Adleeva Deep Cleansing Foam - Beauty Review

Adleeva

Deep Cleansing Foam

Rp. 79.000

4.8

10
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

afinifirdausi15

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

afinifirdausi15 recommends this product!

Sabun dari adleeva ini keren banget, aplikator yg berbentuk sikat halus berbahan silicone membuat wajah semakin bersih saat cuci muka, wangi bubble gumnya juga unik sekali, beneran secinta itu sama produk adleeva tidak ketergantungan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

manuelaamnd recommends this product!

ENAKKK! nyaman banget di kulit,gentle, ngga bikin keset. wanginya bubble gumđŸ€© ada sikat nya (ngga kasar karena silicon) jadi buat lebih bersih sampai ke pori pori. Kemasannya lucuu warna pink ahahahah. Sering diskon jugaa. Repurchase? YASSS!! 💃💃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

13 Oct 2022

Adindaqie recommends this product!

Jujur aku tertarik karena sering muncul di instagram dan juga karena kemasannya lucu ada brushnya, di pencet muncul busanya warna pink, ternyata enak baunya kaya bau essence strawberry gitu, awalnya agak takut makainya karena wanginya yang kuat, tapi tenyata enak guys brushnya ga keras, dan hasilnya setelah muka dibasuh air ga bikin kulit kering ketarik, masih aku pakai sampai sekarang facewashnya, entah udah habis berapa botol karena emang aku suka pakainya

Adleeva Deep Cleansing Foam 221013 97 1
Adleeva Deep Cleansing Foam 221013 906 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lyasavera49

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Jul 2022

lyasavera49 recommends this product!

Pertama kali aku pake cleanser yg ada applikator brushnya, ku kira brushnya bakal keras dan bikin sakit, tapi ternyata pas dipake brushnya ini lembut dan halus gak kerasa sakit sama sekali

Busanya pun super banyak, di muka ku itu ada rasa licin2nya gitu. Tapi setelah dibilas licinnya hilang kok, ada feels lembabnya dikit. Sukaa sama wanginya bikin fresh.

Deep Cleansingnya gimana ?
Untuk daya bersihnya bagus walaupun ada kesan licinnya, tapi gak bikin kulit kering ketarik, muka keliatan seger juga. Dipake pagi hari tanpa double cleansing pun dia tetep oke.

Selama pemakaian jga gak ada efek negatif apapun, di kulitku yg dry ini tetep membersihkan dan gak buat kulit kering ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Syazaniqa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

Syazaniqa recommends this product!

Bagus banget,aku udah pake 1 paket complete brightening sama holy grail essence nya ,ngefek banget dikulit aku yg kering jdi lembap,cerah,mudarin bekas jerawat juga selama sebulan ,face wash nya juga ga bikin keringđŸ„șđŸ„șđŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cahayaraahmah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Apr 2022

Cahayaraahmah recommends this product!

pas aku make sabun muka.. uh busanya sensasinya foamnya itu loh bikin nagih😭, bikin aku rajin buat cuci muka, dan aku Happy banget padahal sebelumnya ga gini banget deh ama sabun muka.. jadi semangat buat ngebersihin muka jadi ga mager lagiđŸ«¶

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eneruuuu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Feb 2022

Eneruuuu recommends this product!

komposisinya ada carica papaya ekstrak, tea tree oil, chamomile & aloe vera extract yang mana bagus untuk deep cleansing, moisturizing, dan brightening. untuk packagingnya berupa botol pump disertai dengan silikon brush head. Silikonnya model lepas pasang dan ga sakit sama sekali walaupun kelihatannya gede-gede gitu. Dibalut botol plastik warna pink cakep banget deh. Review aku pakai cleansing ini
jujur takut banget karena ada silikonnya. Sampai akhirnya aku penasaran dan ternyata ga sakit sama sekali. Kebetulan pas aku pake cleansing ini pas ada jerawat mateng. Ternyata ga sakit juga pas kena jerawatnya. Cuma ada di mana pas jerawat aku udah agak mengering, pas digosok-gosok pake ini malah copot. Aku sih seneng aja karena lebih hemat tanpa harus pake acne patch😂 ataupun tanpa dipegang2 jerawatnya.

Foamnya ga bikin kulit aku kering sama sekali dan wanginya tuh wangi permen jadi enak. Trus foamnya juga ga gampang mencair dengan lembut yang standar. Aku sendiri mulai bersihinnya dari bagian bawah dulu karena kalau dari jidat duluan takut akunya keenakan pijit2 eh foamnya malah turun ke mata😅 Overall, aku rekomendasiin ini karena isinya banyak, ingredientsnya bagus dan harganya murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

irbahsalss

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2021

irbahsalss recommends this product!

Kerasa deep cleansingnya, karena ada bantuan aplikator silikonnya. busanya banyak, wangi stroberi dan ngga bikin kulit wajah kering ataupun ketarik. Oiya tips aja untuk pemakaian brushnya jangan terlalu kencengg hihi, jadi putarnya pelan-pelan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chriwills

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Sep 2021

chriwills recommends this product!

Paling suka sama Deep Cleansing Foamnya, karena ada silicone applicatornya yang gak sakit & bikin praktis cuci muka. Tapi better gak pakai setiap hari apalagi yang kulitnya sensitif karena kan tetap harus 'ngegosok' di muka, ya. Pori-pori juga lebih bersih dan gak kusam lagi 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nurhikmahhh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2021

Nurhikmahhh recommends this product!

Deep cleansing foam adleeva
Dengan active ingredients:
Carica papaya extract, tea tree oil, chamomile and aloe vera extract
Aku udah pake ini kurang lebih 3 mingguan untuk tekstur nya sih cair ya dan busa nya warna pink, untuk aroma nya sendiri wangi permen tapi ada wangi pepaya juga tenang aja wangi nya soft kok. Oiya, facial foam ini juga ada brush nya. Ini deep cleansing foam yang aku suka karena abis cuci muka kesan nya bikin wajah jadi bersih, keset juga tapi bukan keset kering tapi lebih ke licin, nggak bikin muka ketarik. 3 mingguan aku pake ini aku ngerasa kalo kulit wajah aku tuh makin bersih dan sehat. Overall aku suka banget sama deep cleansing foam adleeva ini. Repurchase? YES BABY!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron