Acnes Foaming Wash - Review Female Daily

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000

3.6

100
138
78
45
28

388 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

Acneskin doesn't recommend this product!

cobain ini karna di saranin temen katanya bagus buat jerawat, terus aku coba fw nya awal pertama make bagus aja, tapi setelah 2 minggu pemakaian mulailah jerawat muncul makin banyak. aku kira karna produk lain(moist,serum,essence) jadi aku stop tapi tetep make fw ini. dan makin lama jerawat makin banyak muncul di muka😭😭. skin type oilyskin, acneprone, sensitif. not recomended!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Unggul Mart

0

19 Aug 2021

fatimahranti recommends this product!

aku sedang mencari fw karna fw abis acnes creamy wash ku habis dan iseng mencoba acnes foaming wash ini. teksturnya yg benar-benar foam dan tidak perlu dibasahi dengan air yg membuat di wajah lembut karna hanya busa. selama memakai ini wajahku tidak bertambah jerawat dan terasa bersih cuma untuk repuurchase, aku masih kembali ke acnes creamy wash.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

05 Aug 2021

lucydnr recommends this product!

Gatau kenapa kalo pake face wash foam itu kaya minyak dikulitku keangkat aja gitu enak banget abis pake inituh. Gabikin keset atau ketarik juga tapi ga yang jadi alus kaya masih ada sabun gitu. Kering tapi masih kasih moist banget buat kulit wajahku. Favorit banget😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

12 Jul 2021

atinisaa recommends this product!

SUKA BANGET! ini fw nya mantul buat kulit sensitive. gak bikin kulit kering kerontang baunya juga enak kayak jeruk jeruk gitu deh. Alhamdulillah setelah sekian lama gue nyari face wash yang murah dan cocok ternayta ini jawabannya. You must try girls!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

MetaUK recommends this product!

Dulu belum pernah nyobain cleanser yang bentuknya foam kaya gini. canggih aja rasanya, begitu pencet langsung keluar busa. waktu beli ini kebetulan lagi BO, cuss beli krn harganya terjangkau.🍀 daya bersihnya bagus, gak ada efek calming, tapi gak bikin kering juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

05 Jul 2021

wincldia recommends this product!

Beli ini karena kemasan pada awalnya, tapi ternyata bagus juga buat kulit acne prone kombinasi sepertiku. Teksturnya enak karena sekali pump keluar busa. Kalau setiap cuci kupake 2 pump. Rasanya bersih juga, terus nggak memicu reaksi buruk juga dikulitku. Bakal jadi tambahan list face foam kesukaan versi drug store karena mudah juga dicari dan terjangkau 🤣❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Jun 2021

sendyfenita recommends this product!

Acnes foaming wash andalan kalau muka lagi jerawatan. Efeknya langsung berasa bgt, jerawat jadi berkurang, minyak dimuka juga berkurang! Foamnya halus ga bikin muka kering ketarik, cocok bgt buat kulit berjerawat dan berminyak, dan ini harganya terjangkau!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

22 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Ini tuh lembut banget busanya, jd sabun ini bentuknya busa gitu yg bisa langsung diaplikasiin ke wajah. Cocok buat kulit sensitif kyk aku cuma agak kurang travel friendly kemasannya. Trs harganya lumayan jg dulu tuh (aku pake jaman msh SMA). So far bagus sih, wanginya jg enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

22 May 2021

katarinalaurensia recommends this product!

Suka banget pakai ini dulu saat zaman SMA karena dia teksturnya yg foam jadi berasa gentle di wajah dibanding dengan facial foam biasa. Hasilnya juga efektif, jarang juga jerawatan.. Baunya biasa aja dan tidak ada efek ketarik sih di aku ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

20 May 2021

ReginaMarsha recommends this product!

Salah satu sabun muka yg jadi favoritku. Acnes yg foaming ini beda sm acnes yg di kemasan tube. Jadi teksturnya bukan cream tapi busa. Gak bikin kulit kering. Bener bener bantu kulit yg berjerawat jadi lebih calm. Busanya byk dan lembut. Selain itu dia juga membersihkan bgt kotoran di kulit, suka bgt produk ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next