ACWELL Bubble Free pH Balancing Cleanser - Review Female Daily

ACWELL

Bubble Free pH Balancing Cleanser

Rp. 165.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imhanihanaa

Oily, 19 - 24

15 Oct 2020

imhanihanaa recommends this product!

It reminds me of Cetaphil one. Ga ada busa sama sekali tapi tetap buat muka bersih. Teksturnya kaya gel cleanser pd umumnya, warna gelnya butek gitu trs ada scent dedauan atau semacam herbal gitu yaa. After using this cleanser, ga ada kesan licin2 atau kering ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Aandreas

Combination, 19 - 24

19 Sep 2020

Aandreas recommends this product!

Good enough but not the best. Cleanser ini masi ada alcohol dan fragrance. Fragrance nya lumayan kecium tapi ga sampe menganggu. Mungkin karena alcohol nya apa salicylic acid cleanser ini bikin kulit ku terasa dry, ketarik dan kenceng banget. Not moisturizing at all tapi malah a bit drying and stripping. Ini dissapointing banget karena kata "bubble free" membuat aku pikir kalo ini bakal hydrating dan gentle. Tapi kalo langsung pake hydrating skincare masi oke dan ga ada effect negatif lain nya. Bagus nya ini bersih banget, abis cuci muka pakai toner apa micellar water ga ada residu kotoran apa debu. Aku masi pakai ini sebagai second cleanser after oil cleanser kalo lagi heavy makeup, tapi definitely not daily cleanser.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ifana

Dry, 30 - 34

25 Aug 2020

Ifana recommends this product!

ini adalah sabun tak berbusa pertama yang pernah aku coba. saat itu beli juga pas lagi diskon. dan ternyata enak banget. aku paling suka sama baunya yang natural herbal gitu. teksturnya gel warna kecoklatan bening agak runny. aku cuma pakai dia sebagai Morning cleanser. melembabkan dikulit ku. meskipun saat dibilas butuh sedikit effort karena ada efek licin sedikit pas dibilas. overall ini bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ssabel

Oily, 19 - 24

20 Jul 2020

ssabel recommends this product!

beli ini di sociolla paskal bandung. iseng" pengen coba fw baru. ternyata cocok banget banget banget. dia gak berbusa sama sekali. dan terasa lembut parah. I really love this product!! P.S : bagi aku, ini level up nya fw cetaphil dan cosrx low ph, sebagus itu ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinihabib56

Oily, 25 - 29

22 Dec 2019

dinihabib56 recommends this product!

i loveeeeeeeee this cleanser so much !!!! most affordable gentle cleanser that i ever tried. pas abis pake ngga bikin kulit kenceng ketarik gitu,berasa bersih dan ngga berbusa, its a MORE BETTER version of cetaphil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0