Alteya Organics Bio Damascena Rose Otto Face Wash - Review Female Daily

Alteya Organics

Bio Damascena Rose Otto Face Wash

Rp. 500.000

4.9

7
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

purple_ay

Combination, 40 - 44

14 Feb 2021

purple_ay recommends this product!

Harganya agak pricey, tapi pakenya cukup setengah pump udah bs buat semuka. Pas udah dicuci,muka bersih dan keset tp ga bikin kulit ketarik. Organik pula. Suka deh sama produk ini . Rephurcase? Maybe ,krn pgn nyobain lotus cleanser yg diklaim bagus juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tinuw_

Combination, 25 - 29

23 Jan 2021

tinuw_ recommends this product!

Ini juga salah satu produk alteya yang jadi holy grail ketika PMS, ketika semua skincare tuh kayanya mantul aja dan ga kasih efek apa2 ke muka. Pakainya dgn cara dipijit2 keseluruh bagian muka cukup 10 menitan, dan manfaatnya bisa kaya pakai moisturizer/serum! Kulit jadi lembuutt banget dan plump. Saking plumpnya kadang suka gatel pegang2 muka. Harganya cukup pricey, tapi ga perlu khawatir krn ini gede banget dan super lama habisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Deldeldel

Dry, 30 - 34

15 Dec 2019

Deldeldel recommends this product!

Pas mau beli agak ragu karena harganya mahal, tapi ternyata sangat worth it. Aku suka texture nya, busanya juga ga banyak dan pemakaiannya juga hemat karena setengah pump aja udah cukup untuk 1 wajah, wangi rose nya juga enak, botolnya cantik dan pump nya juga bisa di lock. Awalnya aku beli ini karena memang lagi mencari facewash yang bisa untuk kulit sensitif (wajahku lagi berjerawat dan kemerahan), face wash ini juga ga bikin kulit aku yang sangat kering dan dehidrasi ini merasa ketarik setelah cuci muka. Sekarang udah ga berjerawat tapi selama pemakaian 6 bulan aku notice malah jadi gampang komedoan ga tau apa dari face wash ini atau dari skincare ku waktu itu. Udah habis sebotol tapi ga repurchase lagi, mau coba facial wash yang lain :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dearbaby

Combination, 30 - 34

06 Sep 2019

Pertamanya cobain alteya ini karena reviewnya bagus. Dan ternyata setelah pakai beneran bagus! Mukaku jadi mulus dan haluss setelah pakai face wash dari alteya. Setelah cuci muka jg berasa mukanya ga kering. Favoritku deh alteya. Sekarang mau cobain perawatan wajah lainnya dari alteya ❤️

0

merryou

Dry, 25 - 29

06 Jun 2019

Ini hargany 500 rb 250 ml dan pakenya cukup setengah pump atau 1 pump udah bisa buat 1 muka. Wanginya enak banget dan afterwashnya ga bikin kulit kering atau ketarik. So far suka sama varian alteya ini karna walau hargany pricey tp facewash nya awet di pakenya dan lagi pengen nyobain yg cleansing milk sama rose tonernya🤞🏼

0

antiqua

Combination, 30 - 34

11 May 2019

sabun muka ini tekstur seperti gel tp pas di apply kya oily gitu, jd enak bgt pas cuci muka sekalian massage.. gak bikin dry kulit juga setelahnya.. lembab & kenyal.. so far sih di aku cocok ya.. kebetulan emang lg cari skin care yg organic, memutuskan beralih ke alteya jg krn rose water nya bantu pemulihan kulitku after allergic reaction bbrp waktu yg lalu.. meskipun a bit pricey, tp worth it sih!

0

Adindaqie

Oily, 30 - 34

07 Apr 2019

Sesukaa itu emang sama cleanser ini,karena emang ga bikin kulit ketarik dan juga muka jadi lebih lembab, pilih produk alteya ini karena emang sebelumnya rosewater n lavender waternya jadi favorit aku..

0

kwetiau_rebus

Normal, 25 - 29

14 Mar 2019

Bentuknya kayak gel gitu bening, Wanginya calming, lembap dan kenyal setelah cuci muka, bruntusan mulai hilang. Ingredient nya organics. Satu pump cukup untuk semuka. Pokoknya worth to buy ini ❤️ lovely

0