Alteya Organics Bio Damascena Rose Otto Face Wash - Beauty Review

Alteya Organics

Bio Damascena Rose Otto Face Wash

Rp. 500.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yulianalimm

Normal, Light, Neutral

26 Mar 2021

yulianalimm recommends this product!

Sabun cuci muka dengan bahan natural tapi tetap berbusa. Busa tidak banyak tapi oke dibanding produk natural lain yg biasanya tidak berbusa sm sekali. Setelah dibilas juga kulit tidak terlalu keset / tidak terkesan kering. Aromanya juga tipis saja tidak terlalu kuat. Hemat banget meskipun agak mahal karena pakenya dikit aja udah bisa untuk muka dan leher 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

purple_ay

40 - 44

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2021

purple_ay recommends this product!

Harganya agak pricey, tapi pakenya cukup setengah pump udah bs buat semuka. Pas udah dicuci,muka bersih dan keset tp ga bikin kulit ketarik. Organik pula. Suka deh sama produk ini . Rephurcase? Maybe ,krn pgn nyobain lotus cleanser yg diklaim bagus juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tinuw_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Jan 2021

tinuw_ recommends this product!

Ini juga salah satu produk alteya yang jadi holy grail ketika PMS, ketika semua skincare tuh kayanya mantul aja dan ga kasih efek apa2 ke muka. Pakainya dgn cara dipijit2 keseluruh bagian muka cukup 10 menitan, dan manfaatnya bisa kaya pakai moisturizer/serum! Kulit jadi lembuutt banget dan plump. Saking plumpnya kadang suka gatel pegang2 muka. Harganya cukup pricey, tapi ga perlu khawatir krn ini gede banget dan super lama habisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Deldeldel

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

15 Dec 2019

Deldeldel recommends this product!

Pas mau beli agak ragu karena harganya mahal, tapi ternyata sangat worth it. Aku suka texture nya, busanya juga ga banyak dan pemakaiannya juga hemat karena setengah pump aja udah cukup untuk 1 wajah, wangi rose nya juga enak, botolnya cantik dan pump nya juga bisa di lock. Awalnya aku beli ini karena memang lagi mencari facewash yang bisa untuk kulit sensitif (wajahku lagi berjerawat dan kemerahan), face wash ini juga ga bikin kulit aku yang sangat kering dan dehidrasi ini merasa ketarik setelah cuci muka. Sekarang udah ga berjerawat tapi selama pemakaian 6 bulan aku notice malah jadi gampang komedoan ga tau apa dari face wash ini atau dari skincare ku waktu itu. Udah habis sebotol tapi ga repurchase lagi, mau coba facial wash yang lain :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dearbaby

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2019

Pertamanya cobain alteya ini karena reviewnya bagus. Dan ternyata setelah pakai beneran bagus! Mukaku jadi mulus dan haluss setelah pakai face wash dari alteya. Setelah cuci muka jg berasa mukanya ga kering. Favoritku deh alteya. Sekarang mau cobain perawatan wajah lainnya dari alteya ❤️

0

merryou

25 - 29

Dry, Light, Neutral

06 Jun 2019

Ini hargany 500 rb 250 ml dan pakenya cukup setengah pump atau 1 pump udah bisa buat 1 muka.
Wanginya enak banget dan afterwashnya ga bikin kulit kering atau ketarik.
So far suka sama varian alteya ini karna walau hargany pricey tp facewash nya awet di pakenya dan lagi pengen nyobain yg cleansing milk sama rose tonernya🤞🏼

0

antiqua

30 - 34

Combination, Light, Neutral

10 May 2019

sabun muka ini tekstur seperti gel tp pas di apply kya oily gitu, jd enak bgt pas cuci muka sekalian massage.. gak bikin dry kulit juga setelahnya.. lembab & kenyal.. so far sih di aku cocok ya.. kebetulan emang lg cari skin care yg organic, memutuskan beralih ke alteya jg krn rose water nya bantu pemulihan kulitku after allergic reaction bbrp waktu yg lalu.. meskipun a bit pricey, tp worth it sih!

0

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

07 Apr 2019

Sesukaa itu emang sama cleanser ini,karena emang ga bikin kulit ketarik dan juga muka jadi lebih lembab, pilih produk alteya ini karena emang sebelumnya rosewater n lavender waternya jadi favorit aku..

0

kwetiau_rebus

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

14 Mar 2019

Bentuknya kayak gel gitu bening, Wanginya calming, lembap dan kenyal setelah cuci muka, bruntusan mulai hilang.
Ingredient nya organics.
Satu pump cukup untuk semuka.
Pokoknya worth to buy ini ❤️ lovely

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar