Acnes Creamy Wash - Review Female Daily

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000

3.6

1378
1509
1105
562
294

4847 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

dinaamaalia recommends this product!

Menurutku kalo kalian rutin pake facewash ini, dia bakal selalu bagus dikulit kalian. Aku dulunya cocok pake ini, tp sejak ganti ke yg lain malah pas mau balik ke acnes nggak cocok. Jujur pas pertamakali pake Acnes ini dia cepet banget untuk ngeringin jerawat, harganya juga affordable pelajar friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

6 days ago

rafninaz recommends this product!

let me show product that make me sungkem🙏🏻 akibat stres, muncul jerawat yang susah banget ilangnya tipe jerawat whitehead & pustule. Setelah dipakai ternyata cocok banget gabikin muka ketarik, yang bikin enaknya lagi muka jadi cerah dan super lembab. Jerawat kempes dalam 3 hari secepat itu karena produk nya super bagus & aman ber bpom. So wanna try?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

7 days ago

Newbornjeje doesn't recommend this product!

nyoba ini karena lagi bosen sama yg varian oil control, pengen coba-coba aja ceritanya karena penasaran juga sama "creamy wash" kan jarang banget ya ada facewash yang creamy gitu. dan setelah aku coba dia teksturnya emang seperti cream gitu, pas dipake awalnya takut bikin berminyak tapi ternyata engga, setelah pemakaian juga jadinya muka kenceng tp tetep lembab gitu ga kyk varian yg lain kurang melembabkan. tapi ga terlalu suka sama aromanya yg aroma kemedis2an itu (?), setelah 1 tube abis aku engga repurchase lg krn lbh suka varian lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

11 Sep 2021

fitrianahabsari recommends this product!

sesuai dengan namanya tekstur produk ini creamy banget aku mulai pakai ini karena berjerawat parah, produk ini membantu mengurangi minyak berlebih sehingga cocok banget buat kulitku yang berjerawat, aku secinta itu sama produk ini karena aromanya wangi dan ngga bikin kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

waktu itu beli karna lagi hits-hits nya , kalau untuk ngilangin jerawat kurang tau karna mukaku nga jerawatan. untuk kelebihan lainnya nga terlalu berasa. ya kayak facial wash pada umumnya aja.... nga se spesial yang orang bilang😂😂😂😂😂😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

11 Sep 2021

Pramesuari recommends this product!

Pakek ini karena kulitku jerawatan+berminya. Habis pakek ini kulitku ga terasa ketarik.Untuk jerawatnya ga begitu ngefek.tp karna ini sabun cuci muka jadi ga terlalu pilih-pilih asal jangan ketarik aja pas di basuh okelah. Aku selalu beli yg mini size, entah kenapa beli yg full size selalu aja break out parah,berasa racikannya beda atau gimna gatau juga(?) Jadi sampk sekarang belinya cuman yg mini size aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Clandy's

0

11 Sep 2021

firstyaab recommends this product!

Ini adalah FW pertama aku sejak awal aku breakout puasa skincare, terus awal aku berani cobain FW lagi langsunh cobain FW ini, first impression di kulit aku pertama kali kalo abis make FW ini itu keset tapi ngga ketarik sih, mungkin karna dia berbusa cukup banyak jadi emang ngasih efek mengangkat minyak di wajah🧐 Kalo untuk ingredients nya dia mengandung sls, dan fragrance si, mungkin kalo kalian skin bariernya lagi tipis atau sensitif mending pilih FW lain ajah💕 karna waktu itu dikulit aku cekit2 wkwk jd aku cuma pake di malam hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

fransiscafaby recommends this product!

Kalo fw acnes yg pertama bgt belinya bkn yg ini sih , tp yg foam. Meskipun dia bentuknya gak gel gitu , kulitku bisa tolerate dan ga ada efek negatif setelah pemakaian. Cukup lembab tapi ga bikin berminyak kok. Enak banget , terus juga ga bikin cekit2 ato perih kalo misal ada luka di wajah, jadi makin suka. Tapi aku ga pernah pake rutin sih , cuma kalo pergi2 ke luar kota aja , aku baru bawa sabun ini 😟

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

08 Sep 2021

Adiansyah recommends this product!

lembut di muka, busanya juga pas dan nggak bikin muka kering setelah dicuci. pas make produk ini aku juga ngerasa wajahku lebih kalem dan jerawat juga jadi cepat kering dan bekasnya memudar lebih cepat. aku juga suka wanginya yang beraroma jeruk bikin rileks. Bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Sep 2021

dinastiwanabrata recommends this product!

Acnes creamy wash ini sebenernya ngaruhh banget ke jerawat aku, cepet bangett bikin jerwat aku kering. tapi fw yang satu ini agak kurang cocok buat kulit aku karna bikin kulit kering ketarik gitu🥺 awalnya sih ku biarin tpi lama" bikin iritasi d sela" hidung aku huhu😭 terpaksa deh aku pindah ke fw lain eh malah jerwatan skrng aku lagi pake acnes lagi sambil nunggu paket fw aku datang🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next