ADD

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Rp. 27.000
3.5

401 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

123

3 Stars

116

2 Stars

51

1 Star

20

3.6/5

for package quality

41%

users will repurchase

2 days ago

Untuk membantu menghilangkan bekasnya aku pakai ini, lumayan membantu, meski make up gak hilang sempurna (harus pakai toner buat bersihin make up). Gak ada sensasi ketarik dsb, busanya dikit betul, wanginya B aja. Repurchase yg ke2 kali kemasan 50 gr

4 days ago

Pake ini gara-gara sabun muka dokter aku habis waktu itu. Dan aku ngerasa cocok, pake suka sabun muka ini hasil nya kalo abis cuci muka berasa bersih gitu, ga ninggalin sisa makeup, komedo juga aman, jerawat aman. Repurchase yes.

female-daily-user-image
cloudyara

19 - 24

6 days ago

Sabun muka pertama yang aku pake habis lepas dari perawatan dokter karena jerawat udah ga ada yang aktif lagi jadi tinggal bekasnya aja. Ga munculin reaksi negatif di muka, cukup ngebersihin tapi emang agak bikin kering tapi masih bisa diterima. Well, aku pake ini udah 3 kali pembelian karena harganya super affordable, gampang di carinya, menurut a... Read More

7 days ago

kulit semakin cerah dengan sabun muka ini. tapi memberi efek sedikit kering sesaat setelah pemakaian. Noda bekas jerawat juga perlahan mulai memudar. Harga sangat ekonomis dan produk sangat murah dicari. Its good

female-daily-user-image
ganiabdul

25 - 29

15 Feb 2019

Muka lebih cerahan pakai ini, tapi pas waktu jerawat nongol gak berani pakai ini aku ganti yang acnes untuk jerawat Kalau udah sembuh baru pakai ini lagi Berasa sih noda bekas jerawat mulai hilang Kekurangannya sih ya gitu bikin kulit kering apalagi disekitaran mulut yang paling berasa banget

female-daily-user-image
hamidatiuliya

18 and Under

14 Feb 2019

ini si facial wash favorit aku selama ini. soalnya ga bikin muka w jadi aneh” gtu, ga bikin kering, ga bikin bruntusan atau apalah ya yg bikin u stres. murmer juga cuyy. mencerahkannya si klo habis pke aja, klo udh lama jdi b aja gtu

female-daily-user-image
nabilakj

19 - 24

13 Feb 2019

mungkin sedikit bikin cerah ya selama aku pake sampe abis tapi ga signifikan juga dan ada tumbuh jerawat ( ga cocok tapi di pake terus) sayang kalo ga di pake . keset banget kalo abis pake ini. mau coba varian khusus buat jerwt yg creamy wash bukan sih? packagingnya ganti kah tolong bantu jawab ..

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

12 Feb 2019

kalo ditanya apa fw favoritku aku pasti jawab ini karena ini ga bikin kering, gentle banget dan wanginya enak. variannya banyak jadi bisa sesuaiin sama kondisi kulit. murah adan ada di mana2. udah beberapa kali repurchase dan masih tetep suka tapi belom repurchase krn masih nyobain fw lain.

female-daily-user-image
lindaadw

19 - 24

12 Feb 2019

Fw ini gaada pengaruhnya sih diwajah, terutama efek mencerahkan juga gaada. Awal beli sih pgn bekas jerawat diwajah memudar + ga tambah jerawatnya.. tapi so far dipake ga ngaruh apa2 sih.. mending pake yg creamy washnya..

female-daily-user-image
starlaa37

18 and Under

09 Feb 2019

Sabun cuci muka ini nggak ada efek di wajah aku, gak bikin bo dan gak mencerahkan bekas jerawat juga, jadi untuk selanjutnya aku ngga akan beli sabun cuci muka ini lagi sih. Tapi dia enak dibawa karena ukuran nya yang mini. Thx Z

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next