Acnes Natural Care Complete White Face Wash - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Rp. 27.000

3.6

260
302
252
108
49

970 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaptrr_

Combination, 19 - 24

20 hours ago

amaliaptrr_ recommends this product!

mengurangi minyak dimuka, jerawat jadi berkurang, gak bikin kulit kering. wanginya juga biasa aja ga yang mengganggu atau gimana, harganya terjangkau. worth it lah menurut ku dengan harga segitu, tapi udah membantu banget buat kulit berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chyndoy

Oily, 19 - 24

2 days ago

chyndoy recommends this product!

sabun cuci muka kesayangann akuuu, gampang banget untuk di temuin dimana mana. ga bikin wajah aku jadi beruntusan atau jerawat, untuk efek whitening nya sampe sekarang aku belum ngerasain sih tapi overall aku suka sih karena ga bikin muka aku jdi break out

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

3 days ago

chintyachristina recommends this product!

Facial wash ini busa nya sedikit dengan tekstur krim, namun cukup membersihkan wajahku. Wanginya aku suka, tidak mengganggu hidungku. Membantu mengeringkan jerawat, namun untuk bekas jerawat sedikit membantu memudarkan tapi sepertinya dibantu skincare lain juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : indogrosir

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

3 days ago

sendyfenita recommends this product!

Bisa bikin wajah lebih cerah dan kelihatan plumpy! Harganya juga murah banget, affordable di kantong! Untuk kulit berminyak bisa melembabkan dan menahan minyak! Ampuh banget untuk membersihkan wajah dan mencegah jerawat. Worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hannanazima

Combination, 19 - 24

6 days ago

Hannanazima recommends this product!

pake ini pas kulit wajah lagi breakout dimana super sensitif banget tiap cuci muka. tapi pake facial wash ini bener2 membantu banget bikin jerawat kering dan gak terlalu sensitif jadinya. foam nya gak over, bikin bersih tapi gak kering dan ketarik2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Viviapril

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

pake ini pas kulit lagi breakout memang agak mengurangi jerawatnya jadi makin parah tapi bikin kulit kering. busanya cukup banyak dan ada bau wanginya. kulit seketika keliatan cerahan tapi ga bertahan lama. irit banget dan murah. tapi di kulitku masih bikin kering dan ketarik. repurchase? no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessica_18

Oily, 18 and Under

07 Jun 2021

jessica_18 recommends this product!

kulit aku berminyak,dpt saran pake facial wash dri acnes krna emg bgs dr dlu,aku coba dan ccok sblm nya aku ganti” facial wash dan malahan tambah berutusan,pas aku pake acnes udah ngga banyak” lagi berutusan nya,harus sabar ya kalo pake produk BPOM hehe,di aku ngaruhnya lama,tapi saran aku klo yg pnya jerawat gede” kyk aku pake facial wash yg biasa,krna kalo yg ini ada scrub" kecilnya kdg bkin jadi kasar gt kulitnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

Berybis

Combination, 18 and Under

05 Jun 2021

Berybis recommends this product!

udah berkali-kali cobain merk lain tapi ya gitu... FWnya ngk bikin ketarik, wanginya juga nyaman di hidung, busanya banyak... pernah ganti sabun karena bosen wkwkw... tapi balik lagi ke sini. Bnyk dijual di Alfando tapi, lebih sering beli online krna hrgnya lumyn beda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aumidr

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

aumidr doesn't recommend this product!

nyoba ini karena nyari varian yang ungu susaaaah banget. efeknya di aku baru sekali pake besoknya langsung bruntusan. sempet mikir ah coba dulu deh mungkin karena yang lain, eh tetep aja sama malah tambah parah akhirnya stop deh. GAK COCOK!! ohiya tipe kulitku sensitif acne-prone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

aurelliaputrii

Oily, 18 and Under

01 Jun 2021

aurelliaputrii doesn't recommend this product!

pernah pake produk ini pas masih smp, tp gabertahan lama di aku akhirnya aku kasih temen karena 2 minggu pake langsung jerawatan banyakk bgt, klaimnya sih bisa untuk bekas jerawat krn aku kan bnyk bekas jerawatnya makanya aku pake ini eh malah numbuhin jerawat di aku. It doesn’t work for me huhu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next