Aknema Sensitive Moist Cleanser - Review Female Daily

Aknema

Sensitive Moist Cleanser

Rp. 43.000

4.7

8
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sriimayangsarii

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

sriimayangsarii recommends this product!

Keren banget ini face washnya. Wanginya enak, teksturnya agak encer, berbusa ga begitu banyak, ga bikin kering di muka dan setelah dibilas sama sekali ga licin. Untuk packagingnya juga travel friendly banget dan ringan karena terbuat dari plastik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ms_geey

Normal, 35 - 39

05 Apr 2021

ms_geey recommends this product!

Dari semua produk aknema, ini satu2nya yang ga mengandung salicylic acid. Ini adalah cleanser yang gentle, ga macem2 dan bikin kulit tetap lembap. Busanya moderate cenderung sedikit, termasuk cleanser gel yang licin2 gitu tapi ga susah dibilas. Tipe cleanser favoritku! Dikemas dalam botol plastik transparan, hassle-free dan travel friendly. Aku suka banget menjadikan ini sebagai morning cleanser, bikin kulit segar dan ga drying. It’s my morning staple now!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

Olivetnwdj recommends this product!

tesktur cleanser ini lumayan cair ya untuk ukuran cleanser. busanya enak lembut ga terlalu banyak. bisa banget untuk angkat kotoran di kulit. saking gentle dan mildnya aku suka lupa kalo abis cuci muka pake cleanser ini bener2 seringan itu dan ga berasa keset, ketarik, atau lengket sama sekali. seperti label nya emang cleanser ini aku bs blg wajib bgt dicoba untuk yg kulitnya emg sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kikiamram

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

kikiamram recommends this product!

Dikemas dengan packaging plastik berukuran 100ml dan penutip flip flop. Konsistensinya kental dan berwarna bening butek. Nah, busa dari facewash ini sedikit, jadi gampang dibilas. Setelah dibasuh dengan air gak ada rasa licin juga di kulit. Efek lain yang aku rasain adalah kulit jadi lembut setiap dipegang. Tapi, masih bikin kering sedikit sih. But it’s okay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sadnaz

Dry, 19 - 24

31 Mar 2021

Sadnaz recommends this product!

Pertama yang aku liat dari botolnya itu travel size menurutku dan gampang dibukanya dinggal klik dan ditutupnya juga. Wangi dari facial wash ini tuh seperti biasa ajaa sihh, ada wanginya tapi kayak biasa ajaa kok engga ganggu. Dari segi tekstur si facial washnya itu agak cair tapi kenteell juga but lebih ke cair, dan pas diaplikasikan ke wajah itu busanya sedikiittt jadi emang kerasa kurang sabunan gituu, taappii pas disiram pakai airr ihh bersih banget sumpah aku kek kaget aja soalnya pas diaplikasiin ke muka berasa ga bersih tau2nya bersih🥺 Efek facial wash ini di wajah aku tuhh bikin bersih wajah dan memang agak kering sih, nanti bakal dibantu sama tonernya. Jadi aku recomended sihh apalagi buat yang acne skin jg kayak aku problemnya, dia juga keringin jerawat juga karna ingridientsnya ituu huhu sukakk!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadiradiraaa

Normal, 25 - 29

31 Mar 2021

nadiradiraaa recommends this product!

Dari semua rangkaian Aknema, yang satu ini deserve to get 5 stars dr aku hehe. Dikemas dalam botol plastik 100ml with disc top cap. Teksturnya gel yg agak cair. Clear alias tidak berwarna, tidak ada fragrance juga. Cleanser ini busanya nggak banyak. Mudah dibilas, dan tidak ada rasa kering atau ketarik setelahnya. Aku setuju sih ini diberi nama Moist Sensitive Cleanser. Emang cucok buat yang kulitnya sensitif atau lagi iritasi. I like it😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ansfadiah

Normal, 19 - 24

30 Mar 2021

ansfadiah recommends this product!

Sabun cuci muka yang sangat masuk ke kriteriaku. Produk ini tidak terasa kesat setelah dibilas. Selain itu dia juga tidak mengeluarkan banyak busa sehingga mudah dibilas. Teksturnya sangat cair memudahkan dalam penggunaan. Formulanya juga terasa lembap di kulit. Bahkan aku sering memakai ini di pagi hari, sabun cuci muka ini oke untuk dipakai karena tidak membuat kulit terasa kering. Produk ini juga tidak ada wangi signifikan yang mengganggu. Kemasannya juga tidak terlalu besar dan dilengkapi dengan tutupnya yg unik, tidak mudah lepas sehingga enak dibawa saat berpergian. Sebagai sabun cuci muka, produk ini sangat sangat nyaman untuk dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Member Review Project

0

kaisma08

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

kaisma08 recommends this product!

untuk semua packaging brand ini memang clean ya dan ga neko2, apalagi face wash nya ini tutup nya come with flip flop jd enak banget. dan teksture nya jg ringan gel bening soapless enak bgt kalo pagi2 pake ini ga licin dan ga keset jg di muka cocok bgt buat semua jenis kulit apalagi kulit sensitif berjerawat ini rekomen bgt pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

karinamaliaa

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

karinamaliaa recommends this product!

suka deh sama cleansernya aknema ini. packagingnya simple botol transparan dengan tutup flipflop. teksturnya gel yg gak banyak busanya which is cocok untuk kulit sensitif sesuai sama klaimnya. hasilnya jg bikin kulit moist gak yg keset ketarik gt. dan gak ada wangi yg aneh”. love 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fincaaa

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

fincaaa recommends this product!

First impression dari packaging super simple sleek dan tutup botolnya flip jadi anti bocor! bisa banget buat traveling. Teksturnya gel & fragrance nya gak terlalu menyegat. paling penting dari cleanser gak bikin muka ketarik & melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next