Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam - Review Female Daily

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

Rp. 49.000

3.9

57
75
25
19
4

179 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iftitahrrr

Oily, 19 - 24

2 days ago

iftitahrrr recommends this product!

Setelah rada berjuang nyari facial wash yang murah dan bagus, finally ketemu sama si Ariul ini. Warna packaging nya lucuuuu, tosca gemoy gitu. Aku suka karena gak bikin muka kering atau berasa ketarik sama sekali. Terus juga ngurangin jerawat sama bikin redness berkurang. Tapi aku kurang suka baunya sih, terlalu strong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Eunicejesse

Combination, 19 - 24

3 days ago

Eunicejesse doesn't recommend this product!

Aku nyobain produk ini karena waktu itu sabun muka lagi habis dan ini super affordable. Tapi sayangnya aku kurang suka wanginya nyentrong abiss lemon fresh. Untuk busa sebenernya ga banyak cuma ga tau kenapa hasilnya bikin wajah kerasa keset banget sensasinya seperti deep cleanse. Walaupun sebenernya di aku ga sampe kerasa ketarik gitu. Cuma after feel nya ini aku kurang suka. Overall menurut aku produk ini bakalan lebih cocok buat pemilik oily skin, kalo kulit kalian cenderung kering bakalan kerasa kering banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla Store

0

sharius

18 and Under

5 days ago

sharius doesn't recommend this product!

Wanginya strong, busanya dikit, nyoba nyoba beli di indomaret. abis cuci muka berasa keset dan kering, jadi lama lama mukaku berminyak. terus lama lama bruntusan. kayaknya buat yang oily ga cocok deh. kurang rekomen..................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

widyahardeas

Combination, 19 - 24

5 days ago

widyahardeas doesn't recommend this product!

Awal pakai ini dengan kondisi muka jerawatt sudah pada kempes setelah pemakaian seminggu aku stop karena jadi makin numpuk jerawatnya didahi dan dipipi pun jadi tumbuh.. huhuhu dan baunya strong bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

7 days ago

aziaasr recommends this product!

nyobain face wash ini karena mepet mau pergi keluar kota dan pas bgt face wash aku habis, sering ngeliat di alfa diskon mulu akhirnya penasaran. baunya citrus agak strong tapi cukup seger sih, busanya dikit dan bener2 bersihin wajah tapi sayang agak bikin kulit kering so bisa di akalin langsung pake moisturizer :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Memeee

Combination, 18 and Under

19 Feb 2021

Memeee recommends this product!

Pengen nyoba gara2 liat review orang2 bagus. Wanginya citrus dan lumayan strong buat aku (soalnya aku ga terlalu suka citrus). Busanya sedengan ga terlalu banyak, pas dipake tu kaya keset gitu. Tapi rasanya lumayan bersih kok. Nah kirain gak enak, tapi walo keset dia ga bikin ketarik dan muka gak kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Shine

Dry, 35 - 39

13 Feb 2021

Shine recommends this product!

Awalnya iseng beli karena warna kemasannya cakep. Bentuknya tube, isinya warna putih dengan wangi citrus yg soft. Busanya lembut, ga bikin kering, ga licin di kulit dan ga bikin kulit terlalu kesat. Sejauh ini di pemakaian 2 minggu tiap pagi dan sore, ga ada reaksi negatif di kulitku, dan cukup membersihkan jg untuk makeup sehari2, aku pakai sebagai second cleanser.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

maxxy

Oily, 18 and Under

12 Feb 2021

maxxy recommends this product!

Dilihat sih nggak ada sls/sles jadi mau coba pake, efek nya beneran cuma bersihin tapi menurut aku nggak begitu bersih banget, tekstur nya krim tebal putih gitu kalo dikasih air jadi foamy, harga nya terjangkau aku beli di harga Rp. 38.900 untuk ukuran 100 ml. Repurchase ? nggak deh mau coba yang lain...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

masymasytha

Dry, 19 - 24

10 Feb 2021

masymasytha recommends this product!

Paling suka sama aromanya sih, aroma jeruk gitu tapi ngga nyengat sama sekali. Foamnya ngga banyak tapi cukup banget untuk bersihin wajah. Poin plus lainnya adalah ngga bikin kulit wajah kering, terus jadi cerah. Cuman agak risih sama tutupnya, kadang ngga sengaja terlalu banyak produk yang keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

exxby

Oily, 18 and Under

09 Feb 2021

exxby recommends this product!

sumpa wehhh, bagus bgt ini sabun muka pengganti gwa setelah senka, karna emg sebagus itu, texturenya lembut, wanginya ga nyengat, busanya juga pas pasan, gwa beli ini pas lagi pesantren kilat, harganya ramah kantong, gwa pake ini sebulan, bruntus gwa sama bekas jerawat gwa ilang,ini ae masi ada sisa sabunnya tar kalo dah bener bener abis, gwa repurchase yg gede fix.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next