06 Nov 2020
ameliakpribadi doesn't recommend this product!
Buat kulitku yang cenderung kering malah kurang suka sama cleanser ini. Masih suka sama varian GreenTeanya daripada yang Rose ini. Wanginya ga banget, bener-bener bikin mual 😭 ga bikin kulit hydrate juga. Ga bakal repurchase lagi mengingat harganya untuk ukuran cleanser lumayan mahal
Purchase Point : Althea
07 Jun 2020
wiwinsavitri recommends this product!
Aku kurang suka sama yg varian rose karena ada sensasi ketariknya habis cuci muka, kalo yg varian green tea kalem" aja. Tapi aku suka keduanya karena ini bikin kulit wajah aku tambah cerah, putih & glowing. Baru pakai seminggu aja udah keliatan hasilnya. Ini gak nimbulin efek negatif apapun di kulit aku. Aku rekomendasiin ini buat kalian yg kepengen kulit cerah & glowing. Seriussss ini tuh ngefek bgt...
27 May 2020
tiramistory doesn't recommend this product!
Awalnya berasa aneh sih, karna aku ngiranya ini masker 😂 agak bingung juga karna di packagingnya tidak ada petunjuk pakai dalam bahasa indonesia (petunjuk di kemasan tertulis pakai hangul semua 😭🤣)
aku udah apply banyak2 ke wajah, eh kok trus terasa licin dan berbusa.. baru sadar deh kalo itu facial wash :'')
Btw another thing that i like is, ada rose nya gitu didalamnya jadi bikin gemes wkwk
- Packaging super cute, tapi tetep simpel elegan gitu, jadi ga terkesan childish.
- Hasilnya nyata. Bisa bikin kulit wajah bersih bersinar seketika
- Tekstur nya agak aneh sih menurutku 😅 Jadi dia teksturnya kan kaya sabun gitu, encer tapi kental (?) Nah kalau dibuat masker, otomatis susah buat ngeratainnya. Atau mungkin harus digosok dulu, baru diratakan? Entahlah :')
03 Jun 2019
Baru dateng seminggu lalu,,,dan baru dipake 2 kali,,,belom berasa efek apa2 tapi aku suka aroma dan teksturenya,,,kalo di pake bisa jadi masker terus dikasih air sedikit jdi facial foam,,,abis pake sih ada efek segernya gitu,,,takut nya detox nya ini bikin BO,,,tp aku belom ngalamin yg aneh2 sih,,,repurchase lagi belom tau,,,karena masih biasa2 aja,,,
30 Apr 2019
Kemarin share in jar sama temen. Yang rose itu aromanya enak banget. Hasilnya terasa deh. Kulit langsung cling mulus. Komedo kayak leyap seketika. Yang green tea juga gitu sih hasilnya. Aromanya segar. Udah niat mau beli ini. Udah masuk wishlist. Yeay.
16 Mar 2019
Aku pake Real Fresh Skin Detoxer Rose ini sejak 2 bulan yang lalu, walaupun ngga di pake setiap hari (aku pake pas kulit lagi bermasalah dan rudet). Wanginya rose banget di tambah ada kelopak bunga rose yang bikin sensasi tenang, kulit muka rasanya adem,produk ini juga bikin muka kita lembab.