Acnes Natural Care Complete White Face Wash - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Rp. 27.000

3.6

240
268
229
98
46

881 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikawahyuwulandari

Dry, 25 - 29

ikawahyuwulandari recommends this product!

2 days ago

Busa nya lembut & banyak. Bisa ngebersihin muka bgt. Wangi nya juga seger bgt. Termasuk underrated kayaknya ya nih produk? Dia emang ngasih after feel ketarik, cuma aku mensiasati dengan memakai toner/essence, blah blah blah & terakhir, face oil. Muka jadi glowing parah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

delladharmawulan

Oily, 19 - 24

delladharmawulan recommends this product!

5 days ago

aku pernah pakai ini tapi ga cocok dimuka aku, setiap wajah orang beda2ya ada yang cocok dan ada yang tidak, susah bnget nyari fashwash yng cocok dimuka ku, beruntung bnget yang pada cocok huhu😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

keke2992

Combination, 25 - 29

keke2992 recommends this product!

20 Nov 2020

Kalau ada muncul jerawat, Acne selalu menjadi andalanku,karena cepat banget jerawat kempesnya, aku suka deh,dan kalian pun wajib untuk coba yaa, karena memang bagus produknya ya, enggak bakal rugi deh kalian kalau mencoba produk Acne ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

meutyarieke

Combination, 18 and Under

meutyarieke doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

pas waktu beli ini lupa ga di cek dulu ada alkoholnya apa engga. aku beli ini soalnya cocok sama yg variant oily control. trs pgn lebih mencerahkan aja, akhirnya aku beli yg variant ini. bisa bisa nya uda habis setengah baru tau kalo ini ada alkoholnya, padahal muka ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nurjannah_sk

Dry, 18 and Under

Nurjannah_sk recommends this product!

18 Nov 2020

klo soal suka sih suka tapi gk tau kenapa klo misal produk abis terus gak make itu lagi muka aku jadi breakout parah, kaya ketergantungan gitu jadinya padahal selama masih pemakaian baik baik aja, sebenernya ada suka ada kecewanya juga sii, tpi klo di kasih ya gpp😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

icons

Combination, 19 - 24

icons recommends this product!

17 Nov 2020

oke sih produk ini. apa lagi yg foamm. pake ini dari 7 8 tahun lalu. tapi ntah kenapa awal dipake ampuh banget. lama kelamaan jadi gk ampuh. tapi pas udah lama gak dipake. trs pake lagi ampuh, lalu kelamaan dipake jd gk mempan. gitu terus. tapi cukup gentle untuk kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Michelleputri15

Combination, 18 and Under

Michelleputri15 recommends this product!

17 Nov 2020

Inget bgt nyoba fw ini pas kls 2 smp dan bener bener bisa mencerahkan wajah si sekaligus memudarkan bekas jerawat cuman pas sma nyoba make lagi malah breakout mungkin mukanya udh kebal ama kandungan dari fw ini tapi bagi yg merasa mukanya kusam coba fw ini deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nurajuanda04

Oily, 18 and Under

nurajuanda04 recommends this product!

17 Nov 2020

Awalnya sempet ragu make ini karena rekom sodara makanya berani coba,asli sih Bagus banget sih menurut aku,ini ngefek banget sama tone kulit muka aku,jadi lebih bersih at least aku bersyukur muka aku jadi bersih dan ga terllau keliatan bekas jerawat aku,thanks acnes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

alriza

Oily, 18 and Under

alriza recommends this product!

16 Nov 2020

sangat ngefek di muka ku, awal nya kan aku lagi breakout parah nah aku ganti sabun cuci muka ini dan dunia ku berbeda jerawat mengurang dan bekas nya pun memudar bau nya juga enak dan lumaysn ngurangin minyak minyak yang ada di muka aku sih bisa ngecontrol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Laurensya01

Combination, 18 and Under

Laurensya01 recommends this product!

16 Nov 2020

tekstur nya creamy gitu, dia bisa ngilangin jerawat aku dan bekasnya jg lumayan pudar, muka jadi lebih cerah setelah make ini secara rutin, tapi yang aku kurang suka yaitu setelah pemakaian kulit jadi terasa kering banget dan agak kaku, jdi harus pake moisturizer yg nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next