Acnes Creamy Wash - Review Female Daily

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000

3.6

1341
1458
1085
550
293

4726 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinarrahmaaa

Combination, 30 - 34

4 hours ago

dinarrahmaaa recommends this product!

Enak sih ga bikin ketarik juga gentle lah tapi perih kalo kena mataa, ga terlalu berpengaruh sama jerawatku sih mungkin emang di muka ku aja sih yang aku suka tuh dia ga bikin ketarikk sama foamnya ga terlalu banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

jennadrian

Combination, 19 - 24

10 hours ago

jennadrian doesn't recommend this product!

aku pernah coba product ini pas diskon aja. awalnya cocok sih, jerawat kempes dan merahnya berkurang tapi ga lama jadi gatel entah kenapa. akhirnya dipake adekku deh, akunya stop pake. mungkin emang ga cocok ya di kulit aku padahal dulu banyak banget yang rekomendasiin fw ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anildrct

Combination, 18 and Under

16 hours ago

anildrct recommends this product!

ga berpengaruh apa" untuk menghilangkan beruntusan ku, dan juga hasil penggunaan tidak membuat kulit terasa kering dan ketarik, tidak ada masalah namun tidak menghasilkan apa-apa ..............................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

a day ago

Azeezahaw recommends this product!

Sempat melalang buana dalam hal facial wash karena kulit aku yang acne, penasaran dong pastinya, finally aku dulu sempat coba, di aku lumayan work muka jadi lebih calm, but aku kurang suka ya sama wanginya khas banget dah. but yeah so far so good dikulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Julia20

Normal, 30 - 34

a day ago

Julia20 recommends this product!

aq udah lama banget pke ini sampe udah repuchase berkali2 karena mnurut aq ini cocok bgt buat kulit aq. abis cuci muka it gak bkin kulit kyk ketarik gitu malahan bikin kulit kamu enak,,lembab,,terus berasa bersih cuci muka nya. ini juga bantuin ngereda jerawat aq.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AnitaKomalaPutri26

Oily, 18 and Under

2 days ago

AnitaKomalaPutri26 doesn't recommend this product!

Ga cocok sumpah! pakai 3 kali dah langsung keliatan ngga cocok nyaa :(( harganya murah eyy padahal. Sensasinya ketika cuci muka pake acnes inii ketarik bangett teruss busanya banyak menurutku. Untung harga nya murah jadi yaa nggak rugi rugi bangett lah :) MAAF ACNES , MUNGKIN AKU BAKAL COBA PRODUKMU YG LAIN KALI AJJA NEMU YG COCOK SECARA MURAH :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jhanslsbl

Combination, 19 - 24

2 days ago

Jhanslsbl recommends this product!

sebelum pake ini, skin type oily dah kaya kilang minyak tapi sekarang udah berkurang banyak, tapi masi bikin lembab, cukup bantu meredakan & mengurangi acne. ga ada bau yg ganggu juga. pake ini sejak 2017 sampe sekarang. repurchase? YES

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TikaAnnisa

Dry, 25 - 29

3 days ago

TikaAnnisa recommends this product!

Pertama kalinya coba produk ini karena rekomendasi temen. Dalam produk ini terdapat Palmitic Acid yg mampu memberikan kelembaban & menghaluskan kulit. Ada Isopropyl Methylphenol untuk melawan bakteri penyebab jerawat. Dapat menutrisi kulit juga karena mengandung vitamin C & E. Teksturnya sesuai namanya yaitu creamy, warnanya putih susu dan wanginya segar. Cara pakainya normal seperti facial wash pada umumnya. Harganya tergolong murah karena di bawah 50rb & produknya mudah bgt dicari. Produk ini efektif mengurangi sebum & Busa pemakaian mudah di bilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ayudiahk

Combination, 19 - 24

3 days ago

ayudiahk recommends this product!

FYI kulit aku kombinasi, sering berjerawat di T-zone, sering beruntusan juga di jidat dan bener bener sampe capek bingung mau pake apa. akhirnya setelah liat review beberapa beauty vloger akhirnya aku memutuskan untuk pakai acnes creamy wash 50gr. dia bikin beruntusan cepet ilang, jerawat jadi berkurang udah ga sebanyak dulu gitu, ga bikin kulit kering / ketarik, worth it sih buat aku dan bakalan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

maurensagrace

Combination, 18 and Under

3 days ago

maurensagrace recommends this product!

diaku ngefek sih ngebersihin banget tapi ga yang ketarik gitu? trs jg teksturnya enak banget jujurly jatuh cinta sm ini huhuhu awalnya kek ragu beli gitu tapi yaudahlahya coba aja dulu krn wajah aku jg lagi jerawatan wanginya jg suka kek bau bau vitamin gitu bikin mukaku agak cerahan sihhh tapi ga cerah yang wow gituuu... keknya gabakal ganti face wash dehh tapi gatau deh wkwmwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next