Acnes Natural Care Complete White Face Wash - Beauty Review

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Rp. 27.000

3.6

285
320
259
114
51

1029 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Product ini juara banget kl buat ngeringin jerawat bahkan aku pake sehari2 pun gak bikin muka aku kering apalagi kl rutin pakenya bisa mencegah jerawat muncul dan aku ngrasa habis pake ini muka aku jd lebih cerahan dan product ini gampang di cari & harganya affordable buat hasil yg sebagus ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

aku sih yes sama facial wash satu ini. harga terjangkau, gampang didapetnya, wanginya pas gitu,bukan yang strong, khas produk acnes. yang aku rasain setelah pake tuh bikin cerah, jerawat tuh gak pernah muncul apalagi bruntusan, langsung hempas, mungkin bikin sedikit kering ke wajah tapi di layer toner langsung lembab kok. maybe lain waktu mau coba pake fw ini lagi 💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nurlaelaaaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Sep 2022

Nurlaelaaaaa doesn't recommend this product!

Dulu pas masih sekolah iseng nyoba ini punya temen karena kulit dia baguss bgt terus sehat gituu dan dia bilang bisa mudarin bekas jerawat dia juga, tapi pas aku coba pake ternyata di aku ga cocok, rasanya panas gitu padahal muka aku dulu gaada jerawat sama sekali terus ada rasa cekat cekit gitu, pas selesai dibilas juga ada rasa ketarik gitu huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

dellaylnd

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Aug 2022

dellaylnd recommends this product!

pke ini pas lagi bruntusan parah bnget pas sekolah udah harganya pun sesuai sama kantong pelajar skincare pertama ku yg bener-bener cocok bnget dikulit berminyak, beruntusan, plus berjerawat ... awalnya coba-coba aja ehh ketagiah karna yg bagus ga harus mahal bund

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Santykurniaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Aug 2022

Santykurniaw recommends this product!

udah hampir dua tahun pake ini terus, walaupun kadang sesekali kalo bosen aku ganti ke varian yg satunya lagi, dikulit aku dia bikin cerah gabikin kulit kering ketarik, cuma kadang dia bikin jerawat mendem di aku tapi itupun kalo mau pms aja, over all suka banget gamungkin dong aku pake ini lama banget kalo dia gabagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

31 Jul 2022

Tertarik beli ini gara² ada yg bilang bisa nyamarin atau menghilangkan bekas jerawat.Maklum masih newbie bgtt waktu itu ada klaim yg bagus dikit langsung beli.Tapi ini beneran bagus sih,walaupun engga bisa menyamarkan noda bekas jerawat tapi efek mencerahkanya emang beneran ada.Wanginya juga enak fresh gituu.Harganya murce isinya juga banyak dari segi tekstur sih dia enak ya nyaman gitu waktu diapply ke muka.Brand ini terkenal buat masalah acne² gitu jadi waktu smp sering beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

andelisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

andelisa recommends this product!

Mencoba pakai ini ketika sedang jerawatan dan baru mengenal skincare and for me this is just an ok cleanser. Sangat affordable, gampang di cari dan gak ngebuat jerawat tambah parah. Bagi kalian yang gak terlalu invest di cleanser dan lagi cari cleanser buat jerawat boleh pertimbangkan acnes. :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febyy_yhana

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

febyy_yhana doesn't recommend this product!

Aku beli ini pas pertama kali mau nyoba skincare, dan gimana ya, hasilnya ga ada samsek. Setiap makenya cekat cekit gtu, terus yang ada muka malah tambah kering. Ya harganya juga termasuk murah sih pas itu tapi ya kayak banyak orang bilang “Ada harga ada kualitas” 😕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

Sangat direkomendasikan untuk tipe kulit wajah berjerawat dan berminyak, selain dapat mengurangi juga dapat menjaga jerawat yang ada agar cepat tidak sampai peradangan .. teksturnya creamy namun tidak terlalu menyengat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Jun 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Ini salah satu wishlist aku dari dulu sebagai kaum acne prone. Untuk packagingnya menurutku lebih ke kesan fresh dan natural karena nuansa hijau-putih. Dalam bentuk tube menurutku praktis dibawa kemana mana dan isinya cukup melimpah. Teksturnya krim warna putih ada wangi nya tapi tipis banget. Busanya ga begitu banyak tapi hasil akhirnya berasa banget bersih. face wash ini ga bikin kulit mukaku ketarik, cocok juga buat kulit sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron