Adleeva Deep Cleansing Foam - Review Female Daily

Adleeva

Deep Cleansing Foam

Rp. 79.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

Nurhikmahhh recommends this product!

Deep cleansing foam adleeva Dengan active ingredients: Carica papaya extract, tea tree oil, chamomile and aloe vera extract Aku udah pake ini kurang lebih 3 mingguan untuk tekstur nya sih cair ya dan busa nya warna pink, untuk aroma nya sendiri wangi permen tapi ada wangi pepaya juga tenang aja wangi nya soft kok. Oiya, facial foam ini juga ada brush nya. Ini deep cleansing foam yang aku suka karena abis cuci muka kesan nya bikin wajah jadi bersih, keset juga tapi bukan keset kering tapi lebih ke licin, nggak bikin muka ketarik. 3 mingguan aku pake ini aku ngerasa kalo kulit wajah aku tuh makin bersih dan sehat. Overall aku suka banget sama deep cleansing foam adleeva ini. Repurchase? YES BABY!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Jun 2021

Blackpearl94 recommends this product!

Dari semua rangkaian produk nya Aku paling suka serum acne dan facial foam yang satu ini karena facial foam yang satu ini itu bikin kulit aku yang acne prone skin dan cenderung oily bener-bener ke control banget semenjak aku pakai facial wash ini kulit aku yang super berminyak jadi berkurang dan Udah cenderung normal belum lagi aplikator nya aku suka banget!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

aulia22 recommends this product!

Wah, suka banget pakai clensing ini. Selain bentuknya unik ada sikatnya, produknya juga foam, jadi ga perlu pakai air lagi untuk campurin ke facial wash ini. Saya pakai facial wash ini dengan rangkaian yang acne. Sebulanan ini alhamdulillah cocok aja makai produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

26 Apr 2021

anandadea recommends this product!

awal nya agak worry karena ada aplikator sikat nya gitu, karena aku agak kurang nyaman sama sikatnya yg aku coba dari brand lain 😅 But adleeva cleansing foam ini enggak sama sekali bener2 haluss banget gak bikin kulit gak nyaman. Dan yang paling aku suka komedo ku berkurang dong pake ini. Bener2 deep cleansing banget selain itu ingredients nya juga mengandung carica papaya dan pastinya ada TTO nya yang membantu mengecilkan pori2 mengurangi kemerahan dan sebagai anti acne juga terutana buat kulit aku yang cenderung mudah banget jerawatan kalo abis pake masker. Pokonya Recommended dengan harga yang bener2 worth it menurut aku👌🏼😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

26 Apr 2021

lucydnr recommends this product!

Aplikatonya halus bgt, wanginya enak tapi ga ganggu, bikin muka jadi halus juga ga kaya ketarik gitu. Suka juga ada kandungan tea tree oilnya kalo dikulitku bantu bgt atasin jerawat yang lagi meradang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0