Aesop Amazing Face Cleanser - Review Female Daily

Aesop

Amazing Face Cleanser

Rp. 466.025

2.0

0
0
0
2
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilawr

Oily, 19 - 24

08 Jan 2019

Yang aku inget dari face wash ini baunya wangi bangeet bikin relax, setelah pake ngerasa muka bersih banget karna bikin keset muka, pake ini sebelum tau kalo ada face wash lain yg bikin muka gak kerasa ketarik tapi tetep ngerasa bersih, harganya juga mahal jd untuk beli ... Read more

0

shabrinasidharta

Oily, 19 - 24

13 Jun 2018

Botolnya emg gemes bgt tp isinya... Kurang cocok. Sabun ini buat efek ketarik di wajah dan lumayan bikin dehidrasi, tapi wanginya emang enak banget!!! Wangi bunga kenanga. Karena banyak essential oilnya, sehabis cuci muka emang jd seger tp harus buru-buru pack in humect ... Read more

0