Acnes Creamy Wash - Beauty Review

Acnes

Creamy Wash

3.7

munawarohsiti

munawarohsiti recommends this product!

Cocok banget buat kulit yang gampang jerawatan dan sensitif baguss banget pokoknya, sudah pakai sejak lama, bagus untuk mengatasi masalah kulit terutama jerawat,,,,
Banyak varian nya, sesuai dengan pemakaian pengguna ingin yang mana

Creamy Wash imgfdn-8de30be9-dbd7-4ca7-845f-789bdb2ad55c

Purchase Point : Super Indo

astimaulida

Normal, Medium, Warm

a day ago

astimaulida recommends this product!

Pas lagi breakout parah coba pake ini cocok banget walaupun agak bikin kering tapi ngefek buat ngeringin bekas jerawat nya oke jadi rutin pake pas breakout sampe sembuh di lanjut basic skincare after facial wash💓💓

Anggi2774

a day ago

Anggi2774 recommends this product!

Acnes Creamy Wash adalah pembersih wajah yang diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat. Produk ini memiliki tekstur creamy yang lembut dan mampu membersihkan kotoran, minyak berlebih, serta sisa makeup tanpa membuat kulit terasa kering atau tertarik. Salah satu keunggulannya adalah kandungan antibakteri seperti Isopropylmethylphenol yang membantu menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat, serta Salicylic Acid yang membantu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori.

Setelah beberapa minggu pemakaian rutin, kulit terasa lebih bersih, segar, dan jerawat lebih cepat mereda. Produk ini juga mengandung vitamin C dan E yang berfungsi sebagai antioksidan dan membantu memperbaiki tekstur kulit. Meskipun diperuntukkan bagi kulit berjerawat, Acnes Creamy Wash cukup gentle dan tidak membuat kulit iritasi atau kering berlebihan.

Aromanya ringan dan tidak menyengat, cocok untuk penggunaan harian. Harganya pun sangat terjangkau dan mudah ditemukan di berbagai toko maupun apotek. Ukurannya praktis dan cocok untuk dibawa bepergian. Secara keseluruhan, Acnes Creamy Wash adalah pilihan tepat untuk kamu yang ingin mencuci wajah dengan lembut namun tetap efektif mengatasi jerawat dan minyak berlebih.

azuumii_

azuumii_ doesn't recommend this product!

Saya mencoba facial wash Acnes karena banyak yang bilang bagus untuk kulit berjerawat. Saat dipakai, busanya lembut dan wajah terasa bersih. Tapi setelah dibilas, kulit saya terasa agak ketarik dan kering, terutama di bagian pipi. Mungkin karena kandungan anti minyaknya cukup kuat. Untuk kulit yang sangat berminyak mungkin cocok, tapi untuk saya yang kulitnya kombinasi, rasanya kurang nyaman setelah pemakaian. Efek bersihnya memang terasa, tapi kelembapan alami kulit juga ikut hilang. Jadi harus cepat-cepat pakai toner atau pelembap setelahnya. Cocok untuk yang punya kulit berminyak parah, tapi kurang pas untuk kulit yang cenderung sensitif atau kombinasi.

Purchase Point : Hypermart

TriliaKartika97

TriliaKartika97 recommends this product!

Mbakku dulu pakai ini karena emang dia lagi jerawatan parah pas masih sekolah. Sabun cuci muka ini punya tekstur yang creamy, bau nya kayak sabun "obat" tapi gak mengganggu. Mbakku pas pakai ini gak bikin tambah jerawatan kok. Gentle, gak bikin kulit kering.

Ridhaazhyh

05 Jun 2025

Ridhaazhyh recommends this product!

masih setia pake ini dari zaman breakout sampai sekarang. untuk kulit gw yg normal to combination ini lumayan bagus untuk mengurangi minyak di wajah. setelah dipake ada efek mencerahkannya dan bikin pori pori jadi mengecil, tapi pas di pake bener" gaboleh kena mata karena lumayan perih.

05frd

Combination, Medium, Cool

01 Jun 2025

05frd recommends this product!

Produk acnes facial wash ini aku udah pake lebih dari satu tahun, btw kulit aku sensitif tapi jerawatan juga, so far tidak ada masalah ketika aku pake ini pas jerawatan dan kondisi kulit aku lagi sensitif banget cuma emang kalau lagi kering banvet sambil jerawatan aku cuma pake 1x sehari masih aman...

zahraast

Oily, Medium Dark, Cool

01 Jun 2025

zahraast recommends this product!

Facial wash ini cocok buat kulit berjerawat. Teksturnya lembut, busanya nggak berlebihan, tapi tetap bersih banget setelah dibilas. Nggak bikin kulit kering atau ketarik, dan ada efek calming-nya juga. Setelah rutin pakai, jerawat mulai berkurang dan kulit jadi lebih kalem. Harganya juga ramah di kantong. Recommended buat remaja atau pemula yang cari sabun muka anti jerawat! 🧴✨

iisks

01 Jun 2025

iisks recommends this product!

facialfoam kecintaan aku, lembut di kulit, bekas jerawat memudar aman bangett busanya lembut syekaliiiiiiii 😍😍😍😍😍😍😍 sempet nyesel ganti ganti facial foam nemu yang cocok finally acnes solusi kulit aku yang extra sensitif wajib coba kemasannya easy di bawa kemana mana

shainna

31 May 2025

shainna recommends this product!

Produknya mudah didapatkan, harganya terjangkau, produknya juga praktis bisa easy
pack saat traveling, atau sekedar hangout dan worthit banget apalagi saat berjerawat.Selain itu bahan aktifnya Segar dan lembut di wajah. Jadi bikin ketagihan cuci muka❤️