Acnes Natural Care Complete White Face Wash - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Rp. 27.000

3.6

268
310
252
110
49

988 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

suciwulandari recommends this product!

Sebelas duabelas sama variant yang aku pake sebelumnya yaitu si acnes creamy wash dan pernah aku pakenya seling-selingan berdua ini, cocok banget di muka aku dan efek nya juga ngaruh dalam pemakaian yang relatif baru. Untuk variant ini yang paling kerasa di aku tuuh ngurangin jerawat muncul. kalo untuk masalah bekas jerawat itu lebih cepet creamy wash yg nyamarin (gatau y knapa rada kebalik efeknya di aku). Teksturnya masih creamy dengan busa yg lumayan banyak dan lembut banget pas di gosok ke wajah. Dia ini bikin kulit jadi lebih cerah tapi don't know why muka tuh jadi kesett gituu tapi gamasalah sihh. Sayangnya kurleb 1setengah tahun pake kulit aku makin kering, dan jadi kyk ketarik kalo pake acnes ini. makanya pindah ke yg lebih gentle, tapi sering masih balik lagi ke acnes kalo jerawat aku udah gak ketolong:")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 Sep 2021

geviay recommends this product!

produk acnes ini memang penyelamat aku dikala jerawata dulu. pas nyobain yg varian ini tuh emang kerasa banget wajah jadi mulai cerah dan bekas-bekas jerawat mulai pudar. gaada aroma yang aneh-aneh sih. bikin kulit halus juga tiap kali abis cuci muka. top deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

12 Sep 2021

Newbornjeje recommends this product!

apapun produknya acnes selalu bikin jatuh cinta. nyoba ini karena penasaran aja. untuk tekstur dan bau ga terlalu berbeda sama yg utk wajah berminyak yah. tp ini diclaim bisa mencerahkan, untuk mencerahkan sh engga terlalu aku dapatkan tapi menurutku semua produknya acnes itu emang bener2 bisa membersihkan sampe ke pori2. aku pake ini masih pas jaman kuliah dulu dan so so aja ya engga bikin makin cerah tp engga bikin kusem juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

08 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Aku pernah pake, waktu selesai berjerawat dan tinggal bekasnya aja aku pakai ini, emang gak ada yg instant, aku pakai cukup lama untuk memudarkan bekas jerawat, tidak bikin muka ketarik dan kering habis pakai ini, fw ini juga mencerahkan wajah karena mengandung vit c.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

28 Aug 2021

Shellaavida recommends this product!

aku secinta itu sama facial wash acnes varian apa pun, Alhamdulillahnya kulit aku cocok sama semua facial wash acnes. yang varian ini bisa bikin PIH aku memudar dan lama-lama hilang plus muka jadi cerah. facial wash ini memang bikin muka rada kering tapi gak yang sampe bikin kulit ketarik jadi masih normal aja. gampang banget untuk repurchase produk ini karena di minimarket pun ada dear

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

22 Aug 2021

diahh12 recommends this product!

Ini salah satu sabun cuci muka terbaik yang pernah aku coba! 🥰 Aku pake ini 1 - 2 kali sehari, biasanya malam hari. Sebelum pakai face wash biasanya aku bersihin muka pake micellar water dulu. Enaknya face wash ini dia bisa membilas bekas micellar water sampai bener bener terasa bersih. Abis cuci muka rasanya mukaku langsung terasa lebih cerah tanpa dosa wkwkwk. Yang aku paling suka dari face wash ini dia bener bener bisa bikin muka rasanya bersih tapi ngga sampe terasa ketarik gitu. Setelah cuci muka mukaku juga jadi terasa lembab & lembabnya lumayan tahan lama. Bahkan kalo malemnya aku cuci muka pakai face wash ini terus lupa pake moisturizer setelahnya, mukaku ngga terasa kering waktu bangun pagi. Luv banget pokoknya🥺❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Baguss bangett, bikin muka jadi bersih bangett, dan kencang. Setelah dibilas, muka jadi kencang, bersih, tapi engga bikin ketarik atau kering. Jadi pas banget buat muka berminyak tapi tetap bisa lembab. Jadi jarang jerawatan juga, aku suka bangettt.💃✨❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

04 Aug 2021

ellarifah recommends this product!

Acnes Facial wash yang ini penyelamat wajah ku waktu hamil, bingung banget cari facial wash yang cocok waktu hamil, ternyata cocok nya pke ini, bikin gak jerawatan, tapi wajah tetap kusam, yang penting wajah bersih, dari dulu sih udah cocok pke ini, gampang di cari harga pun terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

22 Jul 2021

syelcouth doesn't recommend this product!

bikin wajah kering, kusam dan setelah cuci muka gitu jadi agak ketarik): tergiur karena harganya murah dan juga ada di minimarket, trus juga temen aku pernah pake dan cocok. tapi sayangnya, produk ini gabekerja di aku): walaupun berentinya udah lama, tapi tekstur muka aku nggak kunjung membaik):

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

22 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

Skintype ku normal. Kadangkalo sabun cuci mukaku abis dan belum sempet beli, aku suka minjem Acnes Face Wash punya adikku 😂😂 Alhamdulillah di aku cocok2 aja gabikin masalah. Harga terjangkau, cocok untuk remaja yg baru mau skinkeran, dan mudah didapetin. Reccomended pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next