Foaming Wash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000
3.5

268 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

84

3 Stars

54

2 Stars

38

1 Star

25

3.8/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
vionadara

18 and Under

3 days ago

gaktau kenapa lebih cocok pake face wash nya yg tube biasa dibandingkan yg foam ini, wkt nyoba pindah pake yg foam ini lgsg muncul bruntusan di daerah jidat sama deket pipi :( sedih bgt padahal msh baru dan isinya msh banyakk tp terpaksa ga dipake lagi deh hiks

female-daily-user-image
hifebb

25 - 29

14 May 2019

Busa facial wash ini sangat lembut dan memiliki wangi yg tidak mengganggu. cocok untuk oily skin. Dengan foamy membuat wajah tidak terasa tertarik. Cocok untuk remaja yg baru mencoba facial wash yg murah dan lembut di wajah.

female-daily-user-image
alvizukhrufa

18 and Under

08 May 2019

Simple makenya, ngga ngeluarin banyak tenaga juga, tapi karna busa doang ngga tau knp merasa krg bersih. Kalo untuk masalah jerawat sll pake acnes tapi merasa yg ini kurs aja cm ngebersihin doang bahkan suka ngerasa perlu cuci muka lagi pake fw yg lain

female-daily-user-image
anggaraal

25 - 29

06 May 2019

Gak bikin kering di wajahku. Aku adalah pencinta acnes hampir semua sudah aku coba kecuali tonernya karena gak nemu di pasaran. Baiqlah semuanya baik-baik saja pada masanya sekarang mau makai produk ini malas aja gitu πŸ˜‚ masih ingin berkelana mencari2

female-daily-user-image
cicijms

25 - 29

05 May 2019

setelah cocok pakai creamy wash nya ,coba2 pke ini ternyata gk cocok 😭😭bikin kering banget di wajah lebih2 dri yg creamy sering kena mata juga foam nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Jdi bingung mau buat apa masih banyak isi nya

female-daily-user-image
linaanita

25 - 29

30 Apr 2019

ga cocok di kulit aku, setelah pemakaian seminggu muka ku jadi gampang jerawatan dan komedoan gitu jadi nyesel beli nya , dan ga kepake lagi sampai skrg, utk hrga nya ga mahal jadi ga gitu sayang, jadi takut pakai produk lokal padahal ekspektasi nya kirain bakal bagus

female-daily-user-image
adhindanur

19 - 24

25 Apr 2019

Big no deh buat kulit berminyak bikin jerawat kering iya emg sesuai claimnya ya wajah kering iya banget wkwk masa sampe ngelupas gt perih lagi sekali aja deh ga sampe seminggu aku buang sorry acnes:((

female-daily-user-image
meidyahp

25 - 29

16 Apr 2019

ini sabun yang lumayan bereaksi baik d kulitku... aku termasuk orang yang ga berani buat eksplor banyak2 produk ke muka. tapi begitu coba ini, ma sya allah. Bagus. apalagi d barengin sama pemakaian Cetaphil plus Face Oil. wowww banget

female-daily-user-image
gitaorch25

19 - 24

13 Apr 2019

Facewash ini bikin kulitku kering parahhhh sampe ngelupas-ngelupas huhu, padahal kulitku awalnya lumayan oily..buat jerawat juga biasa aja efeknya. Kemasannya sih oke ya tinggal pump langsung keluar busa, cuma sayang ga cocok di aku

female-daily-user-image
yekti25

30 - 34

08 Apr 2019

sukaa banget sm foaming wash acnes ini, lembut banget dan gak pedih di mata saat dipakai, foaming wash ini membantu banget buat mukaku yang mudah berjerawat. aku udah botol kedua hehehe.. isinya lumayan banyak, bisa awet sampai 1 bulan lebih. its works.

Prev
Next