Acnes Foaming Wash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Foaming Wash

Available in Tokopedia

3.5

79
108
68
43
27

325 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KhoirotunHisan_22

Combination, 18 and Under

KhoirotunHisan_22 recommends this product!

6 days ago

ini tuh awalnya cocok banget diaku, ngurangin jerawat, cuman udh beli yg ke 5 botol kyk GK mempan diaku lagi... akhirnya aku berhentiin tapi mungkin untuk Kalian ini cocok, soalnya juga kulitku bandel wkwkwk, tapi untuk facial foam ini tuh enak banget, dipencet langsung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sakilasalsa

Normal, 18 and Under

sakilasalsa recommends this product!

18 Mar 2020

suka banget sama produk ini karna ngebantu bgt supaya muka aku ga gampang jerawatan. dan setelah pake sabun ini muka aku langsung lembab dan keliatan lebih cerah. biasanya untuk sekali cuci muka aku pakenya ga sampe 1 pump. jadi ini lumayan awet. sejauh ini aku si bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Babychims

18 and Under

Babychims recommends this product!

16 Mar 2020

Lumayan sih ini di banding acnes fw lain.. Ga bikin breakout, cuma emang agak keset aja.. But its oke.. Buat yg nyari fw murah dan cukup bagus, beli aja ini.. Lumayan oke sih kalo kata aku untuk fw under 50 k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

proberd

Oily, 18 and Under

proberd recommends this product!

15 Mar 2020

beli ini iseng iseng sih dan ga takut nyoba soalnya gw emang cocok sama sabun cuci mukanya yg bentuknya kayak cream pas pake ini gw ngerasa lebih enak yang cream dan kerasa lebih bersih yang bentuk cream aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

prisizma

Oily, 19 - 24

prisizma recommends this product!

29 Feb 2020

awalnya liat alifah ratu pake produk ini katanya bagus buat acne prone, dan emg enak sih karena foam busa gitu jd dikulit berminyak tuh enam, nyerap minyak, trs ngerasa kaya jd bersih gitu sih. enak aja buat daily udah repurchase dua kali dan kayaknya bakal pake ini trs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

beautylisc

Oily, 19 - 24

beautylisc recommends this product!

05 Feb 2020

Facial wash yg membantu bgt dlm membasmi jerawat. Awalnya aku pake cetaphil tp ga ngaruh apapun, trus iseng nyobain acne foam dan mukaku jd lebih bersih, oh iya aku applynya pake facial brush biar lebih nampol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

febri_dwi

Oily, 25 - 29

febri_dwi recommends this product!

25 Jan 2020

Sempet pakai product ini, karena kulit memang oily & berjerawat. Menyenangkan sih ada busa2nya tapi after efeknya buat kering dan narik. Jadi harus ttp pake toner meski di rumah. Untuk control minyak dan jerawat kalo lagi meradang juga so-so lah. Tapi untuk daily use it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

manisthegreat

Combination, 19 - 24

manisthegreat doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

facial wash yang sebenernya enak karena dlm bentuk foam tapi di aku b aja. nggak ada efek sama sekali, waktu jerawatan ya tetep aja jerawatan, waktu lagi nggak ya g terlalu efek apa2. cukup ok buat mempertahankan kelembapan kulit but really, really b aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mrswicaksono

Dry, 25 - 29

mrswicaksono doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Biasanya aku nggak pakai cleanser ini tapi karena jerawat lagi tumbuh dengan subur nya di muka akhirnya mulai cari cari cleanser yg emg fokus untuk jerawat. Kebetulan liat produk ini dan mutusin buat nyoba. Wajah emang kerasa bersih walaupun sedikit bikin ketarik. Sedik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

ntannova

Combination, 25 - 29

ntannova recommends this product!

16 Jan 2020

pertama ini karna tertarik packaging, kayak simple aja gitu tinggal tekan langsung keluar foam (busa) dan tinggal diusah ja ke wajah yg basah, gak perlu gosok produk sampai berbusa. tapi efek produk ini di kulit kombi to oily acne prone ini so so aja. cuman dapet bersih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next