Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam - Review Female Daily

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

Rp. 49.000

4.0

43
56
17
9
1

126 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

Ruthdayu recommends this product!

21 hours ago

klu produk ini aku sdh smpat pke smpe 3tube gtu.. krna mmng lebih agak boros krna dia bneran foam lembut gtu teksturnya. cm hsilnya jg bagus.. kulit sehat aja kliatannya stlah rutin pke dia,, trus gak ada rasa ktarik samsek wlau muka brasa bersiiihh bewd sma dia ini..👍 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinanurul24

Combination, 18 and Under

nisrinanurul24 recommends this product!

2 days ago

(Jual Baru) ini facial wash baguss banget sihh. kulitku sensitif tapi pake ini ga nimbulin break out, mukaku lebih cerah, bekas jerawat juga perlahan pudar. waktu itu akubeli fw ini di e-commerce, aku check out 2pcs eh ternyata malah dikirim 3 sama seller nya. jadi drpd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taaaannnnn8

Oily, 25 - 29

taaaannnnn8 recommends this product!

5 days ago

Sumpahh ini wajib coba!! buat wajah yang berminyak kayak aku mantul banget, pertama kali coba langsung kerasa loh, muka lembut, kenyal dan kayak ringan dan bersih.. aroma nya seger kayak citrus gitu, tapi sayang busa nya gak banyak.. minus nya itu aja sih, busa nya gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aster Cosmetics

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

5 days ago

di luar ekspektasiku, ini trnyata bagus bgt! hargany murah, packagingnya tube biasa sih tp desain nya cute sekaleee hahaha teksturnya klo kataku creamy-moussy gto, warna putih mutiara, busanya pas gak terlalu dikit atau byk, ada sedikit wangi fresh klo kataku kyk lemon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desides

Oily, 25 - 29

desides doesn't recommend this product!

21 Nov 2020

Tertarik beli ini karena pas lagi ada promo buy 1 get 1. Karena ini produk Korea, aku mikirnya fw ini bakal melembabkan dan ga bikin efek ketarik jadi ekspektasi aku bakal kaya fw produk2 korea lain yang biasa aku pakai, tapi ternyata setelah aku pakai malah ada efek ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chichi_cholis

Combination, 19 - 24

chichi_cholis recommends this product!

21 Nov 2020

awalnya agak ragu sama sabun cuci muka ini karna wanginya yang cukup kuat, tapi ternyata waktu aku coba dan pakai sekitar 10 harian ini, ini jadi salah satu sabun cuci muka fav banget Selogannya yang refreshing, reviving, refining dan relaxing itu dapet semua si dan ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dinadenisa

Oily, 18 and Under

dinadenisa recommends this product!

18 Nov 2020

CINTA BGT SAYANG BGT. awalnya aku pake fw senka yg biru cmn kok kaya bosen dan mukaku jd kasar terus aku mutusin buat ganti dan jalan jalan ke indomaret ngeliat ini lagi diskon waktu itu cobacoba eh, cocok bgt dipake enak bgt terasa bersih cmn ga keset sih kalo diaku da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

intanyunila doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

Beli ini karena di alfa diskon dan udah narget coba dari lama. ternyata ga cocok:( pemakaian hari pertama udah muncul bruntusan gt walaupun ga banyak, ku terusin malah jerawat jadi on off mulu. jadi aku stop, wanginya lumayan nyengat di aku, dan dia ga banyak busa ( whi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nurulkh

Oily, 19 - 24

Nurulkh recommends this product!

15 Nov 2020

Beli ini iseng karena diskon 50% di alfamart. facial wash ini baunya lemon2 segar. jadi fresh kalo habis pake. teksturnya cream padet warna putih, busanya lumayan banyak. tapi muka jadi agak kering setelah cuci muka, agak keset gitu. padahal aku baru pengen cari facial ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

AmandaPritta

Combination, 25 - 29

AmandaPritta recommends this product!

14 Nov 2020

Facial foam ini punya wangi yang 'lemony' gitu, segerrr.. teksturnya kental dan berwarna putih. Aku kira ini bakalan berbuasa atau foamy banget, ternyata pas kena air foam nya ga banyak dan ga terlalu berbusa lho. Cukup gentle di kulit kombinasi dan sensitif ku. Awalnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next