Acnes Creamy Wash - Beauty Review

Acnes

Creamy Wash

3.7

05frd

Combination, Medium, Cool

05frd recommends this product!

Produk acnes facial wash ini aku udah pake lebih dari satu tahun, btw kulit aku sensitif tapi jerawatan juga, so far tidak ada masalah ketika aku pake ini pas jerawatan dan kondisi kulit aku lagi sensitif banget cuma emang kalau lagi kering banvet sambil jerawatan aku cuma pake 1x sehari masih aman...

zahraast

Oily, Medium Dark, Cool

zahraast recommends this product!

Facial wash ini cocok buat kulit berjerawat. Teksturnya lembut, busanya nggak berlebihan, tapi tetap bersih banget setelah dibilas. Nggak bikin kulit kering atau ketarik, dan ada efek calming-nya juga. Setelah rutin pakai, jerawat mulai berkurang dan kulit jadi lebih kalem. Harganya juga ramah di kantong. Recommended buat remaja atau pemula yang cari sabun muka anti jerawat! 🧴✨

iisks

iisks recommends this product!

facialfoam kecintaan aku, lembut di kulit, bekas jerawat memudar aman bangett busanya lembut syekaliiiiiiii 😍😍😍😍😍😍😍 sempet nyesel ganti ganti facial foam nemu yang cocok finally acnes solusi kulit aku yang extra sensitif wajib coba kemasannya easy di bawa kemana mana

shainna

shainna recommends this product!

Produknya mudah didapatkan, harganya terjangkau, produknya juga praktis bisa easy
pack saat traveling, atau sekedar hangout dan worthit banget apalagi saat berjerawat.Selain itu bahan aktifnya Segar dan lembut di wajah. Jadi bikin ketagihan cuci muka❤️

Nurhasan03_

Nurhasan03_ recommends this product!

Sesuai namanya, teksturnya creamy, lembut, dan busanya nggak terlalu banyak. Wanginya khas produk Acnes sedikit “obat” tapi masih oke, nggak menyengat banget. Murah, gampang dicari di minimarket, dan isinya cukup awet. Cocok buat anak sekolahan, mahasiswa, atau siapa pun yang pengen skincare anti ribet. Cleansing yang cocok buat pemula, terutama yang lagi ngalamin jerawat ringan sampai sedang. Tapi tetap harus perhatikan reaksi kulit masing-masing.

aaangria

aaangria recommends this product!

Nyaman bangeeet apalagi untuk kulit berjerawat cocok poooool pertama kali pake waktu beberapa tahun lalu dha cukup lama terus habisnyaa juga cukup lama sekitar 3 bulanan gituuuu teruuuuus cocok siih di kulit wajah i pokoknya worth it laaaaaah untuk yang kulit berjerawat.

yesawati

45 and Above

yesawati recommends this product!

Cocok digunakan setiap hari. Busanya lembut dan tanpa wangi menyengat. Selalu merasa bersih setiap selesai cuci muka. Harganya sangat terjangkau, cocok untuk segala usia, remaja sampai tua. Cocok untuk segala jenia kulit, kering sampai normal

reniiren26

Oily, Dark, Neutral

reniiren26 recommends this product!

Sabun cuci muka dengan kandungan antiacne yang membantu merawat kulit kita yang berjerawat dan berminyak, tidak membuat kulit kita terasa cekit cekit, hanya saja aromanya khas banget tapi tidak mengganggu saat pemakaian, so aku rekomedasiin produk ini buat kalian yang punya kulit berjerawat

Haizhazha

Haizhazha recommends this product!

cocok untuk kulit berjerawat dan oily tapi untuk kulit kering kayak juga cocok dan gak bikin kulit ketarik nyaman banget buat di pake untuk kulit normal jadi cocok buat segala jenis kulit nyaman banget buat di gunakan untuk segala umur yg mudah jerawatan

lithaovie

lithaovie recommends this product!

Sabun cuci muka ini sangat bagus untuk jerawat apalagi untuk kulit sensitif. Ditambah ada aloevera nya yg membantu mencerahkan wajah aku.... Acnes cream membantu ku menjalani hari hari tanpa perlu khawatir.... Temen temen jangan lupa untuk memilih acnes cream sebagai salah satu skincare.