ADD

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000
3.5

2152 REVIEWS

5 Stars

522

4 Stars

659

3 Stars

536

2 Stars

282

1 Star

153

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

an hour ago

Awalnya pake ini emang memberikan efek yg baik utk jerawat aku tapi karena setiap hari di pake jadinya gak ngasih efek2 apa padahal belum ada sebulan udah gak ngefek, gak cocok dan punyaku masih banyak 😥

female-daily-user-image
evairy

19 - 24

3 hours ago

Aku pakai ini dari 2009 dari zamannya anak baru puberty yg banyak jerawat, akhirnya disaranin temen pakai ini. Ngebantu sih, hilang semua jerawat berikut noda bekas nya. Mungkin cuma satu minusnya, bikin kulit kering dan kadang sampe ngelupas. Terutama di area dekat hidung. Repurchase? Hmm iya kali ya tapi untuk back up kalau lagi jerawatan aja mun... Read More

female-daily-user-image
daytonite

19 - 24

8 hours ago

pernah jadi salah satu face wash di kala aku masih struggling dengan breakout selepas dari dokter kulit, di antara semua yg aku coba saat itu, cuma face wash ini yg reaksinya paling minim, maksudnya ga bikin muka ketarik, ga bikin muka jadi panas, ga bikin muka keset juga tapi kurang memberikan sensasi bersih juga, ya mungkin karena kulitnya waktu ... Read More

a day ago

Dulu kena racun beli ini yg katanya bagus buat muka berminyak dan berjerawat, sempet beli acnes series sepaketnya, tapi pake creamy wash ini bikin keset.. muka jd kaku dan kering bgt..malah jd iritasi dan breakout😔

female-daily-user-image
bella11_

19 - 24

3 days ago

face wash yang menurutku cocok buat teenagers, gak buat BO, murah banget. kalo di kulitku nyembuhin jerawat meski agak lama, dan untuk kulitku yang combination to oily lumayan ngangkat minyak, tapi gak bikin keset kaya ketarik. Repurchase? Yes! ini produk dah ku pakai dari tahun 2014, gak ganti ganti

female-daily-user-image
afifahrzky

18 and Under

3 days ago

seneng sama produknyaa, beli nya asal beli gitu, eh tapi aku tau produk acnes dari line square female daily, katanya bagus, dulu belom tau kalo pake skincare hrs disesuaiin sama skin concern wkwk, jadi asal beli gitu, nyerahin sih, tapi ga bikin problem dikulit aku berkurang, skrg lagi pake clean and clear tp ga cocok jg, mau beli cetaphil kalo ga... Read More

3 days ago

So far aku suka sih, aku baru baru aja cobain ini karena kata kakak aku bagus. Habis cuci muka pake ini muka ku gak keset sih gk ketarik, enak ajaa lembutt, tapi nth kenapa ini kurang ada busa nya apa aku ngambil nya terllu sdikit ya ? Semogaa aku cocok terus pake inii

female-daily-user-image
wnduwgt

19 - 24

4 days ago

gak tau kenapa aku pake ini emang pas abis dibilas enak dikulit, kesannya dingin, tp wajah krliatan mengkilap. trus besoknya malah tambah banyak jerawat kecil2 di mukaku, mungkin karena baru pertama kali apa ya

4 days ago

Aku pakai ini terlihat kulit lebih cerah, sayangnya buat kulit aku jadi kering bgt setelah selesai cuci muka.. berasa bgt ketariknya juga dipinggiran hidung keringnya sampai kelupas2 agak kemerahan Dulu aku pertahanin pemakaian karena buat kulit aku terlihat lebih cerah, tapi memang kulit kering cenderung mudah terbentuk garis2 pd wajah.. jadinya w... Read More

female-daily-user-image
diniseptiw

19 - 24

4 days ago

Aku beli facewash ini karena direkomen temenku dan dia cocok, tapi sayangnya di aku ga cocok. Setelah pake ini muka jadi keset bgt trus sebelumnya jidatku ga pernah jerawat pas pake ini malah numbuh jerawat di jidat. Aku gatau ini purging atau ga cocok akhirnya aku berhenti pake ini lagi. Sayang bgt padahal ini murah tpi sayangnya ga cocok ;(

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next