Acnes Natural Care Complete White Face Wash - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Rp. 27.000

3.6

254
292
249
108
48

950 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sawputriira_

Combination, 18 and Under

4 days ago

sawputriira_ recommends this product!

facewash yang menghilangkan jerawat tapi di muka aku ga sepengaruh itu 😭😭aku kira bakal iilang , gaada efek samping apa" atau bertambah buruk juga ngga ,tapi semenjak aku acne prone itu ga berkurang acne prone nya ,like normally ada jerawat tapi jadi lebih dingin ke muka, kadang panas juga ,kalo rekomen menurut aku boleh aja coba aja, so balik lagi ke kondisi muka yaa👍👍❤luv all

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gungdindaa

Oily, 18 and Under

03 Apr 2021

gungdindaa recommends this product!

face wash waktu pas smp masih jerawatan, ngebantu ngurangin jerawat, tapi buat menyamarkan bekas nya sih engga, bikin kering dikit, tapi ga terlalu, bikin seger setlh cuci muka, sempet make bbrp bulan cuma akhirnya ga ngaruh buat jerawat, skrg udah ganti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gitashelli

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

gitashelli recommends this product!

salah satu facewash yang mudah dicari dimanapun, mini market tentunya. dulu pake ini udah sampe repurchase 2x seingetku, karena Uda lamaaa bgt. pake ini buat ngatasin permasalahan jerawat. dulu sempat teracuni juga sama kak Abel Cantika.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Teshare

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

Teshare recommends this product!

acnes face wash juga pernah jadi salah satu rangkaian skincare jerawatku 🤗 waktu itu aku pakai yg variant yogurt tapi diklaim untuk kulit berjerawat sih, tektusnya creamy, harga affordable bgt, dijual dimana-mana. ngaruh atau tidakny untuk jerawat aku ga bisa mastikan yaaa, soalnya masih ada rangkaian treatment lainnya kalo soal urusan jerawat🥺🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nadiaamr

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

nadiaamr doesn't recommend this product!

dulu pernah pake ini sekitar tahun 2019. penasaran karna katanya mencerahkan kan, ternyata di gue malah bikin kering bgt :( mencerahkannya ngga dapet malah jadi kering kerontang :( buat gue justru lebih bagus yg acnes cream wash yg biasa hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ayasseijuro

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

ayasseijuro recommends this product!

Dulu beli ini karena nggak sengaja. Aku baru sampai ke Solo sehabis liburan kuliah, ternyata face wash di kosan habus, jadi cari di hypermart. Kepincut ini karena baca2 review, acnes ini bagus buat jerawat. Pas mau dipakai, ternyata aku salah produk, krn yg dibicarain orang2 tuh yg creamy wash😅 karena udh kebeli ya harus dipakai, ternyata bagus2 aja. Bekas jerawat tuh cepet banget keringnya, yg merah2 malah cepet pudar. Sayangnya pas repurchase ukuran lebih gede malah udah nggak cocok lagi. Nggak tau deh tuh kenapa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

arhazahra

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

arhazahra recommends this product!

iseng beli ini pas lagi mampir ke minimarket. ternyata tekstur sabunnya gentle di wajah, tapi tetap bisa membersihkan wajah dari minyak sampe bener bener kinclong. nggak ada rasa berat seperti ketarik, nggak bikin kering juga. so far so good untuk harga semurah ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rizkinurcolyfah

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

rizkinurcolyfah doesn't recommend this product!

Coba produk ini karena kata teman aku produknya gantle, dan ku coba deh. Hasilnya buat kulit yang ada jerawatnya bisa banget digunakan mengecilkan jerawat tapi produk ini bikin wajah ketarik setelah pemakaian face wash ini. Jadi stelah pemakaian produk ini maka dianjurkan untuk pakai moisturizer yang cukup agar wajah tidak kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriaatni_

Normal, 19 - 24

21 Mar 2021

fitriaatni_ recommends this product!

This is a good product for oily skin. Karena muka aku yang super duper oily jadi pake ini gak keset/kering yang seperti di review orang2. Ini juga bagus untuk mencegah jerawat ya. Kalo untuk mengobati jerawat aku kurang tau sih cuman ini worth it dengan harga yang friendlyyy😋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

alfianahidayanti16

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

alfianahidayanti16 recommends this product!

Enak sih, dimuka keset bersihh jadi ngerasa seger abis cucimuka. cuma setelanya muka kaya ketarik gitu. padahal dari segi harga udah pas banget dikantong. diaku juga menyebabkan kulit kering, jd hrs extra moisturizer kalo abis pake ini. udab gapake lg, akhirnya ku kasih ke temenn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next