ADD

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000
3.5

253 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

82

3 Stars

50

2 Stars

33

1 Star

23

3.9/5

for package quality

34%

users will repurchase

09 Mar 2019

Beli ini karena aku emang suka produk yang 'sekali pencet, langsung keluar busa'. Ga banyak pilihan merk untuk pencuci muka sejenis ini, jadi ya sekalinya ada, ya beli. Ternyata bikin muka kering sampe cekit2. mukaku berminyak aslinya, jd antara cinta sama enggak dengan hasil kering ini. Udah aku pake 3 bulanan, ganti2an sama yang lain. Wanginya je... Read More

female-daily-user-image
intantaj

19 - 24

06 Mar 2019

Bagus, karna ga bikin jerawatan. (Cuma kurang nyaman aja makenya karna foam) —- Kurang sehebat sabun ponds acne solution yg bisa ngecilin jerawat. Kalo ada jerawat bengkak, ponds acne solution bisa ngecillin jerawatnya. Kalo acnes foaming wash tidak ngubah jerawatnya. Cuma dia gak bikin jerawatan, alias gak berpengaruh buruk ke muka. Which is cocok... Read More

female-daily-user-image
ardya_ratna

18 and Under

02 Mar 2019

facial foam ini mungkin satu2nya yang aku suka.. karena dia ga bikin kering kayak facial foam kebanyakan..tetep agak kering tapi ga sekering itu. karena kulit aku berjerawat tapi ga berminyak jadi kan bikin bingung... walaupun dia foam tapi dia ga bikin kulit tuh yang kayak squeaky clean gitu

02 Mar 2019

Nyoba beli ini karena udah cocok sama Oil control tonernya dan Sealing Jel nya. Tapi entah kenapa aku sama sabun mukanya Acnes gak ada yg begitu ngefek di aku. Kulitku yang sensitif makin ketarik tiap habis cuci muka pakai ini dan di jerawat juga gak ngefek apa-apa 😐 Cuma wanginya enak aja dan kemasannya cukup bagus.

female-daily-user-image
meikaclara

19 - 24

26 Feb 2019

Suka banget sama produk ini, bentuknya langsung busa gitu pas pump nya ditekan, jadi ngga perlu capek2 buat busa di tangan kayak cleanser yang lain. Formulanya lebih gentle menurut ku dibandingkan acnes cleanser yang biasa. Pake ini udah habis 4 botol karena emang cepat bgt sih habisnya. Dia bisa banget sih bantu ngurangin jerawat2 jahat di wajahku... Read More

23 Feb 2019

Ini bentuknya pump dan kalo ditekan keluar foamnya lembut banget sih, dan selama pake ini wajahku gada masalah, jarang jerawatan juga. So far lumayan suka karena ga bikin breakout. Tapi sekarang lagi pake merk lain, kapan-kapan boleh deh repurchase ini lagi ngobatin kangen sama foam nya wkwk

female-daily-user-image
lilamarsaa

18 and Under

21 Feb 2019

aku udah cocok banget Alhamdulillah banget wkwk yg ini gk bikin ketarik wajahnyaaaa gk kyk yg variant pink model tube. tapi emang agak boros dikit menurutku daripada yg kemasan tube hehehe. but i think i really in luv with acnes hahahahaahaha

female-daily-user-image
ayamsemut

19 - 24

19 Feb 2019

Dulu pernah pake ini, aku sih ngerasa biasa aja selama pake ini, sampe nyoba beli isi ulang nya juga tetep sama, ngga ada efek Tetep jerawatan dll Padahal dulu aku masih jaman gapaham pake makeup lalala nya, ya tetep aja jerawatan Jadinya aku beralih cari produk lain, yang lebih pricey hehe Tapi enaknya, dia langsung jadi busa, gaperlu repot repot ... Read More

19 Feb 2019

pernah pakai ini, cukup praktis krn isinya langsung busa gitu ya. lumayan nampol untuk morning skincare routine sih menurutku. PR nya sih agak susah dibawa kemana2 karena lumayan bulky dan tutupnya gak gitu kencang

18 Feb 2019

Bentuknya busa gitu, sekali pump lumayan banyak yang keluar busanya, karena dia bentuknya busa jadi gak usah diratain ditangan langsung gosok-gosok diwajah aja, hasilnya lebih bersih, gak ngaruh sih dijerawatku, kalau untuk repurchase? no lah

Prev
Next