Acnes Foaming Wash - Review Female Daily

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000

3.6

96
133
78
45
27

378 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

pakai ini awalnya karena bentuknya lucu, pump gitu ngeluarin banyak banget foam yang walaupun cuma pakai dikit foamnya sudah sangat terasa di kulit. Awal pakai kulit terasa segar, terus jerawat yang meradang biasanya jadi lebih calm sampai adek aku yang ada jerawat juga tergoda pakai dan sampai sekarang dia masih pakai ini. cuma di aku ada efek wajah ketarik yang bikin aku ga nyaman :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yuvitaananda

Oily, 18 and Under

21 Apr 2021

yuvitaananda recommends this product!

Face wash yg sangat banyak busanya😂bagus sih. Wajah jadi fresh gtu bebas minyak keset juga. Tapi sayangnya masih ada alcohol dan fragrance😔wanginya enak, gak terlalu strong juga. Aku move ke face wash lain aja yg lebih gentle hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nblsalsabilla

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

nblsalsabilla recommends this product!

awalnya beli iseng soalnya mukaku lagi bermasalah gara-gara alergi gitu. untuk harganya si ga terlalu mahal juga ga terlalu murah. praktis banget dan higienis karena tempatnya pencetan gitu. selama ini ga ngerasa ketarik si, fine fine aja di wajah aku. cara cuci muka juga harus bener biar wajah kalian ga ketarik. pencet sekali doang udah banyak banget bisa jadi semuka dan leher. produk ini ga bikin aku break out juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bearawr

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

bearawr recommends this product!

Kemarin aku sempet males banget mau skincarean yang berujung jadi breakout parah (pls jgn ditiru kebodohan ini🥲). Udah coba pake spot treatment tapi ngga ngaruh sama sekali. Waktu di supermarket gasengaja liat ini, jujur awalnya skeptis banget karna dulu pernah coba yang tube malah makin banyak jerawatnya. Ternyata setelah dipake beberapa minggu, jerawat aku berkurang drastis dan sekarang udah pada kering semua. Unfortunatelly, di aku ini kering banget, terutama pipi sampe ada dry patches nya. Jadi perlu pake face oil lagi biar lembab. Mungkin kalo untuk yang kulitnya oily bakal cocok sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

Ijaaaaah_

Combination, 18 and Under

17 Mar 2021

Ijaaaaah_ recommends this product!

bagus si ngga bikin ketarik, ngga ribet juga soalnya udah langsung berbusa jadi ngga perlu bikin busa lagi. tapi lebih suka yang satunya si jadi ya ini coba-coba aja. tapi bagus ko ngga bikin kulit ketarik apa lagi yang jenis kulitnya kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tantantron

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

tantantron recommends this product!

Banyak yg bilang abis pake ini mukanya kering ketarik. Well, sebenarnya kalo kita ga gosok ke muka kenceng2 dan pijat perlahan, ni FW bagus kok. Fw ini awalnya emang bkin muka kering, pedih.. tapi lama2 ya muka aku membiasakan diri dan acnesnya mulai bekerja d kulit. Ini buat jerawat bantu bgt sih aplg kalo kita bantu pake exfoliating toner. Yg pntg abis tu pake moisturizer. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

17 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Untuk jerawat yang sedang meradang (baik jenis yang ada matanya atau postula jerawat), produk ini oke (tapi tidak yang wow banget, cuma membantu mengurangi minyak berlebih, membersihkan muka tanpa membuat kering). Tetapi tetap untuk menghilangkan jerawat masih harus butuh produk tambahan lain ya. Repurchase? Maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

16 Feb 2021

yessi_lusiana recommends this product!

Beli ini critanya karena murah dan pas itu kondisi kulit lagi parah2nya jerawat hormonal. Dari segi pump, tekstur, dan aroma, suka banget dan cukup hemat sih. Aromanya jeruk manis seger gitu. Namun dari sisi efek biasa aja. Pas itu jerawat hormonal masih tetep liar tapi produk ini formulanya lembut, jadi gak bikin break out di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maisyitaatl

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

maisyitaatl recommends this product!

One of the cleansers I like! Walau dia foamy tapi ngga bikin wajah ketarik, dan buat aku yg cuma pake 1-2 pump ini lumayan hemat sii, tapi untuk di mukaku yaa biasa aja. Might repurchase kalo lagi kepepet gaada face wash karena gampang dicari di supermarket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toserba Yogya

0

dddind

Oily, 18 and Under

14 Feb 2021

dddind recommends this product!

sabun cuci muka yg pertama kali aku pake pas kelas 9! i knooww telat bgt mulai ngerawat kulitnya. disitu muka aku lg jerawatan parah+beruntusan karna males cuci muka pdhl di jalanan byk bgt debu huhu. akhirnya ke watsons trs direkomendasiin ini sm mba mbanyaa. busanya enak ga bikin muka aku perih pas lagi jerawatan, minyak di muka aku juga jd jarang bgt keluarnya! recommended buat skincare newbie kea aku sih karna ingridientsnya ga aneh aneh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next