Rose otto face wash - Review Female Daily

ADD

Alteya Organics

Rose otto face wash

Rp. 500.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
merryou

25 - 29

06 Jun 2019

Ini hargany 500 rb 250 ml dan pakenya cukup setengah pump atau 1 pump udah bisa buat 1 muka. Wanginya enak banget dan afterwashnya ga bikin kulit kering atau ketarik. So far suka sama varian alteya ini karna walau hargany pricey tp facewash nya awet di pakenya dan lagi pengen nyobain yg cleansing milk sama rose tonernya🤞🏼

female-daily-user-image
antiqua

30 - 34

11 May 2019

sabun muka ini tekstur seperti gel tp pas di apply kya oily gitu, jd enak bgt pas cuci muka sekalian massage.. gak bikin dry kulit juga setelahnya.. lembab & kenyal.. so far sih di aku cocok ya.. kebetulan emang lg cari skin care yg organic, memutuskan beralih ke alteya jg krn rose water nya bantu pemulihan kulitku after allergic reaction bbrp wak... Read More

female-daily-user-image
adindaqie

30 - 34

07 Apr 2019

Sesukaa itu emang sama cleanser ini,karena emang ga bikin kulit ketarik dan juga muka jadi lebih lembab, pilih produk alteya ini karena emang sebelumnya rosewater n lavender waternya jadi favorit aku..

14 Mar 2019

Bentuknya kayak gel gitu bening, Wanginya calming, lembap dan kenyal setelah cuci muka, bruntusan mulai hilang. Ingredient nya organics. Satu pump cukup untuk semuka. Pokoknya worth to buy ini ❤️ lovely

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar