ADD

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000
3.5

261 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

83

3 Stars

52

2 Stars

36

1 Star

24

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
meidyahp

25 - 29

6 days ago

ini sabun yang lumayan bereaksi baik d kulitku... aku termasuk orang yang ga berani buat eksplor banyak2 produk ke muka. tapi begitu coba ini, ma sya allah. Bagus. apalagi d barengin sama pemakaian Cetaphil plus Face Oil. wowww banget

female-daily-user-image
gitaorch25

19 - 24

13 Apr 2019

Facewash ini bikin kulitku kering parahhhh sampe ngelupas-ngelupas huhu, padahal kulitku awalnya lumayan oily..buat jerawat juga biasa aja efeknya. Kemasannya sih oke ya tinggal pump langsung keluar busa, cuma sayang ga cocok di aku

female-daily-user-image
yekti25

30 - 34

08 Apr 2019

sukaa banget sm foaming wash acnes ini, lembut banget dan gak pedih di mata saat dipakai, foaming wash ini membantu banget buat mukaku yang mudah berjerawat. aku udah botol kedua hehehe.. isinya lumayan banyak, bisa awet sampai 1 bulan lebih. its works.

06 Apr 2019

Awalnya beli ini karna disaranin sama temenku yg cocok pakai facial foam ini. Karna facial foam ku yg sebelumnya udh abis (& agak pricey), akhirnya aku putusin nyobain produk ini. Tapi setelah aku pakai bbrp kali, ternyata facial foam ini gak cocok banget di kulit mukaku. Mukaku lgsg bruntusan & komedoan lg hiks..

02 Apr 2019

nyobain yang foam karna katanya cocok buat yang kulitnya sensitif,begitu dicobain hasilnya kok nggak ngefek apa apa yah. masih tetap jerawatan. satu satunya yang ku notice waktu pakai ini cuma muka jadi kurang berminyak ajah. dia jadi lebih ngontrol minyak,agak kesat sih setelah cucimuka pakai ini.

female-daily-user-image
wida75

40 - 44

27 Mar 2019

Setelah pakai yang kemasan tube gak cocok, nyoba beli yang foam. Bentuknya foam. Harganya lebih mahal dari yang kemasan tube. Ternyata sama aja. Gak cocok, muka jadi ketarik kering dan nambah jerawat. Akhirnya gak kepake sampe kebuang percuma.

female-daily-user-image
zulfiapf

19 - 24

26 Mar 2019

nggak ada efek sama sekali di muka, cuma berasa bersih doang, padahal rasanya clekit2 gitu pas dipake. Jerawat juga masih gampang tumbuh padahal pakenya udah rajin 2-3x sehari. Nggak recommend deh buat yg mau ngurangin jerawat. ga begitu suka foamnya, kurang lathery gitu, pas diaplikasiin di muka tipis jadi kudu banyak pakenya, aku sekali pake 3-4 ... Read More

female-daily-user-image
fabiyov

19 - 24

23 Mar 2019

Pas muka lagi jerawatan nyoba foaming wash acnes ini karena dia sih katanya dermatologist tested dan berhubung muka aku sensitif aku pilih lah face wash yang ini. Tapi muka malah ga membaik dan setelah cuci muka muka berasa ketarik terus dan bikin kering. Akhirnya aku milih untuk gapake lagi.

09 Mar 2019

Beli ini karena aku emang suka produk yang 'sekali pencet, langsung keluar busa'. Ga banyak pilihan merk untuk pencuci muka sejenis ini, jadi ya sekalinya ada, ya beli. Ternyata bikin muka kering sampe cekit2. mukaku berminyak aslinya, jd antara cinta sama enggak dengan hasil kering ini. Udah aku pake 3 bulanan, ganti2an sama yang lain. Wanginya je... Read More

female-daily-user-image
intantaj

19 - 24

06 Mar 2019

Bagus, karna ga bikin jerawatan. (Cuma kurang nyaman aja makenya karna foam) —- Kurang sehebat sabun ponds acne solution yg bisa ngecilin jerawat. Kalo ada jerawat bengkak, ponds acne solution bisa ngecillin jerawatnya. Kalo acnes foaming wash tidak ngubah jerawatnya. Cuma dia gak bikin jerawatan, alias gak berpengaruh buruk ke muka. Which is cocok... Read More

Prev
Next