh pakek produk yg gaada sls-nya jadi skrg kalo beli sabun selalu pilih yg gaada sls-nya, walopun shampoo condi tetep ada sls wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

05 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Pertama kali beli size yang kecil untuk coba2 kebetulan di aku cocok jadi langsung beli lagi yang besar. Facialwash teksturnya krim kental warna putih, busanya banyak. Kulitku kering tapi pakai ini setelah dibilas tetep berasa masih lembab dan tidak ketarik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

irmasafitr

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

irmasafitr recommends this product!

waktu itu beli ini karena pas lagi ada diskon di indomaret. packagingnya bentuk tube dengan tutup ulir. teksturnya creamy, baunya seger khas bau citrus. baunya lumayan strong, tapi menurutku nggak ngganggu. busanya nggak terlalu banyak. formulanya nyaman di pakai, di aku yang kulitnya berminyak nggak bikin kering ketarik. tapi kalo didiemin agak lama dan nggak langsung dipakein toner bisa bikin kering. efek ngebersihinnya kerasa banget, pas abis pake muka rasanya jadi bersih dan lebih cerah. harganya pun masih terjangkau dan mudah ditemuin di minimarket terdekat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next