Acnes Creamy Wash - Review Female Daily

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000

3.6

1130
1250
937
496
267

4080 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sashimitrashh

Oily, 18 and Under

sashimitrashh recommends this product!

a day ago

pernah nyobain produk ini waktu masihh jerawatan , awalnya iseng" aja liat di alfaa dan akhirnya beliii..... fw nya enak sihh ga bikin muka kaya ketarik gituuu pas abis dipakeeee... waktu itu make sampe habis si tapi di aku ga bagus" bgtt dan ga jelek juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Melianaputrii

18 and Under

Melianaputrii recommends this product!

2 days ago

Produk facewash terbaik yang aku temuin huhu seneng bangett. Udh lama banget pakai fw ini bener bener membantu aku buat ngilangin btuntusan yang sempet banyak karena breakout coba coba skincare. Fyi aku cobain udah dari kelas 3 smp smpe skrg aku kelas 3 sma

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anggiiiiiiii

Oily, 18 and Under

anggiiiiiiii recommends this product!

2 days ago

pertama coba ini karena fw yang lama habis iseng iseng cari di fd ketemu ini akhirnya beli,ini baguss sihhhh buat jerawat apalagi bruntusan di aku ini ngaruh banget buat bruntusan karena bikin cepet keringnya,habis cuci muka pake ini gak bikin muka keringg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

veranitasha

Oily, 25 - 29

veranitasha recommends this product!

3 days ago

salah satu facial wash terbaik!! dulu aku pake facial wash ini waktu wajah aku masih jerawatan daaaaan sengaruh itu. bikin jerawat aku menghilang. aku pake sabun ini sehari cuma 2x aja, setiap pagi bangun tidur daan pas malem sebelum tidur. ga bikin kulit jadi kering ko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nehemia21

Oily, 19 - 24

nehemia21 doesn't recommend this product!

3 days ago

ama aku bikin kulit kering banget dan juga no effect for the acne for me but one of the pros is muka cerah banget asli deh but karna concern aku tuh di acne asli ini ga ada efect buat jerawat aku , yanv ada nambah cystic acne di muka aku .....gatau deh karna kulit aku n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ara_dina

Combination, 18 and Under

ara_dina recommends this product!

3 days ago

sesuai sama namanya creamy wash, memang bener-bener halus mirip whipped cream dalam versi facial wash, setelah pake ini nggak ada sensasi muka ke tarik atau kering, tapi aku tetep ngerasa udah bersih setelah cuci muka, awal beli iseng karna memang facial wash di rumah h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

luminoushkin

Combination, 19 - 24

luminoushkin recommends this product!

3 days ago

Facial wash sejak jaman SMA, meskipun pakai yang lain tetep harus punya stock ini. Mungkin karena udah terbiasa kali ya jadi ini cocok di pakai kalau wajahku lagi muncul banyak jerawat. Sesuai dengan namanya, texture nya creamy, busanya bukan tipe busa tebal/berat gitu, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lailinr

Combination, 19 - 24

lailinr doesn't recommend this product!

3 days ago

Sebenernya agak bingung ya mau bilang bagus atau engga. Agak ga tega juga mau ngenilai buruk karna dulu sempet jadi kecintaan juga sampe repurchase berkali-kali tapi ya lama kelamaan sadar diri mungkin aku bisa pake produk lain yang lebih baik dari ini. (+) dia bikin ce ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

audreyagatha

Combination, 19 - 24

audreyagatha recommends this product!

4 days ago

cucok bet di ako, current fave over the years. memang agak keras di beberapa temanku but not with me, pakai dengan jumlah yang tepat dan pastikan campur sama air hingga berbusa. Aku pakai ini sehari sekali aja biar ga kering-kering banget dan iringi dengan pemakaian ton ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rinacun

Combination, 25 - 29

Rinacun recommends this product!

4 days ago

waktu awal pake ini karna breakout tuh ngebantu bgt jerawat pada kering, tapi lama kelamaan muka jadi kering bgt dan slalu tumbuh jerawat . ilang satu muncul satu hehe skrg bekas jerawat nya susah ilang so sad :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next