APIEU Deep Clean Moist Foam Cleanser - Review Female Daily

APIEU

Deep Clean Moist Foam Cleanser

Rp. 50.000

3.0

0
1
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

15 Sep 2020

Dapet ini produk sampelnya yang bisa dipake kurleb 4 kali. Ada wangi seger jeruk dikit pas dipake. Teksturnya padet tapi yang foamy gitu warna putih. Sekilas ngeliat bakal khawatir sih kalo dia terlalu akali. Aku pake sebagai second cleanser pas lagi aktif make up dan m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

mae

Dry, 30 - 34

29 Jun 2016

Dapet sample foam cleanser A Pieu ini pas belanja produk korea lain. Sebenernya aku udah menghindari banget semua bentuk foamy cleanser krn selalu bikin kulit keringku tambah kering. Tp krn dapet free sample, aku pikir ga ada salahnya nyoba. Cleanser ini foamy banget se ... Read more

0