Foaming Wash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000
3.5

286 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

89

3 Stars

58

2 Stars

38

1 Star

26

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

04 Jul 2019

Pakai ini udah dulu dulu sih, not my current face wash but one of my favorite. Agak berat ya dari baunya, sakit kalo kena mata. Lumayan ampuh sih buat muka yang berjerawat. Kesannya higienis jg kan pake pump. Cuma bikin kusemmm parah. Dari segi harga sih lumayan murah dan gampang bgt ditemuin di supermarket/mall. Dulu aku beli di Transmart.

female-daily-user-image
alsian

19 - 24

03 Jul 2019

coba ini karna liat di youtube bagus buat kulit acne prone. dan ternyata di aku ga ngefek apa2 padahal udah pake beberapa botol. wangi nya sih enakk, gampang di cari juga produknya. walaupun packaging nya lumayan besar

female-daily-user-image
wsalsabila

18 and Under

02 Jul 2019

baguuuuuuusssss banggeeeeetttttt cocokk gitu dikulit aku bisa hilangin bruntusan&jerawaat dan bisa buat kulit aku ceraah jugaaa ini juga gampang ditemuin dimana mana harganya juga standaar tp busanya kalo kena mata perihnya minta ampun:)

female-daily-user-image
dedeffani

25 - 29

26 Jun 2019

Pakai ini karna liat yt nya alifah ratu, sampe beli 2 botol sekaligus. Tapi ternyata ngga ada efek apa apa juga, ga ngurangin jerawat, malah nambah jerawat baru hiks. Dari segi harga sih lumayan murah dan gampang bgt ditemuin di supermarket.

female-daily-user-image
wul25

19 - 24

23 Jun 2019

Aku kurang cocok pake ini. Dulu pertama kali ini waktu SMP, eh malah bikin jerawatan akhirnya nggak tak pake. Kalau segi package bagiku terlalu ribet. Kudu mencet gitu, susah.. apalagi kalau selangnya kesumbat..

female-daily-user-image
je8888

30 - 34

21 Jun 2019

Produk andalan dulu jaman remaja saat kulit wajah saya rajin jerawatan, dan sangat ampuh loh... hanya sayangnya setelah pakai ini kulit suka terasa kering dan ketarik... skrg saya sudah ga pernah pakai ini krn sudah tidak jerawatan lg :D

19 Jun 2019

Aku pake ini iseng aja karna kebetulan lupa bawa sabun cuci muka, dan sepupuku lagi pake yang ini. Jadi aku pinjem dan akhirnya aku pake. Padahal aku nggak punya jerawat sama sekali. Besoknya sih aman aman aja kok. Nggak bikin breakout di aku

female-daily-user-image
aldrif

25 - 29

18 Jun 2019

Beli karena ngikutin skincare routine salah satu beauty vlogger, as expected ga cocok dimuka aku seperti yang creamy nya. Breakout nya banyak lagi dan bikin muka jadi kering dan kusam. No repurchase ofc.

female-daily-user-image
sunsetonthebeach

18 and Under

18 Jun 2019

Foamnya lembut, cocok buat yg punya sensitive skin. Pas dipake juga kerasa gentle bgt dimuka. Habis dicuci nggak bikin kulit kering jugaa. Minusnya mungkin harganya agak mahal dikit drpd yg Creamy Wash (mungkin lbh mahal 5rb an) dengan isi 150ml, cepet jugaa habisnya kalo dipake buat daily

female-daily-user-image
aloysiusferdi

18 and Under

17 Jun 2019

foaming faciak wash ter enak!! dulu pernah pake merk apa gitu lupa, ga se enak acnes pokoknya, abis pake muka ga kering keset, bikin jerawat calm tp ga ngurangin jerawat yg ada juga ga numbuhin jerawat lagi sih untungnya😂 wanginya soft, abisnya juga agak lama, cuman waktu itu pernah liat refillnya yg kemasan ky plastik gitu(?) gatau susah bgt nyar... Read More

Prev
Next