Airinderm Aesthetic Facial Wash Acne Type 1 - Beauty Review

Airinderm Aesthetic

Facial Wash Acne Type 1

Rp. 50.000

4.5

7
6
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adesomantri

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

adesomantri recommends this product!

Airinderm Aesthetic Facial Wash Acne Type 1 dengan pump berisi 100ml yang harganya 50ribuan dengan kemasan berwarna hitam yang sedikit sentuhan warna pink khas airnderm. Memiliki kandungan Salicylic Acid & Sulfur dimana sungguh legit dalam hal permasalahan jerawat. Teksturnya berwarna agak putih dengan busa lembut yang tidak meriah, gak terlalu licin setelah dibilas & gak bikin kering ketarik juga. Biasa aku kenakan sampai 6-8 pump karena kalau kurang dari segitu malah busanya berasa kurang gitu, serasa kurang bumbu kalau sedang memasak. Di mata agak lumayan perih yah kalau gak sengaja kena mata, mungkin karena kandungan Sulfurnya dengan aroma yang tidak mengganggu, malah sekilas aja & tidak meninggalkan bekas. Ngendaliin jerawatnya ada, selama rutin menggunakan ini ngerasa lebih terkontrol dan nahan minyak juga. Dengan harga segitu menurutku layak sih untuk dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Partnership

0

bnnaav

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Jun 2022

bnnaav recommends this product!

pertama kali nyoba produknya airin ini pas muka lagi rewel-rewelnya. waktu itu memantapkan diri nyoba ini dan liat reviewnya banyak yg cocok juga jadi makin yakin dong buat nyoba. suka bgt sama packingnya perpaduan warna black & pink dengan key ingredients Salicylic Acid & Sulfur, cocok banget buat kulit berjerawat kayak aku . gel, berwarna agak putih, gak ada aroma apapun dari produknya.! efek setelah aku pakai selama 1 bulan ini wajah ku jadi lebih lembab dan gak bikin kering ataupun ketarik sama sekali. kalau pakai facial wash ini kerasa banget jerawat tuh datengnya jarang-jarang. Redness di wajahku jd kalem & bantu buat ga nimbulin jerawat baruūüĎćūüŹĽ Aku juga suka karna harganya murah untuk 100ml yg menurut aku worth it banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ExshantySP

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 May 2022

ExshantySP recommends this product!

Dikemas dengan packaging plastik doff tebal berwarna hitam & pink, berukuran 100ml, menggunakan aplikator pump. Dengan key ingredients Salicylic Acid & Sulfur, cocok banget buat kulit berjerawatūüĎćūüŹĽ

Teksturnya gel, berwarna agak putih, gak ada aroma apapun dari produknya! Busanya lumayan banyak (aku lebih suka facial wash dgn busaūüėÖūüĎćūüŹĽ) jadi type aku banget!

Facial wash yg mudah di spread & kalau dibilas gak terlalu bikin licin, walaupun diklaim untuk oily skin, di kulit kering ga bikin makin kering & ketarik, malah bikin lembab!

Aku pakai facial wash iini setiap hari (5-6 pump). Kalau pakai facial wash ini kerasa banget jerawat tuh datengnya jarang-jarang. Redness di wajahku jd kalem & bantu buat ga nembulin jerawat baruūüĎćūüŹĽ
Aku juga suka karna harganya murah! Rp. 50.500,- untuk 100ml yg menurut aku worth it banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ulvakhazanah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

ulvakhazanah recommends this product!

Awalnya pake yang tipe 2 tapi setelah melahirkan tibatiba breakout parah semuka, akhirnya disuruh pake yang tipe 1 ini sama dokternya. Facial wash yang ini tuh ga ada bau yang aneh-aneh gitu, teksturnya gel, terus habis dipake ga bikin kenceng kaya ketarik juga. Abis pake ini muka kerasa lebih bersih dan pelan-pelan juga breakoutnya mulai membaik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : klinik airin

0

izdihar

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Feb 2022

izdihar recommends this product!

pakai ini sepaket dari klinik,awalnya seneng banget jerawat mulai berkurang tapi malah bikin kulit kering banget walaupun ada mositurizer dari kliniknya,dan akhirnya berakhir ke produk lain yang lebih manjur di mukaku buat redain jerawat dan ga bikin kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dshavasd

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

dshavasd recommends this product!

Ini facialwash yang gaterlalu banyak busanya sih dan wanginya tuh samar gituu, dibilang gaada wanginya gajuga tp dibilang wangi juga engga. Untuk feedback ke kulit sih aku gaterlalu merhatiin, tapi aku dengan kulit yang oily dan rada sensitif aman sih, ga bikin breakout atau purging sama sekali. san emang ini aku di rekomen sama dokter spkknya di airin juga yaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Sep 2021

naomitania recommends this product!

Facial wash ini wanginya antara ada dan tiada, teksturnya light, busanya dikit banget, dan ga bikin muka kerasa ketarik. Udah pake ini tuh rasanya muka ke refresh lagi. Dengan harganya yg murah, tapi bisa dapet manfaat sebanyak ini, produk ini super duper rekomen banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maratush

25 - 29

Normal, Medium, Warm

04 Sep 2021

Maratush recommends this product!

Aku pakai ini pas lagi bruntusan parah, dan dia bisa calming kulit aku yang lagi ngga sehat. Produk ini termasuk face wash yang gentle, aromanya plain, gak bikin kulit kering apalagi ketarik. Dia cuma face wash tapi gak tahu kenapa, aku merasa kalo ada calon jerawat terus pake face wash ini jadi cepet recoverynya. Minusnya cuma satu, packagingnya mirip wadah cream analgesik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

istisafitri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

istisafitri recommends this product!

salah satu produk yg direkomendasikan saat aku konsultasi online dg kliniknya, menurutku cleanser ini bener2 ringan dan hampir gada wanginya sama sekali, cocok dikulitku gak nimbulin hal macem2 tp gak bikin perubahan yg signifikan juga sih, teksturnya gel putih keruh gitu dan ada busanya, gak bikin kulit ketarik jg, aku kurang suka dg packagingnya apalagi yg baru yg warna item itu susah keluarin isinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Gielidya

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2020

Gielidya recommends this product!

Kulit aq kombinasi, awalnya baik2 aja pke produk drugstore..tp sejak WFH & keseringan pake masker, muka jdi jerawatan parah & bruntusan. Akhirnya cb konsul via WA dgn airin, direspon sktr 2-3hri kemudian. Aq disarankan pke ini, & 2 produk lain. Pas aq cb, duh ini packaging ny bottle kok keras amat, dipencet susah beut. Untuk tekstur krn disarankan sebiji jagung aja dipakenya, jadi ya tidak terlalu berbusa ya, pdhal aq doyan bnget yg busanya bnyak. Hehe..Tp waw..stlah dipake, wajah seger bnget, double cleansing ny berasa bnget, tp emang hrs sabar, efek baru keliatan dlm 1 bulan di aq. Rasanya kulit wajah jd lbh halus, komedo aq brkurang parah, big pores jd gak trlalu kliatan, gradakan(tekstur kasar) dibwah bibir & dagu hilang. Gak bikin kulit kering, maksimal dipake 3x sehari. Gak boleh lebih krn malah bsa bkin kulit iritasi / jerawat mkin radang. Aq suka bnget so far, smoga cocok sterusnya. Repurchase?? For now..YES.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron