Acnes Natural Care Complete White Face Wash - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Rp. 27.000

3.6

262
308
252
110
49

980 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syelcouth

Combination, 19 - 24

3 days ago

syelcouth doesn't recommend this product!

bikin wajah kering, kusam dan setelah cuci muka gitu jadi agak ketarik): tergiur karena harganya murah dan juga ada di minimarket, trus juga temen aku pernah pake dan cocok. tapi sayangnya, produk ini gabekerja di aku): walaupun berentinya udah lama, tapi tekstur muka aku nggak kunjung membaik):

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

azahrabenita

Normal, 19 - 24

3 days ago

azahrabenita recommends this product!

Skintype ku normal. Kadangkalo sabun cuci mukaku abis dan belum sempet beli, aku suka minjem Acnes Face Wash punya adikku 😂😂 Alhamdulillah di aku cocok2 aja gabikin masalah. Harga terjangkau, cocok untuk remaja yg baru mau skinkeran, dan mudah didapetin. Reccomended pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

citranazmi

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

citranazmi doesn't recommend this product!

dulu pas muka lagi jerawatan parah berharap bgt si sama si acnes ini tapi sayangnya gatau kenapa ngga cocok, malah bikin kering ketarik dan jerawat makin nambah. sedih si padahal orang2 banyak yg cocok sama dia tapi gue bahkan setelah cobain semua range face wash nya aslian eh ga ada yg cocok samsek 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tinsqq

Normal, 19 - 24

01 Jul 2021

tinsqq recommends this product!

claim nya buat mencerahkan dan merawat kulit jerawat.. untuk mencerahkan ini ngaruh sih, tapi cuman seketika aja😕 untuk merawat kulit jerawat kayanya gak cocok di aku, karna pas pake fw ini muka aku jadi muncul jerawat kecil gitu 😿 wangi sabunnya ga terlalu kecium agak mirip brand pigeon gt, saran : diperbaharui aja kali ya packaging nya biar lebih eye catching ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sbrinas1

Combination, 18 and Under

01 Jul 2021

sbrinas1 recommends this product!

aduuh enak bgt cuci muka pake ini sabun gk bikin kering tapi kerasa bersih bgt. udah lama gk pake ini soalnya ga nemu2 mau pake lagi takut udah gak cocok krn sebagian skin care products ku yg dulu gk cocok lagi. trs ini lama2 bisa bantu cerahin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela 7

0

nida_annisa

Oily, 19 - 24

28 Jun 2021

nida_annisa recommends this product!

Face wash andalan dari jaman SMP, muka sensitif banget tiap pakai face wash lain bikin jerawat jadi banyak dan kulit kerinf. Tapi kalau pakai produk ini, minyak terkontrol, kulit agak cerah, jerawat kering dan kempes dan gak perih di kulit wajah. Harganya juga masih masuk kantong, tekstur dari produknya juga irit, pakai dikit berbusa ke seluruh wajah, fragrance-nya juga gak begitu menyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thrsjvt

Oily, 18 and Under

24 Jun 2021

thrsjvt recommends this product!

cocok banget facial wash ini buat muka yang punya masalah jerawat sama minyak yang berlebihan, selama pemakaian gak ada masalah yg timbul dimuka aku, tekstur nya lembut banget , banyak busanya tergantung berapa banyak pemakaian nya, dan setelah cuci muka pake ini hasilnya sama sekali gak narik muka yang bikin kering ko, dia bisa bikin muka jadi gak kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shashasan

Oily, 25 - 29

20 Jun 2021

Shashasan recommends this product!

I'm love it. Saya tipe kulit berminyak, punya bekas jerawat Dan komedo di sekitar T zone. Setelah di pakai nyaman di wajah, tidak terasa ditarik dsb, busa lembut, setelah menggunakan produk ini bekas jerawat saya memudar❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Imelda19

Combination, 19 - 24

20 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

aku pake ini walaupun aku gak jerawatan karna aku mau nglindungin kulit aku agar tidak timbul jerawat ya kalaupun ada jerawat gak bakalan lama di muka aku. setelah pake ini juga muka aku terlihat cerahan aku suka banget foamnya juga gak begitu banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

maritzaarumsari04

Normal, 18 and Under

16 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

dipake di gua b ajah coy. gua gak ngefek apapun. pertama kali pilih ini karena gua mau ngilangin semua jerawat dan bopengnya. eh pas pake ini gak manjur. btw, kelebihannya si enak banget kalo dipake. tapi yak rasanya b aja, gak bikin jerawat gua ilang sekalipun setiap hari pake ini. di gua gak cocok barangkali di kalian lebih cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa woy

0
Prev
Next