Aishaderm Moisturizing Facial Wash - Review Female Daily

Aishaderm

Moisturizing Facial Wash

Rp. 0

4.0

9
10
7
1
0

27 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Adek aku dapat ini dari temannya yang orang tuanya kerja di perusahaan skin care ini. Dapat ini salah satunya. Bagus banget buat kulit kering aku. Dan dia bikin wajah jadi kelihatan halus banget, glowing, lebih cerah dan beneran lembab. Harganya juga murah setelah aku cek. Produk ini sabun muka, tapi cair bening dan baunya enak. 💕💕💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

liaptr

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

liaptr recommends this product!

Ngbuat wajah jadi cerah dan wanginya nyegerin jg cuma mau coba pake skincare yg lain. Barang kali ada yg mau beli cream acne, cream sebum, toner 2 botol, facial wash 2 botol punya aku only 75k aja, pemakaian bersih kok sist dan barang juga baru aja dibuka jd isinya masih banyak. Minat hub 088228193404

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zairaputri

Oily, 19 - 24

12 Feb 2021

zairaputri recommends this product!

Pernah coba FW aishaderm dulu waktu baru launching. Warnanya bening, tidak terlalu banyak busa, dan membersihkan wajah tanpa membuat kulit kering ketarik setelahnya. Untuk wanginya menurut aku agak tajam, tapi pendapat orang beda2 yaa, karena menurut mama aku bau nya enak. Harga lumayan bersahabat, worth to try!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Hijja

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Facial wash dari aishaderm ini nyaman banget dipakai. Teksturnya cair dan warnanya bening gitu. Berbusa tapi g terlalu banyak. Setelah cuci muka pakai ini rasanya tetap lembab ga kering dan ketarik gitu. Bagus dan cocok buat yg kulitku kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatiyahrizz

Combination, 19 - 24

27 Oct 2020

fatiyahrizz recommends this product!

FW aishaderm terdebest pokoknya, teksturnya mild dan gentle mirip sama cetaphil tapi versi ramah dikantong. Untuk aku yg kulitnya berminyak di area T-zone sangat membantu mengurangi produksi minyak karna kandungan moisturizernya, kulit terasa lembab dan kenyal setelah pemakaian. Luvv bgt sama FW ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

auliatrisakti

Combination, 25 - 29

22 Oct 2020

auliatrisakti recommends this product!

Kalah facial wash dari Aishaderm ini aku dapet langsung di kliniknya pas lagi facial treatment di sana. Jujur awalnya aku kurang suka karena licin gitu di kulit. Tapi waktu wajahku lagi super duper kering produk ini membantu banget mengembalikan kelembaban di kulit wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelajosephine

Oily, 19 - 24

01 Jul 2020

angelajosephine recommends this product!

Aku pake ini kalo muka biasanya lagi butuh hidrasi. Pernah pake waktu muka lagi kering bgt dan bo parah. Hasilnya, bener2 ngelembabin dan ga bikin muka ketarik. Fw ini sedikit busa, malah kayaknya hampir gaada. Not too thick juga. Repurchase? Yaap, kalo lagi kering aja. Tapi mau nyoba2 fw lain juga hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

01 Jul 2020

Ivennawindika doesn't recommend this product!

tiba-tiba dirumah ada aishaderm selusin 😂 kayaknya dapet produk dari event. sebenernya dia bukan facewash versi aku banget, bentuknya mirip gel bening dan gak berbusa. ada sih busanya tapi dikit banget hampir gak kenotice. aku ngerasa Facewash ini ga bekerja dengan baik di kulitku, kek rasanya kotoran kurang keangkat, after usenya juga biasa aja dan minyak-minyak di wajah berasa gak keangkat samsek. dan yang aku kurang suka dia tipe fw yang licin gituu, berasa ngabisin banyak air cuma buat ngebilasnya dan tetep licin heuu. di kulitku yang combination ini after usenya bikin risih sih. mungkin afteruse kek gini lebih cocok di dry skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Safiranpm16

18 and Under

16 Jun 2020

Safiranpm16 recommends this product!

cuma ini sabun muka yang cocok buat muka aku setelah bertaun taun aku cari sabun muka yang cocok tapi bener bener sulit banget nemuin yang cocok, kulit aku sensitif bgt, baunya juga b aja ga wangi nyenget gitu, terus juga ngelembapin gitu abis cuci muka bukan yang keset banget gt pokoknya suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheliaa

Dry, 18 and Under

05 Jun 2020

sheliaa recommends this product!

ini nih enak banget facial washnya, teksurnya gel bening gitu tapi dia kaya akan busa dulu masih belum ngerti mana sabun yang baik buat muka nggak mengandung sls gitu, jadi ya hajar aja pokok ngga kering. harganya juga murah isinya banyak pula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next