Acnes Creamy Wash - Beauty Review

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000

3.7

1459
1582
1141
582
301

5065 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Haura

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

3 days ago

Haura recommends this product!

facial wash yang termasuk aku cari kalo kulit lagi jerawatan. aku ngerasa kulitku berminyak gitu, pas pake sabun ini jauh lebih baik dan termasuk bikin kering jerawat. aku suka sih karena termasuknya ngefek di kulitku gitu. sabun ini ada foamnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

chubiegirl84

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

chubiegirl84 recommends this product!

aku pertama kali nyoba ini liat jemima selalu rekomenkan ini facewash. jd aku mencoba la face wash ini dan rasanya tidak keset dan habis cuci muka tidak rasa kering atau muka kerasa kayak ketarik gitu. harga juga masih cocoklah buat irt 🫰🏻

Acnes Creamy Wash 221203 15 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nindya08

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

30 Nov 2022

Nindya08 recommends this product!

Sabun wajah paling cocok pakai Acnes. Udah pakai brand ini dari waktu masih kuliah dan udah gak kehitung berapa kali repurchase. Bener-bener bikin kulit yang berminyak ini jadi bersih, mengurangi minyak tapi nggak bikin kulit wajah kering. Biasanya aku pakai sabun wajah Acnes sehari 2x.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Bellevue

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Nov 2022

Bellevue recommends this product!

Selama sebulan akhir ini lagi sering jerawatan, ditambah jerawat hormon tiap mau dateng bulan. akhirnya mutusin pake rangkaian skincare yang acne safe! Salah satunya facewash acnes ini 😍 bener bener enak dipakenya gak licin dan jerawatku udah lumayan berkurang. Luv bgt! Selalu jadi andalan aku kalo kulit lg sering jerawatan ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Dulu beli bareng semua rangkaian perawatan jerawatnya si acnes. Lumayan sih cleanser ini. Tapi ya itu, tidak berefek apa2 terhadap jerawatku. Mungkin karena waktu itu jerawatku termasuk jerawat hormonal dan bruntusan. Endingnya ke dokter kulit karena ga sembuh2, udah pake apapun, hidup sehat dijalanin dan sampe minum air kelapa tiap hari pun T_T

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2022

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

oke biasanya aku minta punya adek sekarang aku minta punya kakak, kebetulan lagi main ke rumahnya dan lupa bawa sabun muka, jadinya aku minta punya dia. tekstur sesuai mamanya "creamy", busa lumayan ada deh, wangi ngga terlalu (mungkin karena didesign untuk kulit sensitif ya), sayangnya 1000 sayang kulit aku ga cocok sama produk ini. pake 1x pagi hari, sorenya langsung ada jerawat besar di hidung. padahal lagi ga ganti skincare apapun. maaf ya acne kita ga berjodoh padahal klaim nya bisa untuk kulit sensitif tapi di aku ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minta punya kakak

0

fitriii99

19 - 24

19 - 24

14 Nov 2022

fitriii99 recommends this product!

Jujur bener2 bagus banget sih produk ini..Awal pemakaian thn 2020an pandemi muka break out parah nemu dan tau produk ini dari yt liat review nya, coba2 acnes acne series yg sepaket kecil dan murce jg end then sampe skrg deh break out alhamdulillah menghilang, paling tinggal jerawat 1-2 yg muncul karna hormon tp jujur beruntusan mh masih ada sih di jidat dan pori pori di wajah jg jd besar tp bye bye break out! Sekarang cuma pake pencuci wajahnya aja😁
btw pas pake yg series kan ada gel nya ygbuat ditotolin ke jerawat nya itu, di aku gak cocok dulu jadi kulit muka ku ngelupas dan panas gitu.Di stop lah yg gel nya.Pas break out jd nya cuma pake creamy wash sm powderpowder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riemaisgood

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

14 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Menurut aku ini holygrail aku dalam mengurangi jerawat tapi bermodalkan cuci muka doang. Bener bener jerawat aku jadi kering dan kempes kalo pake sabun cuci muka ini. Keren banget, selalu repurchase berkali-kali dan ga pernah nyesel. Kaya barang yang udah pasti balik lagi ke dia gitu walaupun sempet coba coba yang lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

11 Nov 2022

thisisricka recommends this product!

Skincare andalan aku di minimarket apalagi kalau mager beli di E-commerce, tinggal ke minimarket terdekat dan sering banget diskon ini huhu kurang apa lagi coba, aku suka dia ringan dan gak bikin aku bruntusan atau jerawat malahan bikin ilangin acne?? perfect banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yukarichan

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Nov 2022

yukarichan recommends this product!

Aku udah pake produk ini semenjak SD wkwkwk, jadi kalau dihitung-hitung aku sudah make produk ini selama 10 tahun. Sebenernya aku gtw sih emg wajah aku yang jarang jerawatan atau krn produk ini aku jarang jerawatan hehe. Tiap kali muncul jerawat tuh, pasti cepet banget masaknya. Cuman emg sih kalo facial wash doang kagak cukup, soalnya wajah aku emg terhindar dari jerawat, tapi ga terhindar dari kusam dan komedoan. So, menurutku facial wash ini udah ampuh banget kalau nge-hadepin masalah jerawat!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar