Althea Contour Cleanser - Review Female Daily

ADD

Althea

Contour Cleanser

Rp. 80.000

3.6

0
5
3
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Amandapradana

Combination, 19 - 24

Amandapradana recommends this product!

28 Jan 2020

Aku suka sama facial washnya, ringan dan lembut, kepingin jadiin dia facial wash tetap cuma kepikiran gimana repurchasenya harus beli dari luar negri yang ongkirnya lebih mahal daripada barangnya, tapi gimana aku suka sama fw nya guisee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

thiny2

Oily, 25 - 29

thiny2 recommends this product!

15 Jan 2020

Aku dapat ini karena nuker koin di Troveskin. Ga bikin keset sih setelah bilas itu yang aku suka apalagi ketarik-tarik. Warnanya putih, teksturnya creamy, ada scrubnya tapi ga terlalu berasa, toleran lah bisa dibilang. Dan ga banyak-banyak juga scrubnya. To be honest, i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Gnoee

Combination, 18 and Under

Gnoee recommends this product!

27 Dec 2019

Awal pemakaian sih enak banget di kulit, entah bener apa enggak ini bisa ngasih sensasi dingin di kulit pas dipake. Selama enam bulan pemakaian produknya masih worth it banget buat kulit aku. Tapi pas udah mau habis ini produknya ngasih efek baru buat kulit aku, habis c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

bellaap17 doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

Dapet versi sampelnya agak banyak dari Trove Skin. Suka sama baunya, kuat banget lemonnya tapi kerasa buat relaksasi. Agak bingung sih sama cleanser ini, pas dipake terlalu creamy ada scrubnya kecil kecil gitu tapi ninggalin efek kesat di wajah (dah lama banget gak nger ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Trove Skin

0

reginabundiarti

Combination, 19 - 24

reginabundiarti recommends this product!

14 Oct 2019

ini cocok banget buat yang masih pemula. tekstur nya lembut dan scrubs nya ga kasar sama sekali. terus setelah pemakaian tuh ga ada rasa keset kayak kering gitu, malah lembut. ini juga ga ada parfume/wangi2an nya. untuk harga sih lumayan, cuma lebih murah kalo beli sepa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mamochi

Dry, 19 - 24

mamochi recommends this product!

29 Sep 2019

Baca - baca review produk ini bikin kering, ketarik. jadi pas mau coba agak ragu, tapi aku beraniin aja kan. ternyata shook akutuh, ini tidak bikin kering sama sekali (kecuali pas kulit lagi super bermasalah, produk ini bikin agak kering) terus enak juga dipakainya. bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Deecchi

Combination, 30 - 34

Deecchi recommends this product!

06 Sep 2019

Seri terakhir Bare Essentials yang kucoba. Untuk cleanser ini teksturnya thick cream berwarna putih. Ga ada fragrance aneh2. Untuk busanya sangat banyak, jadi aku pakainya dikit aja cuma setengah biji jagung. Pakai ini ada sensasi dingin2 seger gitu karena cleanser ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0

naomi_hana

Combination, 25 - 29

23 Aug 2019

ini agak nyenget baunya tapi enak banget dikulit, halus lembut gitu cuman belinya kudu di althea ya? howaaaaah ribet banget dan kayaknya ngga bakal beli lagi kalo ngga ada di onlineshop biasa, padahal kulitku seneng pake ink ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

0