Alteya Organics Bio Damascena Rose Otto Face Wash - Review Female Daily

ADD

Alteya Organics

Bio Damascena Rose Otto Face Wash

Rp. 500.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deldeldel

Dry, 25 - 29

Deldeldel recommends this product!

15 Dec 2019

Pas mau beli agak ragu karena harganya mahal, tapi ternyata sangat worth it. Aku suka texture nya, busanya juga ga banyak dan pemakaiannya juga hemat karena setengah pump aja udah cukup untuk 1 wajah, wangi rose nya juga enak, botolnya cantik dan pump nya juga bisa di l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dearbaby

Combination, 30 - 34

06 Sep 2019

Pertamanya cobain alteya ini karena reviewnya bagus. Dan ternyata setelah pakai beneran bagus! Mukaku jadi mulus dan haluss setelah pakai face wash dari alteya. Setelah cuci muka jg berasa mukanya ga kering. Favoritku deh alteya. Sekarang mau cobain perawatan wajah lain ... Read more

0

merryou

Dry, 25 - 29

06 Jun 2019

Ini hargany 500 rb 250 ml dan pakenya cukup setengah pump atau 1 pump udah bisa buat 1 muka. Wanginya enak banget dan afterwashnya ga bikin kulit kering atau ketarik. So far suka sama varian alteya ini karna walau hargany pricey tp facewash nya awet di pakenya dan lagi ... Read more

0

antiqua

Combination, 30 - 34

11 May 2019

sabun muka ini tekstur seperti gel tp pas di apply kya oily gitu, jd enak bgt pas cuci muka sekalian massage.. gak bikin dry kulit juga setelahnya.. lembab & kenyal.. so far sih di aku cocok ya.. kebetulan emang lg cari skin care yg organic, memutuskan beralih ke altey ... Read more

0

Adindaqie

Oily, 30 - 34

07 Apr 2019

Sesukaa itu emang sama cleanser ini,karena emang ga bikin kulit ketarik dan juga muka jadi lebih lembab, pilih produk alteya ini karena emang sebelumnya rosewater n lavender waternya jadi favorit aku..

0

kwetiau_rebus

Normal, 25 - 29

14 Mar 2019

Bentuknya kayak gel gitu bening, Wanginya calming, lembap dan kenyal setelah cuci muka, bruntusan mulai hilang. Ingredient nya organics. Satu pump cukup untuk semuka. Pokoknya worth to buy ini ❤️ lovely

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar