ADD

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000
3.5

248 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

81

3 Stars

49

2 Stars

32

1 Star

23

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

21 hours ago

Ini bentuknya pump dan kalo ditekan keluar foamnya lembut banget sih, dan selama pake ini wajahku gada masalah, jarang jerawatan juga. So far lumayan suka karena ga bikin breakout. Tapi sekarang lagi pake merk lain, kapan-kapan boleh deh repurchase ini lagi ngobatin kangen sama foam nya wkwk

female-daily-user-image
lilamarsaa

18 and Under

3 days ago

aku udah cocok banget Alhamdulillah banget wkwk yg ini gk bikin ketarik wajahnyaaaa gk kyk yg variant pink model tube. tapi emang agak boros dikit menurutku daripada yg kemasan tube hehehe. but i think i really in luv with acnes hahahahaahaha

female-daily-user-image
ayamsemut

19 - 24

4 days ago

Dulu pernah pake ini, aku sih ngerasa biasa aja selama pake ini, sampe nyoba beli isi ulang nya juga tetep sama, ngga ada efek Tetep jerawatan dll Padahal dulu aku masih jaman gapaham pake makeup lalala nya, ya tetep aja jerawatan Jadinya aku beralih cari produk lain, yang lebih pricey hehe Tapi enaknya, dia langsung jadi busa, gaperlu repot repot ... Read More

4 days ago

pernah pakai ini, cukup praktis krn isinya langsung busa gitu ya. lumayan nampol untuk morning skincare routine sih menurutku. PR nya sih agak susah dibawa kemana2 karena lumayan bulky dan tutupnya gak gitu kencang

6 days ago

Bentuknya busa gitu, sekali pump lumayan banyak yang keluar busanya, karena dia bentuknya busa jadi gak usah diratain ditangan langsung gosok-gosok diwajah aja, hasilnya lebih bersih, gak ngaruh sih dijerawatku, kalau untuk repurchase? no lah

female-daily-user-image
amisasmita

19 - 24

16 Feb 2019

foaming wash pertamaku hehe dan pas banget dari brand yang emang fokus ke masalah jerawat, praktis karena langsung jadi foam dan tinggal apply ke muka. ga terlalu keliatan efeknya buat mengurangi jerawat sih tapi jarang2 ada foaming wash untuk acne-prone ginii

female-daily-user-image
sekarwhyu

18 and Under

16 Feb 2019

acnes yg ini aku jadiin morning skincare routine.. diaku sih bikin muka ku jadi lebih halus gitu dan ga bikin perih juga pokoknya semua fw acnes yg pernah aku pake bikin jerawat ku jadi kempes dan lama2 memudar hehe

female-daily-user-image
eriyaa14

19 - 24

13 Feb 2019

Dari 3 product acnes yg kucoba, ini sih yg gak bikin kecewa karna nyembuhin dan ngilangin jerawat yg muncul karena 2 product sebelumnya. Ini enakeun dimuka tapi ku masih cinta sama fw ku sebelumnya.. pakai ini selang seling aja biar habis ngga mubazir :D

female-daily-user-image
nhkhusma

19 - 24

08 Feb 2019

pertama pakai ini jerawat yg kecil2 langsung pada bermunculan dong, foaming wash ini jg cepet banget bikin kulit aku oily lagi, baru kepakai separuh dan aku udah gamau pakai lagi, akhirnya balik lagi ke fw yg biasa2 sajha.

04 Feb 2019

pertama kalinya pake facial foam buat kulit berjerawat, norak sih. wanginya enak, tp udahannya berasa keringg di muka jd kaya ketarik2 gitu, tp jerawatnya gk mereda tp malah tmbah nyut2n dan tumbuh bruntusan, jd di stop. memang gk cocok kalau saya rasakan.

Prev
Next