11 Dec 2024
mochihoshi recommends this product!
Salah satu facial wash yang bisa diterima sama kulit ku dan udah beberapa kali repurchase. Walaupun facial wash ini ada salicylic acid nya, tapi gak bikin kering ketarik di aku dan termasuk fw yang gentle. Tekstur nya gel bening dan foam nya lembut, after effect nya bersih ga ngerasa ada sisa residu dan gak keset. Packaging nya juga cantik pink matte dan konsepnya lucu P.M.S
Purchase Point : Oh!some
08 Dec 2024
rizkahasibuan recommends this product!
Packaging nya lucu warna pinjkgitu, untuk tekstur dia sedikit kental berwarna bening dan tidak ada aroma nya. Efeknya dikulit saya selama pakai ini jerawat masih on off tapi ga terlalu meradang, karna facial wash ini bisa mengurangi kemerahan di jerawat. Setelah di bilas pun tidak membuat kulit kering dan ketarik.
09 Sep 2024
biilqisthi recommends this product!
ini bagus, setelah pemakaian berasa lembab, gentle dikulit, aromanya hampir ga ada, menurutku dia hampir mirip sama brand luar, simple skincare, tapi sayang banget di aku kurang cocok, ntah kenapa kalo pake facial wash yg gentle malah timbul jerawat, cuma dia emg bagus, gentle
30 Jul 2024
yuliaasafitri recommends this product!
One of the best affordable local facial wash sih ini. Pdhl tipe kulitku dr dulu oily sampe skrg jd combi, tp knp baru skrg kepikiran pake cleanser yg ada salicylic acidnya ya? Pdhl oke bgt buat tipe kulitku. Cleanser ini tuh teksturnya lbh ke jelly, gentle tp cleansing powernya bagus, apalagi kalo didiemin dulu sbntr sblm dibilas supaya SAnya lbh efektif ngebersihin kulit. Sm sekali ga bikin kering, malah kerasa hydrating stlh cuci muka, tp mmg pas dibilas agak lama krn kerasa msh ada residunya. No fragrance jd aman buat kulit yg sensitif sekalipun. Plus point lainnya packagingnya lucu bgt pink gitu
Purchase Point : Sociolla
15 Jun 2024
Izaa19 recommends this product!
luuuuuvvv bangett sama produk ini
ini ngaruh di jerawat akuu
makenya ngga pas pms juga gapapa ko
dia tipe calming gituu, dan aku sukaaaa..
ini busanya lumayan banyak tp ngga bikin ketarik baguus kann
rekomended pkoknya buat kalian yg acne prone skin atau pas lagi jerawatan gitu
21 Apr 2024
streinsl recommends this product!
lucuu bangett packaging nyaa pink💗 teksturnya gel, busanya lumayan dikit, ga perih di mata, bersihinnya lumayan oke. after dibilas jadi bersih but ga bikin ketarik, sedikit keset tapi masi lembab juga. ini ga bikin jerawatan dan lumayan bantu ngeredain.
12 Apr 2024
aliciavanakker recommends this product!
Buat yang bermasalah dengan jerawat hormonal ketika menstruasi dan kulitnya kering ini face wash yang cocok buat kamu coba! Aku awalnya beli cm karna packagingnya yang cantik karna warna pink tapi ternyata benar2 ngurangin jerawat hormonal ketika menstruasi. Aku bahkan gunain jadi daily facial wash bkn cm ketika periode menstruasi dan jerawat aku sangat berkurang!!! Harga affordable, isi banyak dan packaging cantik. Gentle bgt, teksturenya halus tapi ga lengket, wanginya cuma sekilas aja keciumnya dan tdk bkn kulit ketarik atau jadi kering. Ngurangin minyak terutama area hidung. Busanya ada tapi sedikit banget. Yang penting ga bkn perih di mata. Aku cocok dan repurchase berkali2..
27 Mar 2024
OyaGinn recommends this product!
fw ini gentle bgt, aromanya juga ngga mengganggu, wanginya kayak ada, tpi ngga ada, kecium dikit dikit doang. awal pakai ini mukaku fine fine aja, tapi setelah botol ke 3, tiba tiba mukaku muncul bruntusan di pipi & dagu, aku coba stop pemakaian skincare lain selain fw ini, tetep aja gitu. akhirnya aku mutusin stop pakai fw ini. so far aku suka banget sama teksturnya + mungkin bwt kalian bakal cocok
19 Mar 2024
puansyadiva recommends this product!
Pernah bingung setelah gonta ganti fw gak pernah ada yang cocok sama kulitku yang dehidrasi itu malah setelah pakai fw selalu merasa ketarik wajahnya sampai akhirnya menemukan iniii, gak bikin ketarik wajah dan gak bikin wajah kering tapi juga gak ada efek yang bisa ngurangin jerawat gitu sih di aku.
14 Jan 2024
Exsha recommends this product!
gentle banget, minim busa, ga bikin keset/ketarik. lumayan membantu untuk mengatasi jerawat tapi butuh waktu si, mengingat ini cuma face wash (harus dibarengi penggunaan step skincare lain). gaada wanginya which is bagus buat yg punya kulit sensitif