Acnes Derma Care Gentle Cleanser - Beauty Review

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

Rp. 55.100

4.5

104
31
11
7
2

155 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

davinnie

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

5 days ago

davinnie doesn't recommend this product!

SEDIH BANGETTTT BANGETTT BANGETTT:(( ini bikin BO PARAH !! jrwt gede bner di jidat pdhal gaprnh jrwat di jidat, uda mulusan. pas beli ini mau niatnya jdi pengganti derma365 karna lebi murah but trnyata oh trnyata cinta pertamaku di 365💫. jd.. pas awal pake ini ku muncul jrwat kirain purging karna salicylic acidnya, masih mencoba positive thinking smpe sebulan 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️jrwat ku ga berenti dan malah traveling kemana mana☹️dan skrg lagi berjuang karna bekasnya sekarang banyak lagi, pdahal waktu sebelum pke ini mukaku tinggal bekas PIE nya. keknyaa aku gacocok sm cetearyl alcohol ny deh keknya(?) repurchase? ABSOLUTELY NO!! MUKA GUA BENCI INI😭 positifnya stdknya jd tau klo misalnya aku gacocok kandungan apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elpidji_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

elpidji_ doesn't recommend this product!

Pro : ini sebenarnya sangat Gentle ya ga bikin keset sama bukan tipe facewash yang berbusa banget.nyobain karena waktu medanxfdbeauty kemarin banyak diskonan. Cons: bukan tipe yang clean banget alhasil need more effort to use dan bau nya ga nahan 😔 mungkin buat yang tahan bau fermentasi bakal oke oke aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

_Irvnnn

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

27 Aug 2022

_Irvnnn recommends this product!

untuk kulit super sensitif, produk satu ini g ngaruh banget, memang after pemakaian gada rasa kering ketarik cuman utk meredakan jerawat serta bruntusan ini kurang efektif. aku cuman pakai ini sebulanan setelah itu ganti karna ga begitu efektif, utk bau gada samsek dan tekstur cair banget. overall 8.5/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ellakayla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

ellakayla recommends this product!

udah jatuh hati bgt bgt sama face wash ini..fw yg nemenin aku masa2 recovery dari jerawat. awal2 kaget juga ternyata acnes punya loh fw yg segentle ini. teksturnya agak cair, busanya dikit bgt hampir gaada, no parfume, pas dipake kerasa agak licin tapi pas dibilas enggak kok. muka berasa bersih tapi ga keset ataupun licin (pas bgtt menurutku) kemasanya simpel elegan, dan pump nya juga enak dan sefty. jadi untuk saat ini gaada niatan ganti FW lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2022

khaniabow recommends this product!

Facial wash yang ngga ada busa dan ngga berbau sama sekali. Teksturnya kental. Selama pake ini mukaku ngga perih dan ngga ada yg aneh2 juga. Ingredientsnya juga aman2 aja menurut aku. Semoga aja cocok ya, capek banget kalo salah pilih fw lagi. Cari lain lagi ...Gitu aja terus😩.Kebetulan juga mukaku lagi jerawatan banyak banget.Ini jerawat datangnya pake keroyokan.Jahat amat yak. Ngga PD banget ini. Untung ada masker. Kalo cocok aku bakalan repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras recommends this product!

Saya suka teksturnya yg lembut bilas dengan baik.
Ini adalah pencuci wajah jenis emolient yg paling baik untuk kulit kering, normal kering,kering berjerawat,kering sensitif, kombinasi yg tidak terlalu Berminyak.
Ini paling bagus untuk kulit remaja walaupun kulit yg usia tua juga cocok namun paling bagus dan bagus bekerja dikulit yg masih remaja SD, SMP.
Jika kalian menggunakan obat resep turunan vit A maka ini bekerja dengan baik,
Untuk kulit tebal berminyak ini kurang bisa diandalkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sazalia

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

sazalia recommends this product!

Buat yg pertama kali nyoba mungkin bakal ngerasa aneh. Cairannya nggak berbusa, tapi tetep licin. jadi gampang gosokin muka. after feel nya bersih tapi lembab. ga bikin perih di mukaku yang super sensitif. worth it parah sih dengan harga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Octxx

18 and Under

Oily, Light, Neutral

12 Jul 2022

Octxx recommends this product!

Sukaa bngtt, mukaku lagi breakout, dan fw ini tuh gabikin muka tambah bo malah bikin beruntusan di jidatku berkurang dan komedo di dagu juga lebih berkurang walaupun ga yang berkurang bgt. Teksturnya kaya jel putih gada busanya gitu, pas di basuh pake air ga bikin ketarik dan abisnya bikin muka lembab. Repurchase? Yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

belladyn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2022

belladyn doesn't recommend this product!

awalnya kulit gw breakout parah, bruntusan di jidat byk bgt, banyak dark spots, dan kering sampe ngelupas dan gatel2. pas pake ini breakout gw banyak berkurang, bruntusan mulai kempess dark spots jg perlahan memudar kulit gw jg jadi ga kering taaaappi yg bikin kesel adl dia bikin kulit gw jd kusemm bgt makin hari kek tambah dekil gitu :((( tapi bruntusan makin ilang :') duh gatauuu dah mau tetep lanjut pake atau ngga, sumpah bingung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2022

itsdelsn recommends this product!

Yesss cinta banget ❤️❤️❤️❤️❤️ bintang 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ awalnya sedang mencari pengganti cetaphil ternyata di aku lebih bagus ini daripada cetaphil. Sangat gentel dan bersih setelah cuci wajah rasanya minyak hilang ga kusam lagi cukup dengan 1 pump tapi tidak membuat efek ketarik malah ngelembabpin banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar