Acnes Foaming Wash - Review Female Daily

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000

3.6

92
122
73
45
27

359 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

iinwirayantiv recommends this product!

3 days ago

First impression: beli karena penasaran sama serangkaian produk ACNES yang terkenal dengan ampuh mengurangi dan menghilangkan jerawat, murah, dan tanpa ekspektasi yang tinggi terhadap produk ini. // (+) Harga terjangkau, mudah didapatkan, tekstursbaun pembesih wajah dal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindazh_

Combination, 19 - 24

Adindazh_ recommends this product!

5 days ago

Aku pertama kali coba ini pas muka aku lagi breakout+jerawat merah dan pas pake ini tuh jerawat aku jadi cepet banget kering dan jadi kempeeeesss.. Worth to buy bgt, apalagi tekstrusnya lembut bgt bgttt and ya pastinya aku repurchase wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

asyharr

Combination, 18 and Under

asyharr recommends this product!

19 Nov 2020

dari sekian banyak aku pake pencuci ini yang paling cocok buat muka yg kombinasi sama sensitif trus yg berminyak juga ini aku recommen banget sih aku baru juga pake beberapa bulan tapi udah cocok di muka aku ngefek juga buat jerawat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ita_cheesy

Normal, 30 - 34

ita_cheesy recommends this product!

13 Nov 2020

ACNES Foaming Wash, aku yes banget!! tidak ninggalin kering dikulit, formula nya ampuh bersihkan minyak dan kotoran pada pori, terdapat kandungan anti-bakteri untuk menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. bukan hanya dapat merawat kulit berjerawat, tapi kandung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

riismagstn

Oily, 18 and Under

riismagstn recommends this product!

12 Nov 2020

[PRELOVED] pertama kali cobain produk kulit jadi ketarik, paling parah di sela² hidung mungkin juga itu bagian paling sensitif:( Isi masih 90% yang minat bisa wa: 083814748957 atau shopee: riismagstn. dom: Bekasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

kylfllicia_

Combination, 18 and Under

kylfllicia_ doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

awalnya sih fine-fine aja lah ya kulit wajah ku sama acnes foaming wash ini, tapi makin lama ko aku malah merasa ga cocok dan gaada efek apapun juga di aku bikin muka jadi keset gitu mungkin ga cocok kali ya di kulit wajah aku karena tipe skin ku ini sensitive acne pron ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salsabilazka

Oily, 19 - 24

salsabilazka doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Udah pernah cobain semua varian facewash acnes dan akhirnya nyoba yang foamingwash ini. Emm sebenernya ngga jelek juga produk ini, ga bikin masalah, tapi untuk harga yang lebih mahal hasilnya sama aja sama yang varian facewash lainnya, sorry to say but nothing special😭 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

elitaaajovita

Combination, 18 and Under

elitaaajovita recommends this product!

25 Sep 2020

ngga cocok di aku langsung bruntusan preloved! yg mau bs cek shopee 98% bru pake 2 kali. belinya di ofc storenya rohto shopee https://shopee.co.id/product/90823503/6254382756?smtt=0.90824981-1601044658.9

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ifrchm

Oily, 19 - 24

ifrchm recommends this product!

17 Sep 2020

Waktu kulitku pertama kali banyak bruntusan & jerawatan, ga cocok sama pencuci muka apapun, aku ketemu si acnes foaming wash, penyelamat banget pokoknya. Gatau deh abis berapa biji, pokoknya pas dipake ke muka ga bikin iritasi, ketarik atau gimana karena dia lembut bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

gabriellarachel

Combination, 18 and Under

gabriellarachel recommends this product!

17 Sep 2020

brand acnes ini memang udah terkenal cocok buat acne prone. aku pribadi pake foaming wash ini soalnya kulit ku tipe kombinasi kering ke normal, jadi di aku hasilnya lembut bgt dan ga bikin wajah terlalu kering / ketarik. Buat ngatasin jerawat& breakout juga lumayan, ing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next