Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam - Review Female Daily

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

Rp. 49.000

3.9

85
117
38
25
5

269 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alek

Normal, 19 - 24

2 days ago

Alek recommends this product!

Setelah 3 Minggu pemakaian jerawat aku mulai hilang, awalnya sekadar coba saja pas masuk beberapa Minggu jerawat aku berkurang, dan wanginya itu wangi banget, cocok banget baih muka yang berjerawat guys, karena setelah pemakaian ada perubahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

ArraFrantzich

Oily, 18 and Under

25 Jul 2021

ArraFrantzich recommends this product!

Coba purchase pas ada promo 50ml 15.5k di minimarket, hasilnya oke banget! Meskipun harus extra bikin busanya karena fwnya gak terlalu berbusa dan aku suka ngerasa kurang bersih tanpa busa😔 Hasilnya surprising banget karena berhasil nahan minyak di muka tipe kresek gorengan ini tapi gak bikin ketarik juga🤩💜 Productnya worth to try, untuk efek kelanjutannya masih belum tau karena belum lama purchase, tp ini recommended bgt sih💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

raiandriana

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

raiandriana recommends this product!

beli ini karena keracun temen aku, apalagi dia harganya terjangkau dan bisa didapetin di minimarket terdekat! busanya pas ga terlalu melimpah yang berlebihan gitu, wanginya enak seger. pas dibilas kerasa keset tapi ga bikin ketarik, nyaman banget di muka meskipun ga langsung dilanjut skincarean. face wash ini lumayan ngebantu ngehempasin bruntusan aku juga lho!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Devanyhdyt

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

Devanyhdyt recommends this product!

wangi fw ini lemon banget busanya smooth, setelah dibilas ga ada rasa ketarik. Tapi produk ini di aku ga terlalu bersih angkat kotoran sisa make up gt, dan jdnya bikin kering muka. But, overall its okay.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

mayusanicara

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

mayusanicara recommends this product!

ini fw wanginya lemon banget moodbooster gitu🍋, busanya smooth, enak pas digosok2 dimuka, after bilas wajah jadi kaya matte, ga ada rasa ketarik, ga bikin kering di wajah. sebenernya suka dan sempet mau repurchase tapi karena masih ada yg lain, pending dulu, aku pakenya cuma semingguan, jadi review ini cuma buat kesan pertama kalo efek progresnya belum bisa ngerasain ya. 😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Putri_Malo

Dry, 25 - 29

21 Jul 2021

Putri_Malo recommends this product!

pertama ketemu ini pas lagi diskon, trus coba beli dan pakai, ehh ternyata bagus untuk kulit aku yang kering, beruntusan. wajahku bersih dan melembabkan yang terpenting, gak ketarik, trus lembut, buat cerah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : socialla

0

catriarmd_

Combination, 18 and Under

16 Jul 2021

catriarmd_ recommends this product!

Suka banget face wash finishnya keset gitu tapi gak bikin kering ketarik gitu. Busanya gak gitu banyak dan lumayan lembut dan yang paling aku suka dia gampang banget dibilas. Wanginya lemon seger. Suka sih pokoknya dia bersihin muka dengan sangat bagus bener-bener tipe face wash yang bakalan aku beli terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Reychi

Combination, 18 and Under

11 Jul 2021

Reychi recommends this product!

Pas beli ini karna penasaran kena racun gituloh katanya bagus gitu yaudah deh awto beli yekan pas dipake enak busa nya gak terlalu banyak ada sensasi mint nya wanginya enak pas udah dipakenya gak ngeringin narik muka gitu cuma minusnya harganya agak mahal menurutku terus isinya gak banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lailatulrahmaa

Oily, 19 - 24

08 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam ini diatu sabun dengan tipe busa yang engga banyak, dan ga membuat ketarik sama sekali selepas pakenya. gentle banget. enak bangett. harus banget cobain. baunya enak si. kek citrus2 (menurutku ya), engga ganggu sih kalo buatku. seger gitu. dan tekstur sabunnya creamy warna putih mengkilap hehe. mengontrol minyaknya bagus sih kalo di aku. dan dia packagingnya trevel friendly. cuman kalo buat yg packaging 50ml, tutupnya tu ulir begitu, baru yang 100ml flip top.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

rizkintanprmt

Combination, 25 - 29

05 Jul 2021

rizkintanprmt doesn't recommend this product!

udah 2x repurchase. awal ngerasa enak banget dipakenya.ngerasa lembab banget abis cuci muka. tapi makin kesini malah biasa aja, agak jadi keset kering gitu. ini foamnya lumayan banyak. untuk wanginya sih masih soft. tekturnya creamy. untuk hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next