Adara Cosmetics Stay Clear Enzyme Wash - Beauty Review

Adara Cosmetics

Stay Clear Enzyme Wash

Rp. 45.000

4.2

55
10
5
1
0

71 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Exsha

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Jan 2024

Exsha recommends this product!

gentle banget, minim busa, ga bikin keset/ketarik. lumayan membantu untuk mengatasi jerawat tapi butuh waktu si, mengingat ini cuma face wash (harus dibarengi penggunaan step skincare lain). gaada wanginya which is bagus buat yg punya kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Muffin

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

19 Dec 2023

Muffin recommends this product!

fyi ak punya area di muka yg gampang sensi klo tetrigger bahan iritan. pokonya klo lipetan idung merah abis pake skincare baru, artinya too harsh for me. nah ini salah satunya. awal pake pernah make ukuran sekoin, rasanya muka jd lengket bgt, susah bersihnya. hrs make sebiji jagung br mukaku bersih nyaman, tp lipetan idung tetep iritasi. klo ga punya masalah iritasi ini produknya enak, ngirit lg krn make cm butuh sebiji jagung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kairasoo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Dec 2023

kairasoo recommends this product!

Cuci muka paling gentle tapi murce. Busanya gak banyak dan ga bikin keset. Muka jadi lembab abis cuci muka pake ini. Gak bikin kusem, ngelembabin, menjaga skin barrier aku. Aku udh pake lama banget sampe temen aku bilang “gak ganti2 cumuk nya?”

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rrfebrinda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

rrfebrinda recommends this product!

Dapet dari Mystery bag nya FSS di JxB Agustus 2023. Pas cari2 harga, produk ini harganya affordable. Awal pemakaian dipakai sesuai namanya, ketika akan dan saat sedang datang bulan. Saya kurang tau bedanya dengan face wash yang saat ini dipakai. Untuk pemakaian ketika haid, bener2 mencegah datang dan berkembangnya jerawat sih. Gak bikin kulit kering juga! Harus coba sih ini.

Adara Cosmetics Stay Clear Enzyme Wash  imgfdn-ff8700f9-de37-443a-906c-4fa97a98dbc8-2513150 1
Adara Cosmetics Stay Clear Enzyme Wash  imgfdn-a061e01f-3e4b-4883-849d-8239d4cce9fe-2513150 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Dec 2023

DefiPaujiah99 recommends this product!

Adara Pms Stay Clear Enzyme Wash. Cleanser ini memiliki tekstur gel bening, minim busa, low pH, gentle di kulit, gak bikin kulit kering ataupun ketarik dan daya bersihnya juga oke. Selian itu cleanser ini juga mampu mengontrol sebum dan memiliki ingredients yang bagus untuk kulit berjerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Laras30

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2023

Laras30 recommends this product!

Cocok banget buat kulitku yang sering jerawatan waktu pms, dia bikin kulit halus. Pernah coba ganti fw terus kulitku gradakan akhrinya balik ke fw ini halus lagi. Kalau habis cuci muka rasanya bersih banget sih, bakal rekomendasiin terus ini produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nadafakhriyah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Aug 2023

nadafakhriyah recommends this product!

Facial wash langganan aku karna cocok banget buat Yang punya kulit berjerawat, ga bikin ketarik dan dia salah satu facial wash gel jadi enak banget buka yang punya kulit berminyak dan berjerawat. Apalagi dia isinya itu banyak, jadi berasa irit banget pakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Cute packaging, affordable, gentle on the skin, non drying, non iritating! Kalo lg cari face wash dengan kriteria tsb, kalian bisa cobain Ada enzyme wash ini nih :) Formulasinya untuk acne prone atau sensitive skin, tapi menurut gue all skintypes bisa banget pake face wash ini, apalagi kalo kulitnya lagi ngambek. Teksturnya unik, kaya gel bening dan agak thick. Masih ada busanya tp nyaman kok, dan dibilasnya juga gampang. Setelah dibilas ada sedikit rasa “licin” di kulit tapi masih tolerable, ga ganggu.

Adara Cosmetics Stay Clear Enzyme Wash  imgfdn-e193e279-70e5-4ae2-8915-ec2c59ebb650-2436850 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dsrn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Jun 2023

dsrn recommends this product!

pakai ini karena kulit lagi berontak dan fw yang biasa habis. teksturnya enakeun, gel dan ada busa padat pas digosok. after bilas kulit keset bersih tanpa ada feel ketarik. biasanya kalo fw gel gini ninggalin kesan licin tapi ini engga sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2023

nadiadiani_ recommends this product!

lagi nyari face wash yang murah dan gentle, akhirnya aku membeli adara. harganya murah dan cocok buat muka berjerawat sih di aku, teksturnya gel bening dan gaada bau sama sekali, bukan tipe yang sangat berbusa gitu jadi aku suka, setelah dibilas ga langsung bikin kering ketarik dimuka, gentle dimuka, so far so good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron