Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam - Review Female Daily

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

Rp. 49.000

3.9

68
102
31
22
4

226 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanandhalrs

Dry, 19 - 24

3 days ago

hanandhalrs recommends this product!

lucu bgttt sih warna packaging nya jd bikin beli. ini face wash pertama yang busanya ga banyak, biasanya gue terbiasa pake busa yang banyak. eh gue udah sampe purchase 3x skrggg. setelah pake ini seger!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

3 days ago

Nabila_usn recommends this product!

hadiah hampers tahun kemaren dari sepupu .. pertama kali nyoba wahh suka bangett lembutt diaa tuhh wanginya oke d akuu .. gentle jugakk .. ini uurutan ke dua untuk cleanser aku setelah kleveru hehe menurut ku buat remaja cocok banget kok pakein inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

adeliaaprmsta

Normal, 19 - 24

3 days ago

adeliaaprmsta recommends this product!

asdghjklzzksk gangerti lagiii, awalnya bingung mau pake fw apaa setalah pindah dri wardah,kulit gue tu kombinasi gt tzone berminyak selebihnya normal, nah mumpung lg di alfa liat ariul kan yaudah gue search di Fd rate 82% nya baguss akhirnya gue coba lahh awal pemakaian bagus bgt woy gile aroma nya calming bgt dann setelah kering di wajah tu kek lembuutt bgt woyyy😭😭😭 kek instantly smoothing like ahsjfhskl btw gue udh seminggu pake naah reply I was asked to repurchased or nah, Surely I'll repurchased, girls u must try this fw🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

angelinav520

Oily, 19 - 24

06 May 2021

angelinav520 recommends this product!

Buat yang punya kulit sensitif wajib sih buat punya atau beli produk 1 ini. Busanya juga terlalu banyak wanginya juga bikin tenang. Formulasinya memang di khususkan untuk kulit sensitif. Harganya juga terjangkau lho

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeanettegy

Combination, 30 - 34

05 May 2021

jeanettegy recommends this product!

Ariul Cleansing Foam . Cleansing foam yang enak banget saat digunakan, tidak membuat kulit ketarik setelah mencuci muka. Selain itu juga wanginya enak, membuat kita rileks setelah mencuci muka. . Untuk foamnya lumayan banyak dan sangat lembut saat diaplikasikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

lindaaprilia111

Combination, 25 - 29

05 May 2021

lindaaprilia111 doesn't recommend this product!

gak cocok sama produk ini. bikin kulitku jadi kering banget, bahkan bibirku pun ikutan kering dan ngelupas sampek keliatan warna putih putih dipinggir bibir kayak orang sakit. packingnya pun ribet, karena menurutku packing facial wash lebih enak tube yang tinggal dibuka aja dari pada harus diputer puter dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

princesserlina

Combination, 19 - 24

01 May 2021

princesserlina recommends this product!

beli masker free sample sabun cuci mukanya. awalnya gak expect yang gimana gimana. pas dicoba ternyata lumayan juga. busanya mayan banyak dan gak bikin kering. jadinya super keset banget. berasa bersih pol wkwk. tapi hasil yang keset banget tuh bukan tipe aku wkwk. tapi overall oke kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

mehmakanterus

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

mehmakanterus recommends this product!

Beli karena kepepet dan pengen coba sesuatu yg baru hihi, baunya sih lumayan menyengat dan busanya banyak kukirain bakalan bikin kering dan ketarik tp ternyata enggak sih bagus dan cocok aja dikulit kombinasi aku. Pas beli jadi diskon jd menurut aku worthit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

krisnat

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Beli facial foam Ariul ini karena darurat dan mau nyobain juga sih. Wangi entah kenap ngingetin sama wangi sprite lemon soda gitu. Aku suka karena gak terlalu banyak foam nya, ringan dan gak bikin muka ketarik. Setelah cuci muka pakai ini muka terasa ringan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anggaawjy

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

anggaawjy recommends this product!

Face Wash satu ini paling favorit deh diantara yang lain. Bau wangi lemon nya enak banget asli, kek bunga citrus gitu. Tekstur nya creamy bgt, jadi gak bikin kering pas dipake. Utk membersihkan kotoran ato debu, ampuh bgt ini face wash. Bakalan pake terus sihh. Recomend bgt pokoknya 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next