Acnes Natural Care Complete White Face Wash - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Rp. 27.000

3.6

246
276
234
102
49

906 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadhiradinda

Oily, 18 and Under

6 days ago

nadhiradinda recommends this product!

di aku lumayan ngeringin jerawat. kalo di pake rutin lumayan ngilangin jerawat & beruntusan dikit2 ~ trs berasa banget setelah cuci muka pake face wash ini muka jadi lebih cerahann. & harganya affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sekariri

Oily, 19 - 24

6 days ago

Sekariri doesn't recommend this product!

Its doesnt work to me, aku udah pake fw acnes yang acne treament awalnya dan ngerasa work bgt jerawat aku kering terus lumayan ilang lah dan hasilny bagus. Kadna aku rasa udh jerawatnya calming akhirnya cobain yang variant ini ternyata BIG NO banget buat kulit aku yang sensitif oily acne prone langsung Breakout 😭😭🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanshania1

Oily, 18 and Under

07 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

fw pertamakuuu ❤ dan kesannya ngga seburuk yg aku bayangin, aku juga awalnya ga telalu berekspektasi tinggi sm produk ini tp so far aku suka sama dia karena after pake fw ini kulitku jadi lumayan bersih dan sedikit ada efek cerah, tp dia ga buat kering dongg, dan aku udah repurchase 3x ini karena blm pengin ganti fw buat harian bcs ini nyaman si di aku, i love it 😍💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

viraaugustina

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

viraaugustina doesn't recommend this product!

smpet booming pda jamannya. tapi ini ga ngaruh apa apa selain bikin kering tapi ga terlalu ngerbersihin juga untungnya ga sampe bikin breakout dan Aku jga ga sampe ngabisin ini, uda bosen dluan. emang cocok2an sih aromanya soft dan tekstur creamy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

05 Jan 2021

Fitrisum0801 recommends this product!

Udah hampir abis 4 tube, masih stay karena belom berani lagi ambil resiko buat nyari fw lain, mau cari aman dulu wkwk. Facial wash ini nimbulin efek instant bright, terus kalo abis dipake muka agak sedikit ketarik gitu, which is aku suka karena serasa bersih aja gitu wkwk. Di aku efek yg paling kerasa sihh bisa mudarin bekas jerawat, tapi butuh waktu. Kalo untuk efek bright jangka panjang sih aku kurang notice. Over all this product is good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Herlina_puspita1903

Combination, 25 - 29

04 Jan 2021

Herlina_puspita1903 recommends this product!

Punya jenis kulit berminyak biasanya lebih mudah timbul komedo dan serta jerawat pada wajah. Penyebabnya adalah kelenjar minyak yangmenutup pori-pori jadi pemicu timbulnya jerawat. Coba atasi dengan face wash oil control yang satu ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

vinytam

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

vinytam recommends this product!

Sabun cuci muka andalan sih cuma minusnya abis cuci muka kaya ketarik gitu mukanya tapi set keset berasa clean and clean banget. Ngurangin jeraawat ngga nya kurang tau sih, ga kerasa kalo udah muncul jerawat tapi ngurangin minyak ampuh banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

jeans_oktavia

Combination, 19 - 24

24 Dec 2020

jeans_oktavia recommends this product!

pilihan dikala bokek melanda, kalo cleanser yang satunya lagi habis selalu pake ini buat cadangan, lumayan mengurangi minyak di wajah tapi efeknya setelah cuci muka jadi lebih ketarik gitu rasanya. di aku sih efeknya gak gimana-gimana. mencerahkan enggak, cuma bikin bersih biasa aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

sxtha

Oily, 19 - 24

24 Dec 2020

sxtha recommends this product!

waktu pake ini efeknya emg ada cerahnya sih, minusnya malah tumbuh jrwt baru dan jrwtny meradang..aku lngsng stop pake..dann gamau lg pake krna takut malah nambah jrwtnya...pdhl review"ny lumayan pd baguss tp sygnya kurang cocok di aku...:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

desvira

Combination, 25 - 29

24 Dec 2020

desvira recommends this product!

pake ini bukan buat dimuka tapi buat dibadan atas rekomendasi teman, ehehehe. i had acne on my back. it works well, seenggaknya badan gak ada acne selama pemakaian. aku pakenya habis pake sabun mandi dipake di leher dan punggung aja. kalo mencerahkan dan menghilangkan bekas sepertinya tidak begitu terlihat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next