ANTIPODES Juliet Skin Brightening Gel Cleanser - Review Female Daily

ADD

ANTIPODES

Juliet Skin Brightening Gel Cleanser

Rp. 30

4.0

4
6
3
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

Combination, 19 - 24

Keziatabita92 recommends this product!

01 Dec 2019

Pertama tau product ini dari video skincare routinenya Paola tambunan jaman dahulu kala. Kebetulan product ini dijual di supermarket deket rumah dan lagi diskon. Ternyata produk ini mengandung fragrance yang lumayan heboh yaa, terus warnanya coklat gitu kayak madu, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chemist warehouse

0

beautytista

Combination, 19 - 24

14 Jun 2018

Kulit saya combination , jadi oily di T zone namin kering di bagian lain. kulit saya juga sangat sensitive sekali , saya tidak bisa memakai sabun yang ada sulfate nya maupun ada silicone atau polymers. Saya sudah mencoba berbagai merk seperti L'Occitane , Kiehl's , The ... Read more

0

diajengresy

Normal, 45 and Above

18 May 2018

Pertama nyoba ini waktu hamil, nyari skincare yg safe for pregnancy dan natural. Then I headed to Benscrub and found this gem. It cleanses without drying and IMO it’s effective enough in cleaning your makeup! The scent is pretty refreshing tho. I have a sensitive skin, ... Read more

0

mimihaboboy

Combination, 25 - 29

16 Jan 2018

semua produk antipodes yg aku beli krna keracun sama beauty blogger. haha tapi ini beneran oke. busa sedikit, hasilnya ngga bkin kering dan ketarik. botolonya warna gelap, isinya banyak. jd aweeett bgt..

0

cicikdevitasari

Oily, 30 - 34

30 Jun 2017

Sukaa sama sabun muka antipodes ini ,, wanginya enakk ,, busanyaa sedikit tp tetep bikin bersih setelah cuci muka ... dan ga kuatir setiap cuci muka karena komposisi bahannya natural .. tp suka bikin kulit jd kering setelah cuci muka ,, habisnya lama bisa 5 bulan ,, exp ... Read more

0

cahcha

Combination, 25 - 29

28 Feb 2017

Selalu semangat bersihin muka pake sabun ini karena ngga bikin kering dan wanginya segerr! kadang suka nyiumin tangan karena wangi abis cuci muka hahaha. Konsistensinya agak cair dan ada busanya juga. Bahan-bahannya natural dan bikin kulit bersih. Obviously will repurch ... Read more

0

Castiel10

Combination, 30 - 34

23 Oct 2016

beli antipodes Juliet bareng dengan produk antipodes yang lain kebetulan diskon jadi harganya lumayan. 

juliet cleanser ini packagingnya beda dengan serum ya, kalau serum botolnya dari kaca, juliet terbuat dari plastik, hanya botolnya sama2 gelap sehingga melindungi ... Read more

0

rizky_yanuari

Normal, 25 - 29

02 Aug 2016

Jujur ini. Cleanser mahal pertamaku (sebelumnya cukup puas dengan cleanser drugstore :D).Cukup puas sih sama cleanser ini, baunya seger kayak bau kiwi (atau jeruk?) dan rasanya semriwing.Biasanya setelah aku usap dimuka aku diemin sekitar 10 menit baru dibilas, dan sete ... Read more

0

peacockgreen

Combination, 30 - 34

27 Jun 2016

Ini termasuk salah satu facial wash yang ga bikin kulit kering & ketarik, selain Sunday Riley ceramic slip (my favorite).Busanya tidak terlalu banyak, jadi nyaman juga kalau dipakai bareng Clarisonic. Wanginya juga enak dan harganya setengah dari SR :DWalaupun tidak ter ... Read more

0

socagunawan

Combination, 25 - 29

22 Jun 2016

Aku pakai ini sebagai second cleanse. Wanginya enak banget hampir mirip sama apostle. Cuma agak ketipu sama botolnya yg keliatan gede banget di gambar padahal aslinya ga hehehe. Harganya juga lumayan dengan ukuran dia yang segitu. So far sih ga ada keluhan pake ini. Cum ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar