Acnes Natural Care Complete White Face Wash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Available in Tokopedia

3.6

188
208
184
76
37

693 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitrinurazizah

Combination, 18 and Under

fitrinurazizah doesn't recommend this product!

an hour ago

buat efek whitening yang mereka claim si memang benar ya, tetapi bat dikulit gue itu malah bikin kering sama ketarik jadinya tapi ada si efek buat mudarin jerawat juga tapi kayaknya kurang cocok buat dikulit yang ada bagian dry nya gitu kayak gue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dearkukie

Oily, 18 and Under

dearkukie recommends this product!

12 hours ago

dikulit aku. produknya bagus untuk membersihkan wajah sebagaimana mestinya. dengan harga segitu dan gampang banget di cari ini bagus. ga bikin jerawat nambah parah dan membantu proses pengeringan jerawat cepat. untuk mencerahkan. ga begitu kerasa sih kaya yaudah b aja. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!

21 hours ago

Beli ini karna waktu itu varian yang creamy washnya gaada , wanginya enak si menurutku ga nyengat, busa lumayan banyak , hasil setelah pakai ini jadi keliatan lebih cerah, tapi di aku ga cocok :( nimbulin bruntusan dan jerawat gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Artika

Oily, 18 and Under

Artika recommends this product!

3 days ago

udah hampir setahun aku pake ini dan udah hampir 8 Tube aku beli, dulu dia sabun cuci muka andalan ku,tapi makin kesini dia malah nimbulin blackhead di pipi,aku sempet berhentiin dan bener dong si blackheadnya gk ada lagi,trs aku kasih dia kesempatan lagi,dan terjadi la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

najwanayla

Oily, 18 and Under

najwanayla doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

sebelum pakai ini, aku punya sedikit bruntusan yang masih keitung jari di jidat. awalnya aku beli produk ini tuh tergiur karena aku pikir produk itu bisa ngilangin bruntusan aku yang sedikit itu, dan aku pilih yang ini juga karena ada formula brightening nya juga, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lil0208

Combination, 25 - 29

lil0208 recommends this product!

26 Mar 2020

Huhuuuuu produk ini penyelamat hidupku hehe😆 dari muka jerawatan banyak banget sampe sekarang tinggal bekasnya doang, bener bener recommended. Repurchased? TENTUNYA DONG! 😆😆😆 Walalupun efek mencerahkannya kurang, tapi ya berangsur² bekas jerawat rada ilang walaupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

atikazh

Combination, 18 and Under

atikazh recommends this product!

24 Mar 2020

Pertama cobain ini gaterlalu berharap banyak si, uda pasrah ama kulit kala itu 😭, tapi ternyata bener2 diluar ekspekstasi, ini bener2 bagus bgt dan ngebantu ngurangin jerawat di wajah aku 🥺, udah murah + bagus lagi huuu cinta bgt pokoknya ❣️, repurchase? YASSS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ShopyHanda

Oily, 19 - 24

ShopyHanda recommends this product!

24 Mar 2020

plus dari produk ini bikin wajah ngerasa bersih banget setelah menggunakannya terus harganya affordable banget gampang di jumpai dimana2. Tapi minus nyaa setelah pakai produk ini ngerasa kyk ketarik gitu, dan aku ga suka .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nasywafee

Oily, 18 and Under

nasywafee recommends this product!

24 Mar 2020

awalnya si pengen nyoba aja karena saudaranya temen aku pakai ini jerawatnya ilang gitu. akhirnya beli deh fw ini yang katanya buat nyerahin wajah juga. setelah aku coba emang bener dia bikin wajah jadi cerah gitu, trs pas abis cuci muka tu seger gitu huhu love dong. ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mitra

0

Rainbow_me

Normal, 19 - 24

Rainbow_me doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

face wash ini bikin kulit ku kering banget. terus abis cuci muka kaya ketarik lama lama meninggalkan residu bekas busanya di muka ku. kalo nggak dipakein toner kerasa banget ketarik nya. baru kepake setengah terus aku stop pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar