Foaming Wash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000
3.5

276 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

85

3 Stars

55

2 Stars

38

1 Star

25

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
thekidof2000s

18 and Under

4 days ago

Kulit wajahku oily dan face wash ini udah aku pakai sejak kelas 5 SD. Sesuai claimnya, produk ini cukup membantu untuk meredam jerawat-jerawat puber aku. Setelah cuci muka aku ga kerasa ada kesan ketarik, sangat mild dan harganya cukup terjangkau.

female-daily-user-image
dnismara

18 and Under

08 Jun 2019

Sumpah ini facial foam terbagus menurutku. Selain itu jerawatku lebih cepet hilang walaupun bruntusan tetep masih ada sih. Setelah di pake tu ya rasanya kulit tu bersih banget, kenyal, dan halus. Pokoknya the best lah

female-daily-user-image
dewindoll

18 and Under

07 Jun 2019

CUCOK MIOOONG UDAH GANGERTI LAGI SAMA PRODUK PRODUK ACNES ,ini mantul bgt ya walopun cepet abis karna dia lngsg foam kan ,tpi untuk kulit wajah aku yg berminyak ini bikin minyak dimuka sedikit berkurang ,seger juga abis make ini ,ga bikin kering malah ke kenyal gitu ,wuhuuu love bgt aduh pusiing

female-daily-user-image
josned

18 and Under

04 Jun 2019

facial wash yang cocok di kulit sensitifku ini! kandungannya foam dan sekali pump bisa untuk seluruh wajah. baunya gak menyengat dan lebih gentle daripada yg creamy wash. waktu aku pakai ini, jerawat di mukaku lebih cepet keringnya dan minyak sedikit berkurang. suka deh! packagingnya besar dan kurang travel friendly :( . harga? lumayan murah, aku b... Read More

female-daily-user-image
bebep25

19 - 24

02 Jun 2019

COCOK!!!πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ pokonya gak bakal berpaling ke lain hati deh, bener2 holy grail aku, dia ngilangin jerawat aku beruntusan dan lain2, dan di aku dia gak bikin muka terlalu ketarik gitu, pokonya wajib kudu banget bawa dia kalo lg traveling krn cuman ini aja fw yg cocokπŸ’—πŸ’—πŸ’™πŸ’˜πŸ’˜πŸ’–β€οΈ repurchase? Jgn di tanya lagiπŸ˜‚

female-daily-user-image
sw1795

19 - 24

01 Jun 2019

penyelamatku pas wajahku lagi bruntus parah,waktu itu bruntusan sampe gatel gitu,udah sempet bingung putus asa mau pake apa,akhirnya nyobain ini dan alhamdulillah berangsur membaik,sesudah itu aku pake creamy wash jadi pake ini kalo lagi bruntus aja😊

female-daily-user-image
nuraika1st

30 - 34

27 May 2019

waktu aku pakai acnes foaming wash ini, menurutku bikin kulit wajah agak lembut, tapi aromanya seperti obat, untuk efek menyembuhkan jerawat kalau di aku sich belum begitu membantu (sudah habis 1 botol) mungkin karena jenis jerawatnya atau harus pakai rangakain seriesnya.

female-daily-user-image
gheecullen

25 - 29

26 May 2019

Acnes cleanser has been my fav. since long long time ago.. langganannya sih yg tube always repurchse. Tapi yang ini pernah nyoba 2x beli krn harganya lumayan ya bowk 2x lipat dr yg tube biasa jadi bagi gw gak ekonomis aja scr ini udh lgsg foam sukak kurang berasa bersih gitu.

female-daily-user-image
vionadara

18 and Under

18 May 2019

gaktau kenapa lebih cocok pake face wash nya yg tube biasa dibandingkan yg foam ini, wkt nyoba pindah pake yg foam ini lgsg muncul bruntusan di daerah jidat sama deket pipi :( sedih bgt padahal msh baru dan isinya msh banyakk tp terpaksa ga dipake lagi deh hiks

female-daily-user-image
hifebb

25 - 29

14 May 2019

Busa facial wash ini sangat lembut dan memiliki wangi yg tidak mengganggu. cocok untuk oily skin. Dengan foamy membuat wajah tidak terasa tertarik. Cocok untuk remaja yg baru mencoba facial wash yg murah dan lembut di wajah.

Prev
Next