Acnes Derma Care Gentle Cleanser - Review Female Daily

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

Rp. 55.100

4.7

73
19
4
2
0

97 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xxxzrkm_

Dry, 19 - 24

4 days ago

xxxzrkm_ doesn't recommend this product!

kayaknya udah sebulanan deh aku pake ini, awalnya tertarik beli karena reviewnya bagus buat redness tapi di aku biasa aja. produknya menjalankan fungsinya dengan baik sebagai face wash, ga ada busanya karena ini non soap. tapi yauda, gitu aja. ini ga bisa ngilangin redness ataupun bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmagustinaa

Combination, 18 and Under

10 Apr 2021

rahmagustinaa recommends this product!

sebenernya ya.. fw ini aku cocok tapi ya karna aku gatahan sama tekstur nya yg gabisa ngeluarin busa sedikit pun aku gabisa ngerasa cumuk aku kurang bersih dan jd kek gaenak gitu loh kena kulit pas dibersihinnya😢 tp ini recomended bgt sih buat yg kulit sensitif , mesti cobaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindasaputri

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

dindasaputri recommends this product!

pertama kali cobain karna aku baru tau waktu itu kalo acnes ngeluarin produk khusus derma care gitu langsung kucobain teksturnya gel bening gitu tapi sedikit cair gak lengket dan gaada wanginya makanya aku cocok juga sama ini produk. pokoknya kalo safi dermasafe lagi habis aku pake ini karna samasama cocok! cuman beda teksturnya aja sih yaa. untuk mukaku yang lagi jerawat/stress kemerahan calming banget langsung mereda. wajib coba sih yang punya kulit sensitif terhadap fragrance harga terjangkau kok✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

devitaaaamg

18 and Under

04 Apr 2021

devitaaaamg recommends this product!

karna aku lagi perbaiki skin barrier jd aku pake ini pertama aku pake ini bener" lembut bgtt nyaman dipake langsung kerasa bersih padahal aku ngga double cleansing cuma pake fw ini aja, teksturnya lumayan cair & ada putih" nya gitu mirip busa, tp kalo dicuci gaada busanya samsek, bener" gentle udh 4 bulan aku pake ini bikin cerah, lembut, bruntusan di jidat & jerawat di pipi jg udh hilang tinggal bekasnya dikit lagi, rekomended bgt sih yg nyari fw ingredients nya ga aneh" tp murah and bagus👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Zahwaftr_

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

Zahwaftr_ recommends this product!

Setelah sekian lama mencari fw yang cocok dan gentle akhirnya ketemu sama facial wash acnes ini!! fw ini ga ada busa nya dan gentle banget dikulit, bersihin tapi ga bikin kulit kering ketarik, ga bikin purging juga, luv banget deh sama produk satu iniii..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

valerieultima

Normal, 25 - 29

23 Mar 2021

valerieultima recommends this product!

cinta banget sama fw ini, mirip banget sama fw divinia. karna divinia cuma bisa beli di watson jd agak susah ya dapetnya. muka aku gampang komedoan, dikit2 clogged pores gitu jadi harus pake fw yg ada asam salisilatnya. tapi ga bisa pake fw yg harsh karna muka gampang iritasi. cocok banget pake ini, beneran bersih banget, ga berbusa, persis deh sama fw divinia, cuma divinia ada scrub kojic acidnya, sedangkan acnes gak ada. udah pasti bakal repurchase. tipsnya pake fw ini, basahin wajah pake air, abis itu seka airnya biar ga terlalu banyak di kulit, setelah itu pijit2 fw di kulit wajah, diamkan, disambi sikat gigi aja gitu, setelah itu baru deh dibilas. dijamin clogged pores langsung plong dan muka jd bersih banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Annisafputrii

Oily, 18 and Under

21 Mar 2021

Annisafputrii recommends this product!

teksturnya liquid putih, ga terlalu encer dan ga terlalu kental juga.. pertama kali diaplikasiin ringan karna ga ada busa jadi cuma lewat aja di muka tapi nya bikin bersih dan ini bagus di kulit aku yang berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farifaac

Combination, 18 and Under

21 Mar 2021

farifaac recommends this product!

liat di yt ktnya ini gentle cleanser yang bagus so ku coba. di aku bagus-bagus aja si, ga bikin efek apapun. cuman kurang terbiasa sm teksture nya, kalo dibilas serasa masih ada sabunnya. tapi ya namanya gentle cleanser ya jd emang ga berbusa sama sekali. repurchase? ngga dulu deh mau coba yang lain😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : youtube

0

galuhasih

Dry, 18 and Under

18 Mar 2021

galuhasih recommends this product!

demi apapun fw ini bagusss banget, walaupun klaimnya untuk kulit berjerawat but for dry skin juga oke, after pake ini muka aku jadi lebih seger trus juga ngga bikin ketarik, ingredients nya jg oke ngga macem" menurutku affordable banget si buat kantong remaja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

rismahandy

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

rismahandy recommends this product!

my ✨HOLLY GRAIL✨ fw. pertama coba ini karna kulitku lagi dehidrasi parah sampe retak kelupas gitu(?) huhu ini super duper gentle, minim busa bahkan gaada busanya. pernah gasengaja masuk ke mata tp sama sekali ngga perih dong! ngga kerasa ketarik kalo abis cuci muka, malah berasa lembab. walaupun ngga berbusa tp tetep bersih bgt!🤍 repurchase? absolutely YESSSS! (by the way ini udh botol ke 5 ku🥰) secinta itu sama fw ini😭🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next