Acnes Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash - Beauty Review

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

Rp. 22.000

3.7

85
112
67
36
17

317 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

12 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Jujur aku lebih suka wangi yang ini dari pada variant whitening nya itu, ini wangi bleberry gitu. Untuk hasilnya sama kayak facial wash line up ini bersih wangi dan cukup banget buat yang baru sama skincare atau yang cari FW yang gak neko neko

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

qitsyyy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

qitsyyy recommends this product!

aku biasa pake yg varian Creamy Wash tp karena habis akhirnya nyoba deep pore cleanser. selama make fw ini emang beneran ngurangin komedo sih, hidung aku yg kasar karena banyak komedo pun jd lebih halus. cuma aku gatau ini aman atau gak di pake setiap hari apalagi pas lagi ada jerawat aktif, takutnya jd tambah meradang karena ada scrubnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2022

nisa_NA recommends this product!

Maunya sih beli sabun muka anti acne yg deep cleansing ya,jd ga perlu beli face scrub ato masker gt,udah cukup pake sabun muka aja gitu.. #banyakmaunya 😁 Nah,sabun muka ini sesuai keinginan saat itu.. 😁 Krn klaimnya ga aneh2 & secara efeknya yg benar2 bikin bersih,berasa segar & ga bikin jerawat makin bandel...jd sepertinya lbh cucok buat pelajar sih,kalo sdh buibu (kyk aku gini) masih perlu pake masker buat deep cleansing minimal 1x seminggu.. 🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

onichi__

19 - 24

Combination, Dark, Warm

22 May 2022

onichi__ recommends this product!

Awalnya iseng beli ini karena pengen nyoba dan juga komedo lagi membandel banget. Jujurly setelah pake ini muka tuh jadi halus, cerah, dan komedo pun berkurang. Walaupun ini ada scrub nya tapi gak bikin sakit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dwiopi

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

17 May 2022

dwiopi recommends this product!

Awalnya iseng coba tapi ternyata bagus pas dipake,pori pori bersih komedo juga perlahan dihempas sama ni facewash. Kandungan facewash nya juga ada scrub lembut gitu gak nyakitin dan juga gak bikin perih. worth it to buy si ini product nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rossadstia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2022

Rossadstia recommends this product!

nyobain pake ini karna wajah aku gampang komedoan dan jerawatan, setelah pake ini komedo dan jerawat d wajah aku lumayan kekontrol, minyak juga berkurang, cuma lama2 jadi biasa aja, udah ga terlalu nampol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nainawa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

Nainawa recommends this product!

Dulu jaman smp pake ini karena murce trus gampang dicari,dimana mana ada jadi ga bingung atau takut kehabisan,dan alhamdulillah cocok aja sih pakenya cuman karena pengen me jelajah dunia perskincare an jadi coba yang lain deh,sempet kepikiran kembali ke ini lagi kalo budget lagi menipis hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

06 Feb 2022

adeliafidha recommends this product!

dulu pas smp di suruh beli ini sama mama karena emang jaman2nya puber dulu banyak jerawat trs beruntusan di T area. dulu aku sempet ga pede dan bingung trs masih awam jg sm skincare. akhirnya berani cobain ini, alhasil lumayan ampuh sih sedikit ngempesin jerawat2 kecil. teksturnya creamy trs ada scrub nya. wanginya juga seger, setelah bilas jg ngerasa cerahan dan cocok buat kulit aku yg berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

wafanhilalia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

03 Jan 2022

wafanhilalia recommends this product!

Awal pake yang varian ini karena ngerasa makin lama ga cocok sama yang varian creamy wash,ini enak si menurut aku dia ga bikin kering ketarik dan enak nya lagi ada scrub kecil yang bisa ngurangin komedo,cuman sayangnya kalo lg ada jerawat mateng pake ini jadi ruam merah muka aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Alisazanuba

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2021

Alisazanuba recommends this product!

aku suka facewash ini Karna ada scrub kecil kecil. bikin komedo bersih dan ngga ketarik. beneran bersih dan mencegah cerawat. teksturnya kental dan berbusa banyak. salah satu yang bikin kulit ngga gampang keriput Karna cuci muka ngga harus gosok gosok keras.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron