ADD

Acnes

Foaming Wash

Rp. 23.000
3.5

244 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

78

3 Stars

48

2 Stars

32

1 Star

23

3.8/5

for package quality

34%

users will repurchase

7 hours ago

Bentuknya busa gitu, sekali pump lumayan banyak yang keluar busanya, karena dia bentuknya busa jadi gak usah diratain ditangan langsung gosok-gosok diwajah aja, hasilnya lebih bersih, gak ngaruh sih dijerawatku, kalau untuk repurchase? no lah

female-daily-user-image
amisasmita

19 - 24

2 days ago

foaming wash pertamaku hehe dan pas banget dari brand yang emang fokus ke masalah jerawat, praktis karena langsung jadi foam dan tinggal apply ke muka. ga terlalu keliatan efeknya buat mengurangi jerawat sih tapi jarang2 ada foaming wash untuk acne-prone ginii

female-daily-user-image
sekarwhyu

18 and Under

2 days ago

acnes yg ini aku jadiin morning skincare routine.. diaku sih bikin muka ku jadi lebih halus gitu dan ga bikin perih juga pokoknya semua fw acnes yg pernah aku pake bikin jerawat ku jadi kempes dan lama2 memudar hehe

female-daily-user-image
eriyaa14

19 - 24

5 days ago

Dari 3 product acnes yg kucoba, ini sih yg gak bikin kecewa karna nyembuhin dan ngilangin jerawat yg muncul karena 2 product sebelumnya. Ini enakeun dimuka tapi ku masih cinta sama fw ku sebelumnya.. pakai ini selang seling aja biar habis ngga mubazir :D

female-daily-user-image
nhkhusma

19 - 24

08 Feb 2019

pertama pakai ini jerawat yg kecil2 langsung pada bermunculan dong, foaming wash ini jg cepet banget bikin kulit aku oily lagi, baru kepakai separuh dan aku udah gamau pakai lagi, akhirnya balik lagi ke fw yg biasa2 sajha.

04 Feb 2019

pertama kalinya pake facial foam buat kulit berjerawat, norak sih. wanginya enak, tp udahannya berasa keringg di muka jd kaya ketarik2 gitu, tp jerawatnya gk mereda tp malah tmbah nyut2n dan tumbuh bruntusan, jd di stop. memang gk cocok kalau saya rasakan.

female-daily-user-image
marvelisasi

18 and Under

04 Feb 2019

sekitar 3 tahun lalu, aku mulai jerawatan parah sampe meradang gitu. akhirnya tante aku ajakin aku cari sabun dan dipilihin sabun ini, aku pake barengan sama acne gel nya. so far bikin wajah mendingan. tp aku gasuka pake moisturizer jd wajahku klo siang2 jd berminyak parah walau paginya matte habis pake ini -_- akhirnya aku pindah ke verile karena ... Read More

female-daily-user-image
ajengmaher

19 - 24

03 Feb 2019

foamnya lembuuut, wanginya seger ga kyk facial foam buat jerawatan merk lain. agak kering tapi emang itu yg aku butuhin😂 sebulan pake ini so far so good, semoga cocok selanjutnya soalnya murah + ada di supermarket terdekat🤗

female-daily-user-image
kevinaadi

19 - 24

31 Jan 2019

plus : murah gampang dicari dimana mana di supermarket, terus udah cuci muka jadi cerah sih. minus : ga cocok banget sama produk ini, kering banget udah pake ini dan langsung jerawatan yang parah banget dan langsung stop saat itu juga dan kasih ke temen yang cocok

female-daily-user-image
rizqita

19 - 24

31 Jan 2019

Beli produk ini pas muka aku jerawatan parah, aku tertarik buat beli karena pas baca kandungan nya sepertinya akan sesuai buat hilangin jerawatan. ternyata gak sama sekali aku tidak cocok pakai produk ini. kemasanya lucu sih gampang buat di aplikasikan ke wajah. wangi nya kaya bau obat gtu aku kurang suka juga.

Prev
Next