Acnes Foaming Wash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Foaming Wash

Available in Tokopedia

3.5

79
103
68
43
27

320 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beautylisc

Oily, 19 - 24

beautylisc recommends this product!

05 Feb 2020

Facial wash yg membantu bgt dlm membasmi jerawat. Awalnya aku pake cetaphil tp ga ngaruh apapun, trus iseng nyobain acne foam dan mukaku jd lebih bersih, oh iya aku applynya pake facial brush biar lebih nampol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

febri_dwi

Oily, 25 - 29

febri_dwi recommends this product!

25 Jan 2020

Sempet pakai product ini, karena kulit memang oily & berjerawat. Menyenangkan sih ada busa2nya tapi after efeknya buat kering dan narik. Jadi harus ttp pake toner meski di rumah. Untuk control minyak dan jerawat kalo lagi meradang juga so-so lah. Tapi untuk daily use it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

manisthegreat

Combination, 19 - 24

manisthegreat doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

facial wash yang sebenernya enak karena dlm bentuk foam tapi di aku b aja. nggak ada efek sama sekali, waktu jerawatan ya tetep aja jerawatan, waktu lagi nggak ya g terlalu efek apa2. cukup ok buat mempertahankan kelembapan kulit but really, really b aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mrswicaksono

Dry, 25 - 29

mrswicaksono doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Biasanya aku nggak pakai cleanser ini tapi karena jerawat lagi tumbuh dengan subur nya di muka akhirnya mulai cari cari cleanser yg emg fokus untuk jerawat. Kebetulan liat produk ini dan mutusin buat nyoba. Wajah emang kerasa bersih walaupun sedikit bikin ketarik. Sedik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

ntannova

Combination, 25 - 29

ntannova recommends this product!

16 Jan 2020

pertama ini karna tertarik packaging, kayak simple aja gitu tinggal tekan langsung keluar foam (busa) dan tinggal diusah ja ke wajah yg basah, gak perlu gosok produk sampai berbusa. tapi efek produk ini di kulit kombi to oily acne prone ini so so aja. cuman dapet bersih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Mayadewisld

Combination, 19 - 24

Mayadewisld doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

waktu jerawatan, dikasih temen produk ini, katanya bagus. setelah aku coba 2 kali gak cocok dong di muka aku. jidatku langsung bruntusan dan jerawatku malah nambah huhu :(, banyak yang bilang bagus tapi di aku gak cocok, sayang banget padahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

afrayk

Combination, 19 - 24

afrayk recommends this product!

28 Dec 2019

produk andalan saat kulit lg breakout.. foam nya lembutt bangeet membersihkan wajah tanpa harus digosok2 (?) (+) aku ngerasa dia bantu nenangin kemerahannya jerawat dan agak bantu mempercepat proses penyembuhan jerawat. (-) I don’t really like it ketika fw bikin kulit j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rubinaj

Combination, 19 - 24

rubinaj recommends this product!

27 Dec 2019

ini lumayan lembut banget di wajah, mungkin karena bentuknya langsung foam gitu kali yaa. Selesai dibilas pun kulit ga terasa ketarik, kering atau keset gitu tapi tetep berasa bersih..which is really good imo. Aku bukan acne prone, tapi betah2 aja pake ini.. dan ga biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

syalbya

Combination, 18 and Under

syalbya recommends this product!

05 Dec 2019

aku udh lumayan lama pake sabun ini , dia tu ngangkat minyak di muka aku tpi bikin lumayan kering gt , dia termasuk produk yg hemat gt ga cepet abis bagi aku karena 1 pump tu udh banyak busa nya , oiya ini buat kulit sensitif ya , dan dia tu gaada sls nya setelah aku ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yohannadili

Normal, 25 - 29

yohannadili recommends this product!

28 Nov 2019

Ya gara2 muncul jerawat di dagu berawal dari itu first imprsn aku wah bnget dan cepet bnget ilang jerawat yg meradang merah2 gitu, setelah 2 bulan jreeengg hilang n mulus bnget, n repurchase 2 kali ini. Seterusnya dehh lavvvv 🖤🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next