Acnes Creamy Wash - Beauty Review

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000

3.7

1476
1593
1141
585
303

5098 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nisa_24

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 May 2023

Nisa_24 recommends this product!

Sabun cuci muka yang sudah menemaniku berjuang melawan jerawat-jerawat. Asli rekomen banget, tapi tetep harus pake toner yaa abis cuci muka. Muka jugaa jadi halus pas abis cuci muka, merawat kulit pokoknyaaa. Gampang nyarinya, cm emg varian banyak dicari sihh jadi kadang abis kl di toko kecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fahiradola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

fahiradola recommends this product!

pake ini karena teman kasih rekomen, auto cari di alfa wkwkw. senang banget pas pakai ini! karena muka auto bersih, jerawat dan bruntusan hempas, dan kinclong. di aku gak bikin keset, jadi enteng. harganya masih ramah kantong lah ya. ini oke banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

indrianingor

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 May 2023

indrianingor recommends this product!

Facial wash yang amu pake dari sma th 2012 - sekarang! Seneng banget ketemu facial wash acnes ini, pas jerawatan jadi kepes jerawatnya pake ini. Gak bikin jerawatan, ga bikin ketarik, ga bikin kering. Enak baget dipakenya. foamnya menurutku juga ga banyak. Love banget!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

guserr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 May 2023

guserr recommends this product!

Seneng banget bisa nemuin si Acnes Creamy Wash‚̧ Aku udah pakai dari SMP sampai sekarang kuliah. Ini cocok banget di kulit wajah aku yang sensitif dan berminyak, dengan tekstur yang creamy dan lembut tidak membuat wajah ketarik setelah pemakaian, dan busanya juga sedikit lohhūüėć

Acnes Creamy Wash 230504 874 1
Acnes Creamy Wash 230504 444 2
Acnes Creamy Wash 230504 540 3
Acnes Creamy Wash 230504 774 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miandra

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

28 Apr 2023

miandra recommends this product!

ini dibilang ngeringin jerawat iya, bisa. cleansing agentnya bagus, ada sedikit wangi jeruk (?), busanya banyak, gampang dibilas, after feelnya aga keset dan ga lembap. sangat disarankan langsung moisturizing wajah setelah pake ini. ga buat yg skin barriernya lagi terganggu, better fokusin soothing calming hydrating, dibanding fokus jerawat. buat yg skin conditionnya kuat boleh dicoba, pastiin coba pake yg size 50ml dulu buat tau reaksi di wajah mengingat ini ada alkoholnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cokies

Combination, Light, Cool

27 Apr 2023

Cokies recommends this product!

Bagus tapi bukan untuk gw. Gw pake punya saudara, kulit gw combi, dibagian tzone yg oily dia lumayan bagus tpi dibagian kulit gw yang kering gk cocok, nimbulin jerawat nanah yang perih. jadi kalo kulit lu rada oily dan gk terlalu sensitif ini sepertinya cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rekiwi

18 and Under

18 and Under

17 Apr 2023

Rekiwi recommends this product!

sukaaa bgtt, ngebantu bgt buat jerawat yg matanya putih nanah gitu. bantu bgt kalo lagi breakout jerawat putih putih, asal jgn kasar aja pas ngusepnya. sabar aja makenya, hasilnya bkl muncul semingguan. pakai secukupnya aja, harganya juga terjangkau bgt. udh abis brp tube, udh coba fw lain ttp balik ke acnes. tapi ttp aja minyakan mukaku walaw ga separah sebelumny, minyak muka ku penyebab jerawatan. jdi usahain cari produk yg bisa ngontrol minyak. overall aku cinta bgt. skin type: oily, acne prone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

apippu

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

10 Apr 2023

apippu recommends this product!

aku pake jni dari jaman awal masuk SMA, beli karena keracunan abel.. dulu muka ku tuh jerawatan parah banget, kacau pokoknya dehh.. terus cocok sama produk itu karena ga bikin perih di muka tp itu bikin kayak ketarik di muka sih.. produk itu ga bikin nambah jerawat tp bikin jerawat kering di muka..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

asihsri

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2023

asihsri recommends this product!

menurutku ini masih bisa kupakai beberapa tahun lalu saat kondisi muka masih gradakan dan warna kulit muka yang ga rata, sebenarnya hasilnya cukup efektif sampai repurchase beberapa kali. tekstur dan hasil akhir ketika dipakai justru membantu kondisi muka lebih stabil saat itu.. tapi sekarang pilih produk lain yang lebih cocok dengan usia.. ūü•≤ūü•≤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Coryza22

30 - 34

Combination, Light, Neutral

08 Apr 2023

Coryza22 doesn't recommend this product!

Awal pakai waktu belum tahu kulitku tipe sensitif, tidak ada keluhan. Tekstur gel, tidak ad wangi menyengat, bisa membersihkan wajah dengan baik lalu setelah lewat 4 tahun, sekarang kulitku lebih sensitif daripada yg dulu pakai ini lagi terasa biasa aja, tidak ada pengalaman yang menyenangkan dan bikin "pengen cuci muka sebagai salah 1 proses menenangkan diri" setelah stres bekerja. Karena cleanser-cleanser lain skrg pada bagus2, pakai ini berasa kurang bersih meski tetap ga bikin kering atau sampai jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(2)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

4(1)

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN