Creamy Wash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000
3.5

2702 REVIEWS

5 Stars

689

4 Stars

823

3 Stars

643

2 Stars

355

1 Star

192

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

an hour ago

creamy, ringan, busanya banyak juga. bikin jerawat cepet kempes. bikin mukaku agak cerahan. tapi karena hasilnya luamaaaa, aku yg tida sabaran memilih untuk mecari sabun muka lainnyaa. tapi kalau lagi bruntusan tep baliknya ke si acnes ini sih. hehe

female-daily-user-image
wldwp

18 and Under

8 hours ago

pertama kali waktu muka jerawatan parah cuma produk ini yg bisa balikin muka aku jd gak parah tapi setelah aku habis 1tube trus beli lagi udah gak cocok pdhal udah berbulan bulan tetep pake produk ini yg ada malah jerawatan gak ada habisnyaa woi trus aku ganti ke fw lain akhirnya muka ku jarang banget jerawatan

female-daily-user-image
kacikal

19 - 24

9 hours ago

Gonta ganti sabun muka waktu ada jerawat kecil kecil, nyoba golden viera sebulan tapi pas habis balik lagi ke acnes ini, karna menurut aku lebih bersih rasanya muka kalo pake ini dan tentunya murmer dan gampang di dapetin di toko heheheh

female-daily-user-image
annisapus1

18 and Under

10 hours ago

sedih banget karena ga cocok sama fw satu ini:( beli ini karena waktu itu kulit aku tibatiba breakout dan nyari fw yg bisa ngurangin jerawat. trus liat review dari beauty vlogger bilang ini bagus tapi ternyata gak di aku😭

female-daily-user-image
vianadysrr

19 - 24

11 hours ago

waktu itu nyoba karna emang need cepet dan yang natural biasa aku pake lagi kosong. dan ternyata reaksinya ga sama kayak yang natural. dia b aja diaku. ga sebagus yang natural sih.. tapi ga bikin kering dan ga bikin berminyak banget.

female-daily-user-image
liliyaaaa

19 - 24

12 hours ago

bagus bangetttt, udah repurchase berapa kali. fw paling cocok di muka, btw skin type gw oily acne prone. abis make fw ini muka jadi berasa bersih, jerawat jg jarang muncul pokoknya love banget sama fw ini❣️

female-daily-user-image
kittyluvpurr

18 and Under

14 hours ago

Buat jerawat oke! Tapi bikin BLACKHEAD PARAH! di muka ku bikin kering banget kering kerontang setiap abis pake, beli lg kemaren dan pas pake liat idung tiba” banyak banget blackhead! Trs inget ini face wash yg bikin blackhead awal muncul di idung ku pas smp😂

female-daily-user-image
nadiyui

18 and Under

20 hours ago

bagus banget niiii. teatrea di dalemnya kerasa wanginya, lembut banget dan busanya banyak. setelah dipake bikin muka kering, apalagi kalo busa banyak. buat kulit pily mantul banget deh pokoknya. luvvv

female-daily-user-image
alexist

18 and Under

a day ago

sejauh ini aku pake blom knp knp. gentle di muka. pas pake hasilnya gk keset dan muka aku jd lumayan halus. ini jg ngilangin bekas jerawat aku. recommended bngt. tp aku sering baca, klo sekalinya gk cocok lngsng numbuh jerawat jd ati ati y.

female-daily-user-image
jeanabigail

18 and Under

a day ago

facial wash yg paling kusuka. karna gentle, gabikin kulit kerasa kering tapi tetap terasa bersih, affordable, dan gampang ditemuin dimana". di kulitku yang acne prone juga ga bikin tumbuh jerawat" baru atau bruntusan. repurchase? ofcourse

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next