April Skin Magic Stone Soap Black / Origin - Review Female Daily

April Skin

Magic Stone Soap

Black / Origin

Rp. 130.000

3.3

1
1
1
0
1

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Goodgirl

Dry, 19 - 24

26 May 2020

Goodgirl recommends this product!

udah repurchase 3x suka bgt. ngebersihin bgt sampe pori2. setelah pake ini wajah kerasa bersih bgt. recommend bgt pasti utk nyobain ini apalagi ga bikin kering dan bsa ngebersihin wajah dr makeup. sukaa bgttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

KawaiSakura

Combination, 30 - 34

24 Apr 2019

HNGGGG agak2 menyesal beli ini. Tadinya penasaran dengan klaimnya yang bisa ngurangin ini itu moisturising dan blablabla. Well it didn't live up to its claims, at least on me. Aku cuma nemu efek cleansingnya aja yang oke, aside of it gaada yang mending. Moisturising juga ngga gimana2 amat, tapi at least ga bikin kering kaya ketarik gitu. Jerawat tetep muncul, ga lebih cepet sembuh juga :( At least it didn't break me out jadi yasudalah. The good thing is tahan lama banget. Aku pakenya dibagi 4 gitu, seperempat blok aja kaya tahan 3 bulanan, lama banget abisnyaaa

0

Parahitarifdah

Normal, 19 - 24

07 Jun 2018

kecewa:( beli ini karna waktu itu sempet hype banget di korea. di deskripsinya dibilang bisa buat kulit kering. pas awal dipake bikin kulit keset banget, ya mungkin karna masih awal-awal eh tapi pas pemakaian ke 4 kerasa banget kulit kering sampe breakout dong:(

0

felz

Combination, 25 - 29

02 Jun 2018

beli sabun ini karena baca2 review bisa ngurangin breakout.. sabunnya si dipake ngga kasih efek apapun ya, breakout nambah sih ngga, tp ngurangin juga ngga deh di aku.. cuma ga perih di mata.. yg aku ga suka packagingnya bulky.. lebih suka sabun model pump biar lebih hygiene

0