Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam - Beauty Review

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

Rp. 49.000

3.6

110
169
71
33
8

391 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

menaagm

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Feb 2024

menaagm recommends this product!

aduuhhh suka bgt sama face wash satu ini, wanginya enakkk seger gituu kayak lemon, trus waktu dipake juga gak bikin muka ketarik jadi nyaman bgt buat kulit kering, dan dia tipe yang berbusa gitu jadi pake dikit aja udah bisa buat seluruh bagian mukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Jan 2024

noalin24 doesn't recommend this product!

Maaf banget, untuk facial wash ini aku kurang suka. Bahkan sebagai orang yang kulitnya tipe oily pun ga aku rekomendasikan. Karena facial wash ini mempunyai after feeling yang bikin kulit terasa ketarik. Padahal busanya melimpah dan lembut. Semoga ada reformulasi untuk produknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bidadadabid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2024

bidadadabid recommends this product!

Facial foam ariul ini teksturnya cream lembut berwarna putih, wangi citrus nya agak kuat, foam nya sedikit, efek setelah mencuci wajah dengan facial foam ini wajah terasa bersih, hanya saja wajah terasa sedikit kering dan ada sedikit sensasi ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Shellaavida

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2023

Shellaavida recommends this product!

Facial foam yang busanya gak terlalu banyak tapi bikin kulit muka terasa bersih, jujur aku suka banget sama facial foam ini karena produk ini gak bikin after pemakaiannya kering dan terasa ketarik, justru dikulit wajah terasa fresh dan bersih. Produk ini ada wangi citrusnya tapi gak terlalu mengganggu menurutku, gampang ditemuinnya dan harganya murceee menurutku.

Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam imgfdn-543004e6-851e-4c2d-8be2-1b83e6ec2ef8-2511221 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Sarahbilqiss

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Nov 2023

Sarahbilqiss recommends this product!

Pernah pake ini karena dapet gift dari tokopedia hehehe. Pertama kali pake yg ternotis itu aroma citrusnya kuat banget tapi bikin relaxing. Tekstur krimnya kentel, berwarna putih gitu, dan gampang berbusa kalo kena air. Experience after pakenya sedikit kering di muka makanya aku gak repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Indahseptianaep

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Oct 2023

Indahseptianaep recommends this product!

Tipe facial wash yang busanya gak terlalu banyak, lebih ke foamy. Suka banget dengan rasanya yang bersih tapi gak ketatik. Keset gitu in a good way. Enak banget untuk kulit yang oily, packagingnya juga warnanya lucu. Kurangnga cuma di baunya yg menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Oct 2023

bella_sandra recommends this product!

tekstur nya berupa krim putih yang pekat, busanya cenderung sedikit. kalo terbiasa banyak, biasanya aku reapply lg. wanginya seperti wangi citrus. efek lembap dan juga bisa untuk menghilangkan jerawat juga flek hitam dikulit. aman untuk kulit yang lg sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Zoeanisya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Sep 2023

Zoeanisya recommends this product!

Aku baca review-nya kok ga terlalu bagus ya haha. Padahal di aku yang kulitnya normal to dry skin, ini cocok-cocok aja. Dia tipe yang foamy tp ga terlalu menghasilkan banyak busa. Setelah dipakai, dia cukup bersih dan ga bikin kulit ketarik. Kalau saja produk ini lebih gampang dibeli di offline store, mungkin aku akan beli terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ghinadhia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2023

ghinadhia recommends this product!

yg aku notice pertama sih langsung wanginya yang kuat bgt, agak khawatir pake produk yg ada wanginya gini tp so far masih oke sih dimuka aku. foamnya sedikit padahal udah aku ambil agak banyak dr anjuranya, tp foamnya lembut sih. facial wash ini ya seperti sabun biasa aja nothing special di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nrindah_sr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Aug 2023

nrindah_sr recommends this product!

Beli ini karena warnanya lucuuu ahaha. hasilnya biasa aja sih, nothing special! kayak facial foam pada umunya yang cuma ngebersihin muka. aku pakenya tiap hari dan engga nimbulin apa-apa juga di muka. setelah habisin satu aku udah engga pernah beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron