Acnes Foaming Wash - Beauty Review

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000

3.6

103
140
83
46
30

402 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tyazulfa94

19 - 24

19 - 24

09 Sep 2022

tyazulfa94 doesn't recommend this product!

pake acnes jerawat makin meradang. jgn coba2 pke ini yg jrawatan. krn trllu keras. bikin jrwt makin merah . kulit kering kesat. kalo creamnya belum nyoba. hanya coba facial wash nya. oke sekian review dari saya terimakasih banyak yg pntg udah coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

19 Aug 2022

Echasaras doesn't recommend this product!

Pernah saya pakai ini dahulu, ini benar benar mengeringkan kulit menyebabkan sensitisasi kulit tidak sesuai namanya khusus kulit sensitif acne, ini mengandung tinggi alkohol dan mengandung fragrance yg sebagaimana keduanya kombinasi yg bagus untuk merusak kulit sensitif apalagi jika anda memiliki kulit sensitif rosacea ini akan membakar kulit rosacea anda saat itu juga meninggalkan kemerahan, benjolan merah, tekstur kulit memburuk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

elanisarast recommends this product!

Dulu pas zaman sekolah, produk ini kecintaanku banget. Tinggal pencet, terus keluar busa. Langsung ratain aja ke muka, ga perlu digosok di tangan dulu supaya berbusa. Simpel sih, tapi boros ternyata 😂 Ingat pas mama suka ngomel gara2 belum sebulan udah minta beliin ini lagi. Alhasil, ya udah ganti sabun cuci muka aja. Lagipula ternyata ini bikin ketarik gitu. Super kering yang akhirnya ngebuat produksi sebum di wajahku justru makin menjadi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

bint_mgfr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

bint_mgfr recommends this product!

aku pertama beli ini karna dia recommend untuk type kulit sensi, but hwalaa surprisingly bgt pas acne aku jauuhh berkurang bahkan sekarang tinggal bekasnya aja. so love with this one, apalagi teksturnya creamy jadi pasti aman untuk yg sensi kaya aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Shabrina2905

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2022

Shabrina2905 recommends this product!

pake ini udah dari jama kuliah dulu. asli refreshed banget pake ini, dan buat tipe kulit wajah kaya aku yg super teramat sensitif sekali ini sangat2 aman. nyoba fw apapun dan bruntusan parah, pake ini langsung ilang brutusan nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kxvtr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2022

kxvtr recommends this product!

beli ini karena menurut ku lagi trend ya fw yang seperti ini dan di aku cocok2 aja. wangi nya enak, satu kali pump aja menurutku udah cukup lgsg keluar busa banyak. bikin muka ku lebih kalem dan seger kalau abis pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinalivia12

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Feb 2022

karinalivia12 doesn't recommend this product!

Sabun ini lembab sekali di wajah, tidak terasa kesat sama sekali jadi tidak membuat wajah kering. Efek terhadap jerawat sih sejauh ini belum terlihat, meski menurut klaim ada antibakterinya. Secara pribadi nyaman, tapi mau mencoba yang lain dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

danielan

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Feb 2022

danielan doesn't recommend this product!

[UPDATE] Performa face wash ini lumayan loh, aku cukup ngerasa aman pake ini tanpa pake first cleanser kayak micellar water/cleansing oil, tapi tetep harus double cleanse sih, gabisa kalo cuma sekali aja. 1 pump aja cukup buat sekali cuci muka, tipe foamnya padat, bukan yang gelembungnya besar-besar gitu. Untuk klaim hapus daily makeup (di pengalamanku Acnes UV Tint aja sih) cukup bagus sih, padahal aku ngerasa Acnes UV Tint cukup water resistant. Untuk jerawat, mungkin (bekerja/efektif) juga ya, gapernah ada timbul breakout selama pake ini. Di minggu pertama pake ini beneran bikin ketagihan sih, niatnya rotasi sama face wash lain, malah keterusan tiap hari. Face wash anti ribet deh 👌 harganya cukup terjangkau juga menurutku. Repurchase? Maybe 😅 Update, aku kecepetan kasih review/first impression kemarin hahaha, ternyata ada satu hal yang aku ga suka dari produk ini, ninggalin residu 🙃 paling benci kalo tiap dibilas air dan coba gosok kulit ada kayak excess skin/product gitu. Ini kejadiannya tiap cuci muka setelah pake sunscreen, mungkin hanya bisa dijadikan first cleanser untuk sunscreen tertentu aja ga semua sunscreen bisa dibersihkan sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Azka49

19 - 24

Combination, Dark, Warm

27 Dec 2021

Azka49 recommends this product!

ini enak banget cocok banget buat yabg kulit sensitif berjerawat, ga bikin ketarik, wanginya juga seger ga ganggu, 1 pump cukup buat cover semuka, wajah jadi seger, bersih, suka pokoknya udah abis 3 botol pake ini enak bgt hemay waktu juga ga perlu gosok gosok buat hasilin busa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Dec 2021

24aisyaah recommends this product!

Setelah coba pakai Acne Creamy Wash yang kemasan tube itu, aku juga tertarik dengan Foaming wash ini gara-gara salah satu review dari beauty vlogger. Untungnya yang ini lebih enakeun.. Tinggal pencet trus foamnya keluar semua dan langsung ratain ke seluruh wajah. Gak sekering creamy wash efeknya, tapi tetep aja perlu toner yg bisa menghidrasi kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron