Acnes Natural Care Complete White Face Wash - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Available in Tokopedia

3.6

206
248
210
88
42

794 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sheira

Combination, 18 and Under

Sheira recommends this product!

9 hours ago

Memang bagus banget sih sama kulitku, bisa bersihin muka aku dan bikin kulitku cerah. Tapi aku kyk kurang cocok di pemakaian terakhir... Kulitku yang berminyak jadi kering banget setelah pakek ini, trus kyk ketarik banget gitu... Akhirnya aku berhenti pakek, karena kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

kejususu

Combination, 19 - 24

kejususu recommends this product!

11 hours ago

fw yg paling cocok di aku, bruntung banget nemu ini karna aku susah bgt nemu fw yang cocok. cuci muka pake ini ga berasa ketarik, seger, bersih dan muka lngsung agak cerahan gitu. kalo untuk jerawat aku ga ngerasa ada efeknya, tpi ga juga bikin timbul jerawat dan bruntu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asaalfina_san

Dry, 18 and Under

asaalfina_san recommends this product!

15 hours ago

Ngelembapin iya, bikin kulit tenang iya, ga bikin breakout iya, ngilangin jerawat juga iya asal make acnes sealing Jell, bener bener recomended buat kulit normal to dry. Acnes yang ini bukan buat yang jerawatan parah gitu, yang jerawat yang biasa biasa aja bisa make ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

syifaeriana

Combination, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

2 days ago

Pernah coba beberapa kali punya temenku, wanginya enak kaya seger2 gitu, teksturnya creamy agak thick. Bikin kulit lebih bersih dan jadi seger juga, surprisingly gaada efek yg negatif ke kulit wajahku. Cocok untuk kulit sensitif karena temenku punya kulit wajah yg sensi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Henidiaa07_

Oily, 19 - 24

Henidiaa07_ recommends this product!

3 days ago

Aku make acnes dah sebulanan, di aku dia bisa buat aku cerahan segerr & kalo ada jerawat aku pake in eh langsung kempes besoknya. Bisa juga ini buat ngrontrol minyak di muka, tapi gatau kenapa akhir² ini mukaku jadi gatel kaya alergi gitu. Awalnya si aku bingung ya aler ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

deanrryn_

Oily, 19 - 24

deanrryn_ recommends this product!

5 days ago

Selama pemakaian 6 bulan, aku ngerasain produk ini dalam 3 bulan pertama sangat sangat berpengaruh dalam melawan jerawat aku. Yang aku suka dari produk ini adalah formulanya yang lembut dan bikin kulit bersih banget banget, terua membantu permasalahaan jerawat aku. Aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyavalisha

Oily, 18 and Under

nadyavalisha recommends this product!

5 days ago

sabun cuci muka aku yang selalu repurchase bener bener enak bgt waktu dipakai dan bantu banget mudarin bekas jerawat dan nyerahin wajah yang lagi belang tapi perlahan and exactly dia buat agak kering di kulit aku tapi so far ga nimbulin efek buruk tapi pengen coba sabun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

thnafila

Combination, 19 - 24

thnafila recommends this product!

07 Jul 2020

my old love! pake ini dari smp sampe sma, jaman masi sering banget jerawatan dan kusam. abis pake ini biasanya kulitnya jadi agak cerah, nolong buat ngilangin jerawat ta pi butuh waktu agak lama. sekarang belum pernah beli ini lagi, karena makin lama setelah cuci muka p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

rhmwln

Combination, 19 - 24

rhmwln recommends this product!

06 Jul 2020

Buat yg mager skinkeran kaya aku, ini cocok bgt jadi pilihan facewash kalian karna ringan bgt dimuka. Texturenya creamy gt beda sm yg orange dan seger aja kalo abis cuci muka pake ini. Aku udah pake dari sma dan alhamdulillah gapernah ada masalah dimukaku. Ga perlu maha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kohkim

Combination, 19 - 24

kohkim recommends this product!

05 Jul 2020

akhirnya nemu fw yg cocok,enak bgt fw ini tuh,bruntusan hilang,jerawat pun cepat kering,kalo udh dipake pun gak ada sensasi kya ketarik gitu,bikin kering?sedikit sih,tapi aku langsung pake hydrating kalo udh pake fw ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next