Acnes Foaming Wash - Review Female Daily

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000

3.6

98
137
78
45
27

384 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atinisaa

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

atinisaa recommends this product!

SUKA BANGET! ini fw nya mantul buat kulit sensitive. gak bikin kulit kering kerontang baunya juga enak kayak jeruk jeruk gitu deh. Alhamdulillah setelah sekian lama gue nyari face wash yang murah dan cocok ternayta ini jawabannya. You must try girls!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MetaUK

Normal, 30 - 34

08 Jul 2021

MetaUK recommends this product!

Dulu belum pernah nyobain cleanser yang bentuknya foam kaya gini. canggih aja rasanya, begitu pencet langsung keluar busa. waktu beli ini kebetulan lagi BO, cuss beli krn harganya terjangkau.🍀 daya bersihnya bagus, gak ada efek calming, tapi gak bikin kering juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

wincldia

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

wincldia recommends this product!

Beli ini karena kemasan pada awalnya, tapi ternyata bagus juga buat kulit acne prone kombinasi sepertiku. Teksturnya enak karena sekali pump keluar busa. Kalau setiap cuci kupake 2 pump. Rasanya bersih juga, terus nggak memicu reaksi buruk juga dikulitku. Bakal jadi tambahan list face foam kesukaan versi drug store karena mudah juga dicari dan terjangkau 🤣❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

02 Jun 2021

sendyfenita recommends this product!

Acnes foaming wash andalan kalau muka lagi jerawatan. Efeknya langsung berasa bgt, jerawat jadi berkurang, minyak dimuka juga berkurang! Foamnya halus ga bikin muka kering ketarik, cocok bgt buat kulit berjerawat dan berminyak, dan ini harganya terjangkau!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ahtizays

Oily, 19 - 24

22 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Ini tuh lembut banget busanya, jd sabun ini bentuknya busa gitu yg bisa langsung diaplikasiin ke wajah. Cocok buat kulit sensitif kyk aku cuma agak kurang travel friendly kemasannya. Trs harganya lumayan jg dulu tuh (aku pake jaman msh SMA). So far bagus sih, wanginya jg enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

katarinalaurensia

Combination, 19 - 24

22 May 2021

katarinalaurensia recommends this product!

Suka banget pakai ini dulu saat zaman SMA karena dia teksturnya yg foam jadi berasa gentle di wajah dibanding dengan facial foam biasa. Hasilnya juga efektif, jarang juga jerawatan.. Baunya biasa aja dan tidak ada efek ketarik sih di aku ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ReginaMarsha

Combination, 19 - 24

20 May 2021

ReginaMarsha recommends this product!

Salah satu sabun muka yg jadi favoritku. Acnes yg foaming ini beda sm acnes yg di kemasan tube. Jadi teksturnya bukan cream tapi busa. Gak bikin kulit kering. Bener bener bantu kulit yg berjerawat jadi lebih calm. Busanya byk dan lembut. Selain itu dia juga membersihkan bgt kotoran di kulit, suka bgt produk ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

pakai ini awalnya karena bentuknya lucu, pump gitu ngeluarin banyak banget foam yang walaupun cuma pakai dikit foamnya sudah sangat terasa di kulit. Awal pakai kulit terasa segar, terus jerawat yang meradang biasanya jadi lebih calm sampai adek aku yang ada jerawat juga tergoda pakai dan sampai sekarang dia masih pakai ini. cuma di aku ada efek wajah ketarik yang bikin aku ga nyaman :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yuvitaananda

Oily, 18 and Under

20 Apr 2021

yuvitaananda recommends this product!

Face wash yg sangat banyak busanya😂bagus sih. Wajah jadi fresh gtu bebas minyak keset juga. Tapi sayangnya masih ada alcohol dan fragrance😔wanginya enak, gak terlalu strong juga. Aku move ke face wash lain aja yg lebih gentle hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nblsalsabilla

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

nblsalsabilla recommends this product!

awalnya beli iseng soalnya mukaku lagi bermasalah gara-gara alergi gitu. untuk harganya si ga terlalu mahal juga ga terlalu murah. praktis banget dan higienis karena tempatnya pencetan gitu. selama ini ga ngerasa ketarik si, fine fine aja di wajah aku. cara cuci muka juga harus bener biar wajah kalian ga ketarik. pencet sekali doang udah banyak banget bisa jadi semuka dan leher. produk ini ga bikin aku break out juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next