Adara Cosmetics Hydra Cleanser - Beauty Review

Adara Cosmetics

Hydra Cleanser

Rp. 27.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

allianco

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Oct 2021

allianco recommends this product!

Cocok banget di kulit aku yang kombinasi dan kandungan dari produknya juga bagus banget. Kulit jadi lembab dan jadi terasa lebih lembut setelah dipake, gak bikin kulit serasa ke tarik setelah makenya, gentle juga dikulit dan enak banget sensasinya abis dipake muka terasa lebih fresh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jocelinsetiono

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Feb 2021

Jocelinsetiono recommends this product!

Buat aku pribadi sih facial wash ini okee banget karena ga bikin kering, dan cukup ngelembabin jadi udah sampe repurchase juga sih karena di kulit ku cocok, ga ngasih efek yang buruk. waktu itu nyobain serangkaian facial wash, mosturizer sama spot treatment nya dan cocok semua untungnya. tapi kemasannya aja yang kurang besar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Dec 2020

intanyunila doesn't recommend this product!

There's a yes and no from me actually. Yesnya karena dia affordable, trus based komposisinya habbatussauda yang jarang aku temuin, serta teksturnya dia yang berupa gel. No-nya, karena wanginya agak aneh, trus dia berbusa yang kaya busa sabun atau kaya wangi2 gelembung gt(?) Dan setelah pemakaian muncul jerawat kecil2, jadi fix ga cocok. Mungkin di kulit lain bisa cocok🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar