Natural Care Complete White Face Wash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Rp. 27.000
3.5

503 REVIEWS

5 Stars

120

4 Stars

155

3 Stars

141

2 Stars

60

1 Star

27

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
khusnulq

25 - 29

5 hours ago

pake facial wash ini pas banyak jerawat bermunculan dimuka... pas dipake busanya banyak trus agak keset dimuka, berasa bersib juga tp klaim whiteningnya g ngefek di aq meskipun udh abis 5 tube... buat ngilangin jerawat juga g begitu kerasa, biasa banget ni fw...

female-daily-user-image
annisagemilang

18 and Under

a day ago

salah satu penyelamat aku pas ada beruntusan di sekitar dahi dan tulang pipi. gk ngerti lg suka bgt sama fw acnes. wanginya enak, gk terlalu keset di muka, ngebersihin muka bgt, foamnya banyak. tapi untuk klaimnya yg whitening belum keliatan setelah 1 tube. repurchase? yes

female-daily-user-image
frwidia

18 and Under

2 days ago

gak nyangka bisa cocok sama facewash ini, awalnya iseng beli karena variannya cocok sama masalah kulit aku, eh ternyata cocok akhirnya repurchase terus. pernah coba varian lain malah buat jerawatan, aneh padahal satu merk. dan udah cinta bgt sama facewash ini

2 days ago

orang lain lebih suka yg original ,tapi aku lebih cocok sama yg varian ini, dan emang yang pertama aku pake dulu itu yang varian pink juga wkwkwk ya dia ga macem macem lah yaa buat ngebersihin aja udah. buat kulit kering kaya aku mungkin bisa cari facial wash yg lebih dikit busanya?

female-daily-user-image
alfanad

18 and Under

3 days ago

Ini percobaan sabun muka kedua aku. Aku salah kyknya beli dia. Seharusnya aku make ini kalau memang udh ga ada jerawat. Padahal jerawatku cuma 1 or 2 jadi malah muncul beruntusan. Hiks. Gagal lagi deh dapet facial wash yg cocok.

3 days ago

karena bosen pake creamy aku ganti pake yang ini biar ga terlalu kusam diwajah tapi rasanya hasilnya ga jauh beda ama produk sebelumnya😂 jaman jaman ganti terus produk dan malah bikin breakout parah😂😂😂

female-daily-user-image
rans02

18 and Under

3 days ago

Aaaa... gila pakai ini jadi bruntusan, kulitku yang awalnya nggak jerwatan jadi jerawatan, aku kesel banget jadi ini masih ada gk pernah disentuh, nggak tau mau diapain, mau buang juga sayang harganya, tapi kalo di simpen gk ada yang pakai, pokonya aku gk cocok, malah bikin kulit oily aku jadi dry and mengelupas, I Think I Can't Repurchase Again 😑

female-daily-user-image
nida_akh

18 and Under

3 days ago

awalnya beli gara gara temen ku punya, terus akhirnya beli dan setelah makek muka sama sekali gaada perubahan. walaupun udah teratur dan rutin tp sama aja. harga nya trmsk murah dan worth it bgt kalo sama org yg cocok. tp buat aku sihhh no.

female-daily-user-image
kiyaals

18 and Under

4 days ago

abis pake yang creamy wash, abis. terus langsung pake yang ini biar meyamarkan bekas jerawatnya, bagus banget jugaaa walaupun ada foam nya ya gapapalah. walaupun aku ga suka fw yg ber foam gak gel. tp worth it aja di muka :)))

5 days ago

Lumayan oke untuk membantu bekas hitam jerawat. Walaupun tidak sampai hilang seutuhnya tapi ini cukup oke untuk memudarkan. Kelembaban kulit cukup terjaga, tidak bikin ketarik, tidak bikin berminyak juga.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next