Acnes Creamy Wash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Creamy Wash

Available in Tokopedia

3.6

965
1071
807
434
241

3518 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Intankims recommends this product!

41 minutes ago

Lebih nenangin jerawat aku, muka berasa lebih cerah n bersih, but muka aku berasa ketarik, tapi fine aku bisa biasanya tambah acnes cream jadi mukaku ga terlalu lembab dan ga kering (gasuka yang lembab karena krasa kotor). Udah lama bgt si aku pake produk ini udah cocok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Jovii

Oily, 18 and Under

Jovii recommends this product!

18 hours ago

Pertama kali pake yang ini gara" yang foam habis dan waktu itu yang foam agak susah dicari di retail store. Teksturnya creamy banget sesuai namanya. Efeknya bersih banget dan juga ngangkat minyak banget, dia juga bisa muka cerah banget parah lah enak banget. Terus buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lia97

19 - 24

Lia97 doesn't recommend this product!

20 hours ago

Tau produk ni dri recommed para beauty vlogger. Awal make sih bgus, lemak di wjah hilang n komedo brkurng tapi lma2 bkin wajah kering, and after pmkaian 10 hri auto bruntusan di dahi. Kirain bs nyembuhin jrwat mlah mempertmbah. Pas udh brhenti pmakaian alhamdulillah hil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chairunnisamth

Combination, 19 - 24

Chairunnisamth doesn't recommend this product!

a day ago

beli ini karnaa emangg lagiii pusingg kalii amaaa masalahh jerawat2 yangg gada habisnyaaa, ditambaaahhh banyak yg bilang ini bagus buat muka yang berjerawat. pas dicobaaaa2 ternyata gak cocok di akuuu, dia malah buat muka makin jerawatan trusss makin kuseeeemmn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Firnanda01

Oily, 18 and Under

2 days ago

Iseng-iseng beli pas ada diskonan.... ternyata recommended banget. Cocok untuk kulit berminyak aku. Pas pakai ini juga jerawatku mulai berkurang ngga separah sebelumnya:'),,, suka deh pokoknya..... 😘😍

0

aisyahhhh

18 and Under

aisyahhhh recommends this product!

2 days ago

recommend bgtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttTtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 doesn't recommend this product!

2 days ago

beli ini karena waktu itu desperate banget sama permasalahan jerawat yg ada di muka ga sembuh sembuh + review beberapa orang yg katanya bagus sm cocok ya sudah memberanikan diri buat beli, di aku emg bikin jerawat kalem tp entah kenapa kalo aku pake ini tuh kulitku jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Zaimadilla

Combination, 18 and Under

Zaimadilla recommends this product!

3 days ago

gak tau sih pgn blg yes/no, tp ini gak ngaruh buat ngilangin bruntusan, tapi lumayan sih buat ngilain komedo, komedoku ilang klau hbs pkai ini, diwajahku gak berefek apa² selain ngilangin komedo, gak negatif positifnya satu:') yg jls g cocok buat wjh kering, yg ada mlh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

najmaharani

Combination, 18 and Under

najmaharani recommends this product!

4 days ago

gatau kenapa di aku ga work sama sekali bener bener ga ngaruh apa apa. padahal di temenku bagus bagus aja. emang kulit orang beda beda kali ya.terus aku ngerasa ini bikin muka kering hehe iya ga sih? gabikin jerawat ilang tapi ganambah jerawat juga. tengah tengah aja gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

4 days ago

Make face wash ini dari jaman sd kelas 6 dan ga ganti2 sampe smp kelas 2, pas kelas 3 smp aku udaah berhenti make dan ganti2 sabun cuci muka karena bosen . Sebelumnya pas masih pake fw ini kulit aku enak gtu jadi lembut,jarang jerawatan, ga minyakan ga kusem akhir2 ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar