Alpha-H Triple Action Cleanser - Beauty Review

Alpha-H

Triple Action Cleanser

Rp. 584.798.7

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jaasminech

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

26 May 2019

Waktu itu menang giveaway trus dapet ini tapi versi travel size nya.Not hoping much for this product.Sesuai klaimnya,dia bisa buat makeup remover juga.Ini juara bgt sih buat ngilangin makeup,walaupun abis itu harus tetep pake MW lagi.Setelah pake ini kulit ga berasa ke tarik.Wanginya mengingat kan ku pada produk produknya sensatia botanical entah kenapa.Cuma dia waktu dikasih air gaada busanya gitu,jadi sugesti kurang bersih aja wkwkwk.Mau bgt beli yg full size tapi duh kayanya aku gadai in hp dulu deh yaa:(

0