Acnes Natural Care Complete White Face Wash - Beauty Review

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Rp. 27.000

3.7

294
323
269
114
52

1051 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Aug 2023

Suci_RS recommends this product!

nahini lumayan sih bikin wajahku enakan. ga ada rasa ketarik gitu. tapi kalo dipakai jangka panjang kayak muncul jerawat perih gitu ya. bisa diciriin lagi jerawatnya. aku kira karena aku PMS, tapi setelah berhenti pakai ga jerawatan lagi. untuk aromanya seger sih dia. jadi mood booster kalo cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sellyrestika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2023

sellyrestika recommends this product!

Aku suka nih, udah pakai sekitar 3 mingguan jerawat dan bruntusan aku lumayan berkurang. Busanya banyak, karena aku suka yang banyak busa nah facial wash ini cocok hahaha ga bikin ketarik kalau abis cuci muka, tapi tetep wajib harus pakai moisutizer juga. Pakai ini muka juga keliatan lebih bersih dan tone up

Acnes Natural Care Complete White Face Wash imgfdn-5ba332c9-0b6c-41f7-8879-3775742cc381-2455469 1
Acnes Natural Care Complete White Face Wash imgfdn-ed311dee-6553-4196-ad1b-1c0b6c2c5798-2455469 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cynthiavitaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jul 2023

cynthiavitaa doesn't recommend this product!

Untuk kulit nya berjerawat yg agak merah gk aku recomend sih karna keset banget di muka nyerahinnya pas awal cuci muka dan bikin muka tuh kering cmn emng lembut dr facial wash nya sendiri tapi after di bilas kurang bgt di aku malah makin parah jadi gk cocok

Acnes Natural Care Complete White Face Wash imgfdn-bd22ff5e-a305-4712-aae5-495c21277ae4-2443916 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

tantiiiiiii

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jul 2023

tantiiiiiii recommends this product!

ini facewash yang cocok dimuka aku yg suka bruntusan dan kadang ada jerawat, pernah aku pakai yang katanya buat jerawat (acne creamy wash) malahan breakout dan balik lagi ke produk ini, udah repurchase berkali kali juga soalnya masi nyaman pakenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Mira8456

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Jul 2023

Mira8456 recommends this product!

Sabun cuci muka yang paling ngaruh yang pernah aku coba. Aku beli ini tuh pas lagi diskon. Teksturnya cream putih yang thick banget. Dipake sedikit busanya udah banyak dan lembut. Sering jerawatan tiap mau mens, tapi setelah pake produk ini jerawat mens ku gak muncul. Kalo efek.mencerahkan gak terlalu terlihat si. Cumun ini tu bersih banget dan ngefek banget buat jerawatku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

monna

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jun 2023

monna recommends this product!

aku juga make ini sampe sekarang malah. ini tu sangat bagus yah untuk yang jerawatan. dia tu sangat membantu membersihkan dan ada efek mencerahkan juga. tapi setelah make ini muka akan terasa kering jadi harus dipake sama tonernya kalo selesai cuci muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

silke_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2023

silke_ doesn't recommend this product!

Serupa dengan acnes creamy wash hijau. Bedanya kalau yang ini punya klaim mencerahkan. Ga jauh beda sih dengan acnes hijau. Beneran ada efek mencerahkan tapi kalau yang ini, aku rasa sensasi ketarik dan keringnya sedikit lebih kuat dibanding dengan yang creamy wash hijau masih ringan. Untuk pemakaian jangka panjang kurang bagus. Balik lagi pakai yang creamy wash hijau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Jun 2023

firyalane doesn't recommend this product!

teksturnya creamy, wanginya soft cuma sayang bikin wajah ku breakout ga cocok di kulitku. after cuci muka kulit keliatan lgsg kusam dan kering harganya murah sih tapi aku ga rekomendasi. masih byk fw terjangkau yg lebih bagus kandungannya

Acnes Natural Care Complete White Face Wash imgfdnrev-1f6a14c0-7d73-4240-b626-781d906f0ba9-2419162 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jun 2023

dichaw recommends this product!

Sabun muka ini punya tekstur yang creamy, warnanya putih dan ada fragrance yg aku kurang suka tapi gak gak terlalu menyengat kokūüĎć Sabun muka ini busanya biasa aja, gak banyak gak sedikit karena memang bukan tipe yg foam cleanser packaging pump gitu. Setelah dibilas rasanya bersih kesat dan kelihatan cerah‚ėĎÔłŹ Tapi kalo untuk pemakaian jangka panjang di aku kurang cocok karena makin kering dan muncul bruntusan kecil2. Mungkin ada kandungan yg aku gak cocok didalamnyaūüėĒ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chintyaeka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

Chintyaeka recommends this product!

Facial Wash favorit aku, sering gonta ganti varian menyesuaikan kebutuhan kulit. Varian yang pink ini memang bisa buat wajah jadi lebih cerah dengan pemakaian yang rutin. Busa yang dihasilkan pun cukup banyak, dan tekstur sabunnya creamy lembut‚̧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron