Adara Cosmetics Stay Clear Enzyme Wash - Beauty Review

Adara Cosmetics

Stay Clear Enzyme Wash

Rp. 45.000

4.7

46
8
3
1
0

58 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

novenaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2023

novenaa recommends this product!

Sukak bgtt! Dia bukan tipe sabun cuci muka yang narik dan bikin kulit kering, teksturnya cenderung cair dan busanya tidak banyak. Walau ada sedikit bau tapi tidak menganggu sama sekali. Aku juga suka bgt sama rangkaian kemasan pms series ini, lucu bgt warna pink matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

araisyaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Nov 2022

araisyaa recommends this product!

inii face wash bagusss bangettt! dia bener bener gentle, ga banyak busa, warnanya bening dan baunya juga ga mengganggu, malah aku suka sama baunya. dia ini ga bikin muka ketarik dan kering sehabis cuci muka, malah bikin lembab dan bersih gituu. aku pake ini pas muka aku bener bener breakout parah, sampe bingung harus gimana lagiii. padahal cuma pake ini dan habis 1 botol, tapi bener bener bikin breakout nya sembuh. mana sebotol juga awet, aku 3 bulan baru abis tapi beneran bagus banget😭👍🏻 aku sukaaa! makasih adaraaaa <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qorriaina

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Oct 2022

qorriaina recommends this product!

JUJURRRR facial washnya Adara the best sih. Iseng cari fw di bawah 100k karena lg gabisa jajan skincare sebanyak dulu. Keisenganku gak sia-sia~ teksturnya gel, gak berbusa, ngebersihinnya mantep, gak bikin kering ketarik juga. Baunya ga macem2 jadi nyaman banget di kulit. Oh iya, untuk klaimnya yang bagus dipake pas lagi pms sih bukan klaim yang terlalu ngaruh di aku, karena jerawatku tidak pilih-pilih hari wkwk jadi untuk kondisi umum pas kulit aku lg jerawatan dia gak memperparah setidaknya. Udah ngabisin 1 tube, tapi aku belum repurchase karena waktu itu budget lg tipisss bgt : jadi belum balik beli lagi. Kalau yang sekarang kurang nampol sepertinya aku akan balik ke sini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Dinyess

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Oct 2022

Dinyess recommends this product!

Iseng beli ini karna butuh facial wash yang gentle tapi aman buat kulit sensitif, claim nya dia ditujukan untuk kaum kaum yang sering hormonal acne, and its me dong hehe. Claim nya bener adaya gais, so jangan ragu buat beli series nya pms nya ini ya karna bener” aman bgt. Dan harganya masih ramah di kantong loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

navasyaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2022

navasyaaa doesn't recommend this product!

Love hate relationship sama produk ini 😂 Aku suka karena dia gentle, ga berbusa tapi kerasa bersih dan ga ketarik. Face wash ini kalau aku pakenya rutin, komedo di hidung bener-bener hempas, bersih bangeett. Tapi sayangnya bikin beruntusan sama jerawat kecil-kecil dan kadang gatal. Untuk sekarang aku pake ini kalau hidungku berasa banyak black/whiteheads. Repurchase? Maybe no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

simply_natalia

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

19 Jul 2022

simply_natalia recommends this product!

Facial wash ini aku suka bangett. Dari semua fc yang klaimnya tidak membuat wajah kering/ketarik setelah cuci muka, FC Adara ini terbukti di kulit wajah aku kalo setelah cuci muka kulit tetep lembab dan ngga ketarik. Meskipun aku ga jerawatan tapi kulit aku kering dan sensitif, mudah merah juga. Jadi ga selamanya produk buat kulit berjerawat itu ngga cocok buat kulit kering ya.. Kandungannya juga Sls dan Sles free. Kandungan utama dari enzym buah pepaya dan nanas yang dapat mengangkat sel kulit mati dengan lembut dan mengurangi iritasi wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kkv

0

azhariadevi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2022

azhariadevi doesn't recommend this product!

Nyoba produk ini karena liat influencer katanya bagus buat tipe acne prone dan sensitive. But sepertinya tdk cocok di aku huhu, in my experience jadi bikin bruntusan di pipi dan dagu, di aku jg bikin muka agak ketarik dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nacaaldilaf

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

nacaaldilaf recommends this product!

facial wash tipe gel transparan dengan sedikit busa. ada 3 kandungan utama di face wash ini yaitu panthenol, mugwort, salicylic acid. walopun fw ini ditujukan buat oily&acne prone skin tapi buat dry&sensitive skin cocok juga kok karena gak ada parfum&sls. karena bentuk gel, fw ini hampir gak ada busanya, agak boros juga jadinya hehehe fw ini juga gak bikin muka kerasa ketarik atau kering banget setelah cuci muka, yg ada malah mulus agak kenyel gitu kalo di mukaku. worth to buy sih ini menurutku <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

poposhang

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Jul 2022

poposhang recommends this product!

ada yg bilang ini dupenya cosrx salcylic acid, jadi langsung cus beli. ukurannya kecil dibanding sama cosrx dan cepet abis. jadi ya sama aja jatohnya. harganya 30rban aku dulu beli. busanya sedikit, malah kadang gak ada. bentuknya gel transparan. di aku dia gak bikin jerawatan. bener2 dupenya cosrx menurutku. mungkin cocok buat pelajar ya yg budgetnya masih minim, kalo yg udh kerja mending cosrx aja karena ini cepet abis wkkk jatohnya sama aja 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alristamalia

18 and Under

Combination, Light, Cool

21 Jun 2022

alristamalia recommends this product!

fw kecintaann. walaupun ada kandungan exfonya dia ini sama sekali ga bikin ketarik atau reaksi negatif lainnya. oiya, ini aku pake daily dan udah tube ketiga. repurchase lagi? iyaa dong, fw adara gapernah ketinggalan di rak skincare aku wkwkw.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar