AHC Hyaluronic Cleansing Foam - Beauty Review

AHC

Hyaluronic Cleansing Foam

Rp. 259.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

30 Jul 2022

Hilmanurul recommends this product!

Face wash ini enak banget dipake, beneran deh. Kulit keringku langsung jatuh cinta pas pake face wash ini. Tekstur sabunnya cream dan harus dibasahi dengan air terlebih dahulu, jadi menghasilkan busa foam yang lembut gitu. Busa foamnya enak buat diusap2 ke seluruh wajah. Setelah cuci muka pake sabun ini, aku ngerasa wajahku jadi kerasa bersih banget dan ga kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nonaabe

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Jan 2021

nonaabe recommends this product!

Tekstur nya gel to foam jadi begitu di apply berubah jadi foam , but ini gak terlalu berbusa banget , dan gentle banget di kulit juga . Buat yang gak suka wangi2 ini lumayan wangi tapi gak masalah sih kalau di aku . Aku pakai ini di malam hari aja karena emang ngebersihin banget kulit aku dari kotoran / debu yang menempel di kulit wajah . Tapi ini gak bikin ketarik sama sekali dan gak bikin kulit jadi kering , Lebih lembap dan melembutkan kulit juga . Kemasan nya besar dan lumayan berat juga . Tapi aku suka ūüėČ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Dec 2020

Derayaa recommends this product!

yuhuuuu kulit aku lagi kering banget nih terus temen aku rekomendasi Cleansing foam dari Korea ini hehe terus aku coba eh gatau nya bener enak banget di kulit kering aku ,skr kulit yang area kering udah mulai terhidrasi dengan baikkk luvv banget wangi foam nya juga enak binggow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS