Amazing Face Cleanser - Review Female Daily

ADD

Aesop

Amazing Face Cleanser

Rp. 466.025
2

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilawr

19 - 24

08 Jan 2019

Yang aku inget dari face wash ini baunya wangi bangeet bikin relax, setelah pake ngerasa muka bersih banget karna bikin keset muka, pake ini sebelum tau kalo ada face wash lain yg bikin muka gak kerasa ketarik tapi tetep ngerasa bersih, harganya juga mahal jd untuk beli lagi enggak sih....masih ada yg lebih murah dan hasilnya lebih bagus

13 Jun 2018

Botolnya emg gemes bgt tp isinya... Kurang cocok. Sabun ini buat efek ketarik di wajah dan lumayan bikin dehidrasi, tapi wanginya emang enak banget!!! Wangi bunga kenanga. Karena banyak essential oilnya, sehabis cuci muka emang jd seger tp harus buru-buru pack in humectants biar nggak dehidrasi. Dia cukup berbusa dan ada SLS-nya (explains the tight... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar