ACWELL Bubble Free pH Balancing Cleanser - Review Female Daily

ACWELL

Bubble Free pH Balancing Cleanser

Rp. 165.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imhanihanaa

Oily, 19 - 24

imhanihanaa recommends this product!

15 Oct 2020

It reminds me of Cetaphil one. Ga ada busa sama sekali tapi tetap buat muka bersih. Teksturnya kaya gel cleanser pd umumnya, warna gelnya butek gitu trs ada scent dedauan atau semacam herbal gitu yaa. After using this cleanser, ga ada kesan licin2 atau kering ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Aandreas

Combination, 19 - 24

Aandreas recommends this product!

19 Sep 2020

Good enough but not the best. Cleanser ini masi ada alcohol dan fragrance. Fragrance nya lumayan kecium tapi ga sampe menganggu. Mungkin karena alcohol nya apa salicylic acid cleanser ini bikin kulit ku terasa dry, ketarik dan kenceng banget. Not moisturizing at all tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ifana

Dry, 30 - 34

Ifana recommends this product!

25 Aug 2020

ini adalah sabun tak berbusa pertama yang pernah aku coba. saat itu beli juga pas lagi diskon. dan ternyata enak banget. aku paling suka sama baunya yang natural herbal gitu. teksturnya gel warna kecoklatan bening agak runny. aku cuma pakai dia sebagai Morning cleanser. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ssabel

Oily, 19 - 24

ssabel recommends this product!

21 Jul 2020

beli ini di sociolla paskal bandung. iseng" pengen coba fw baru. ternyata cocok banget banget banget. dia gak berbusa sama sekali. dan terasa lembut parah. I really love this product!! P.S : bagi aku, ini level up nya fw cetaphil dan cosrx low ph, sebagus itu ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinihabib56

Oily, 25 - 29

dinihabib56 recommends this product!

23 Dec 2019

i loveeeeeeeee this cleanser so much !!!! most affordable gentle cleanser that i ever tried. pas abis pake ngga bikin kulit kenceng ketarik gitu,berasa bersih dan ngga berbusa, its a MORE BETTER version of cetaphil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0