Wella_Roselinda recommends this product!
Ini aku dapat gift pas aku beli toner berasnya aha..ha.., saking penasarnnya sama toner si beras 🤭😃 ini, lalu dapat gift si cleanser nya anua, awalnya sih, ih apaan yah cuman cleanser doang juga paling cuman bersihin udah gitu aja, lalu setelah aku cari2 di YT ternyata ini cleanser emang lagi viral di Korea sana, semua influencer Korea rekomendasiin clenser ini untuk komedo dan pori besar, akhir yah aku coba kan si cleanser ini , ternyta emang yah Korea ngk main2 dah klo buat skincare, y emang bagus, komedo item2 di idung hempas close comedo?? hempas, bahkan jerawat yg mo numbuh padahal udah merah gitu tapi kecil di jidat juga kek ngk mo numbuh lagi gitu..., lalu jerewat yg meradang kek jadi ngelopk2 kering gitu, ini yah aku pakenya ngk ada satu mingu mungkin 3 harian ato berapa gitu aha.ha..., lalu kulit klo abis pake ini jadi lembab dan bersih banget, apalgi di sekitar hidung itu kaya bersih aja, saran aku klo mo pake ini FW jangan dibasahin air dulu, langsung di usek2 ketangan lalu aplisiin di wajah, soalnya busanya akan lebih banyak klo langsung diapliin wajah tanpa dibasahin air dulu, baunya juga enak kek ada bau2 daun mint kaya gitu..., Nanti klo ini abis mo beli lagi gede sekalian 🤭😃, apagi kadang ada diskon salek an lumanya juga aha..ha...🤭😃😃😃...
09 Apr 2025
beautyeontan recommends this product!
Baru make ini dan kenapa baru nyoba sekarang coba?? Ini gentle banget. Lembapin wajah juga. Ngurangin jerawat juga. Cocok ini buat kalian yang jerawatan. Terus dia juga ngangkat sel2 mati gaes. Langsung beli stok lagi aku saking puasnyaa~~
03 Apr 2025
sahrenynova recommends this product!
facial wash nya ini tipe yang gentle sih kata aku. Banyak busa tapi ngg bikin kulit wajah yang kering gitu after pemakaiannya. Kerasa bgt bersihnya. Aman sih kalo dipakai sama acne prone skin kaya aku. Emang ada aroma dedaunan, but so far ngg ganggu kok.
15 Mar 2025
rachell9 recommends this product!
Fash wash anua ini, bagus sekali, di pake juga enak, setelah pakai ini wajah jadi bersih plus kalau di combo sama cleansing oilnya, teksturnya kek fash wash lainnya ya, packaging juga oke untuk uk 25 ml, bagi aku kaum mending mending harganya gak wort it, tapi kalau hasilnya wort it sekali
03 Mar 2025
rismaarnn recommends this product!
ini adalah produk anua yang aku suka, baru dia doang😞 aku suka wanginya, ada sedikit scrub yang ga gede gede banget dan beneran deep cleansing. biasanya kalau abis makeupan > cleansing oil > baru pakai ini. buat oily skin ya ini, walau hasilnya ga bikin kering tapi kalau kulitmu sensitif jangan dibeli
Purchase Point : jastip
04 Dec 2024
vaniaregina_p recommends this product!
Sumpah akhirnya nyobain facial wash dari brand kora yang viral dan jarang nemuin yang punya ingredients gini! Deep pore cleanser ini bagus banget buat yang sering merasa kulitnya kusam atau gampang berminyak. Pas dipakai, rasanya kulit jadi benar-benar bersih, terutama di area T-zone yang biasanya banyak minyak. Selain itu, pori-pori juga terasa lebih bersih, jadi kayak ada efek mencegah jerawat muncul.
04 Nov 2024
veronicalila recommends this product!
kulit akuu tipenya lumayan sensitivee dan gapunya skin problem yang kayak gimana2. Biasanya aku kalo facial wash selalu pake cosrx, cuman krn anua lg naik2nya aku coba beli deep pore cleansing ini. After pemakaian lgsg kerasa bersihh bgt kulitnya, sesuai dengan namanya deep pore jadi pori2 keliatan mengecil juga. Tapii buat aku yg kulitnya sensitive ini, aku garekomen kalo pake tiap hari, krn kasih efek jadi kulit gampang kering dan keset bgtt,meskipun kl baca digoogle/tiktok sbnrnya bisa dipakai tiap hari, buat aku sendiri ini jatohnya buat exfoliate weekly skin care routine ajaa