Aizen Dermalogy Divine Deep Face Cleanser V2.0 - Beauty Review

Aizen Dermalogy

Divine Deep Face Cleanser V2.0

Reformulation in November 2022

Rp. 109.000

4.2

20
2
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wldnrhdyt

25 - 29

,25 - 29

09 Dec 2023

Wldnrhdyt recommends this product!

Pertama kali pakai cleansernya. Ini cleansernya gentle bgt👍hasilnya juga bikin lembab dan cerah. Bakalan repurchase trs sih ini mah karna udh cocok bgt. Untuk packagingnya aku suka bgt perpaduan putih dan biru simple tp keliatan mewah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miftahdhe

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Nov 2023

miftahdhe recommends this product!

Sebagai konsumen setia Aizen selama setahun, pengalaman saya sangat positif dengan serum retinol mereka. Produk ini cocok dengan kulit normal saya yang terkadang memiliki masalah jerawat. Selama penggunaan, saya melihat perbaikan signifikan pada kondisi kulit saya. Kandungan antioksidannya membantu menjaga kulit tetap sehat, sementara kemampuannya mengurangi jerawat tanpa membuat kulit terlalu kering sangat membantu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bitta

25 - 29

Dry, Medium Dark, Cool

30 Jul 2023

bitta recommends this product!

super gentle si. pertama coba tu kaget mana busanya wkkwkw sampe pencet lg yg banyak, ttp aja bingung kemana busanya wkwkkw. ya begitulah facial wash khusus sensitive skin.. ga narik. karena aq dah coba buanyakkk facial wash lain yg bikin kulit terasa ketarik. well aq pernah si cuci pake ini 3x baru ada rasa ketariknya itupun dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Oct 2021

lavenda recommends this product!

Aizen ini kayanya emang paling mengerti kulit org Indo yg kebanyakan acne prone skin.. Formulasi facial wash Aizen kali ini memang untuk acne prone skin yang diciptakan mild,gentle dan aman untuk kulit sensitif. Salah satu kualifikasi Fw yg bagus adalah non surfactant, no alkohol and no mineral oil.. Dan ternyata beneran bagus dan ringan.. Busa nya sedikit, liquidnya watery dan ringan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Sep 2021

alfamightyn recommends this product!

Aku suka kemasannya, walau plastik tapi kokoh gitu. Dan ada penahan di bagian atas, jadi walau pakai pump tetep enak dibawa-bawa tanpa takut bocor saat tertekan. Cleanser ini punya tekstur yang mirip banget sama gel lotion. No SLS, hampir ngga berbusa, jadi kalau mau ada busanya bisa pakai agak banyak. Aku sendiri biasanya pakai satu pump, udah cukup sih itu. Walau ngga berbusa, dibilasnya tetep gampang dan ini lembab banget. Ada panthenol dan glycerin yang bikin cleanser ini tetap melembabkan setelah dibilas. Ngga ada rasa kering apalagi ketarik. 5 atau 10 menit setelah cuci muka kulit masih ngga ketarik rasanya. So gentle tapi tetep bersih kok. Ngga ada residu di kapas kalau setelahnya aku pakai cleansing toner atau exfo toner. Namanya deep face cleanser, tapi menurutku ini ngga ‘deep’ sih. Seperti gentle cleanser kebanyakan ya, cleansing power-nya oke, tapi kurang powerful untuk membersihkan ke dalam pori, terutama sekitar hidung. Tapi karena aku suka gentle cleanser, ini cukup banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Sep 2021

Slezia recommends this product!

Ini sih salah satu produk Aizen yang paling aku suka. Meski aromanya mirip aroma obat obatan, tapi face wash ini minim busa, cocok buat kulit sensitive yang ga bisa pakai facewash yang bahannya keras dan mengandung fragrance. Meski tanpa busa, wajahku berasa bersih, ga kering seperti ketarik, justru kulit wajahku berasa lembab dan halus. Face wash ini ga neko neko juga, ga ada claim brightening dan lain sebagainya, fokus ke membersihkan dan melembabkan juga. Face wash ini juga teksturnya kental yang lembut gitu, enak dipakai di wajah dan ada efek licinnya gitu ketika diusap usap. Tapi efek licinnya itu bakal hilang kok setelah dibersihkan pakai air. So far ga ada efek negative yang timbul di wajahku, malah wajahku berasa lebih membaik dari sebelumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Sep 2021

methawidyana recommends this product!

Teksturnya cair, ada busanya tapi ga yg banyak2 banget dan ga dikit2 banget, padahal bebas sls loh ini, dan no paraben juga. claim nya mereka yg deep cleansing sih sesuai menurut aku, buat bersihin sisa sunscreen juga work well di aku, after use ga bikin keset / ketarik juga ga licin-licin banget kaya yg ga bersih.. ini just right sih.. dan kayanya emg beneran ngontrol produksi sebum krn setelah pake ini muka aku ga seberminyak kaya biasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anisyela

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2021

anisyela recommends this product!

Produk ini nggak ada wanginya, tapi ada aroma sedikit mirip kayak handsanitizer yang ga wangi. Nggak ada masalah sama aromanya sih. Teksturnya lumayan kental kayak sabun cair. Busanya nggak terlalu banyak saat digosok pakai air. Terus pas diusap ke wajah terasa lembut gitu, pas dibilas kayak agak susah ngilangin sabunnya. Setelah cuci muka masih terasa licin gitu, jadi harus dibilas beberapa kali biar bener-bener bersih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Stfitri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2021

Stfitri recommends this product!

Suka bgt, menurutku ini sabunnya mirip cetaphil. Ga bikin kering atau beruntusan sih so far. Recommended pokoknya...sukaaaaakkkkk bgttt...................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anjar97

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2021

anjar97 recommends this product!

Nyaman banget pake facial wash nya aizen ini. Lembut, pas dibilas wajah trasa halus, gak ada wangi wangian, gak ada alcohol jadi aman buat kulit saya. Aku paling gak bisa pake produk yang ada kandungan alcoholnya.nah aizen pilihan yang pas di aku.Wajah jadi bersih, bebas dari bruntusan. Sering sering kasih diskon gede gedean donk aizen biar repeat order terus. Makasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS