Airinderm Aesthetic Facial Wash All Skin Type - Beauty Review

Airinderm Aesthetic

Facial Wash All Skin Type

Rp. 55.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

03 May 2022

diyahyaah recommends this product!

Cleanser affordable yang gak neko neko, dan bisa dipakai untuk semua jenis kulit. Feel cleanser yang disukai banyak orang ada disini, karena gak bikin kulit jadi terasa keset dan kering ketarik.

ūüíłRp 55.000 / 100ml

- Halal & BPOM
- Paraben free
- Alcohol free
- Silicone free
- Minimal Ingredients

ūüßļPackaging
packagingnya simple dan travel friendly, botol plastik 100ml dengan tutup ulir. Gak gampang pecah dan text dikemasan pun gak gampang ilang.

ūüí¶Tekstur
Teksturnya gel smooth transparan, Ada aroma dari teksturnya dan cukup seger, aku suka!

‚ú®Key Ingredients
- Extract Chamomile
- Extract Aloe Vera

Selama pakai cleanser ini aku gaada keluhan apapun sih, cause I like It! Mulai dari packaging aku suka karena simple, teksturnya juga smooth, dan aku pribadi memang selalu antusias buat pakai cleanser yang bertekstur gel gini. Busa nya juga gak terlalu foamy dan feelnya ringan dimuka pas diratain. Suka banget sama teksturnya yang gentle. Finishnya sama sekali gak bikin kulit jadi kering, gaada feel keset atau ketarik dan mudah dibilas. Setelahnya muka tentu aja jadi lebih bersih, dan terasa fresh. Finishnya bikin kulit wajah jadi cerah seketika.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fuzifauziii_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2022

fuzifauziii_ recommends this product!

facial wash tercinta sih iniūüėć setelah banyak mencoba facial wash kayaknya cuma ini yang bikin muka lembab terus, tanpa ada efek ketarik, busanya juga ga terlalu banyak. teksturnya itu gel. ga bikin breakout, tapi ga bikin sembuh cuma kempes¬≤ doang jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

erinawdyr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jan 2022

erinawdyr recommends this product!

facial wash yg ngga bkin mukaku kenapa2. ngga aneh2 juga, dan ngga bkin ketarik samsek. malah abis dibilas ttp lembab gituu aku sukaa. bisa bgt disandingin sm fw lain yg harganya sama krn emg sebagus itu. repurchase? ofcourse krn ga aneh2 samsek di muka :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurhaliza05

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Dec 2021

nurhaliza05 recommends this product!

sekarang ini jadi facial wash kecintaan aku ūüėāūüėÖ teksturnya gel, bening. sehabisa pakai fw ini gak bikin muka kaya ketarik gitu dan lembab nya dapet banget. busa nya juga engga begitu banyak yaa. ini udah otw botol ke 2 ūüėā menurut aku jga abisnya lumayan lama yaaa jadi irit bngt heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Sep 2021

naomitania recommends this product!

Facial wash yang bentuknya gel bening, terus dia busanya sedikit banget dan bikin lembap untuk kulit normal-oily kaya aku. Untuk kekuatan membersihkannya bener bersih kok, tapi dia ga bikin kulitku ketarik sama sekali, menurut aku ini tipe sabun muka yang ga bikin kering sama sekali. Baguss bgtttt!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dwiokt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Ini facial wash kesukaan aku selain wa*dh, facial wash ini teksturnya gel, setiap abis cuci muka kerasa bersihnya tapi lembabnya juga dapetūüĎć sekarang udah bulan ke2 pake fw ini dan masih banyak banget sisanya (ukuran 100ml) kalo abis aku bakal repurchase lagiūüėÜ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0