Acnes Creamy Wash - Review Female Daily

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000

3.6

1292
1401
1057
538
290

4577 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

soniaaldino

Combination, 19 - 24

4 hours ago

soniaaldino recommends this product!

parah sih iniiiiiii aku udah pusing banget nyari nyariiiiiiii facial wash yang cocok tapi susahhhhhbhh TAPIIIIIIII smenjak kenal ini produk aku jadi happy deh soalnya cocok bangettttttt sama kulittttt ku yang sensitif bunddddd recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ViviAffh

Oily, 19 - 24

a day ago

ViviAffh doesn't recommend this product!

awalnya pake ini karena keracunan salah satu beauty vlogger. katanya ini bisa buat ngatasin jerawat dan beruntusan. emang bagi sebagian orang ini work sih. but ngga buat aku.. ini malah bikin muka aku jadi beruntusan makin parah.. sedih banget padahal banyak yang suka dan cocok.. dia termasuk ke face wash yg ga banyak busanya dan ngga ninggalin efek ketarik sih. jadi sebenernya enak dipake tapi makin bikin beruntusan gimana dong. jadi aku balik lagi ke facial wash satunya. btw aku udah nyoba versi besar sama kecilnya. katanya sih emang yg besar bikin makin beruntusan tapi yang kecil nggak. pas aku nyoba yang kecil nyatanya masih sama kok.. sama sama bikin beruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : bravo

0

lulupop

Oily, 18 and Under

a day ago

lulupop recommends this product!

ini bagus buat yang kulitnya berminyak. karena aku ngerasa ini ngeringin banget. jadi aku double cleansing pake ini lalu setelahnya pake toner hydrating dan mosturizer. enak banget kok nyaman dimuka. aku dah make ini dari smp sampe sma. harganya murah banget dan gampang di temuin dimana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : chandra

0

Milleniav_

Combination, 19 - 24

a day ago

Milleniav_ recommends this product!

Jadi aku dulu pake face wash yg lain kek centaphil senka hadalabo malah bikin muka ku jerawatan,ga tau pada cuma pake sekali trus nyoba pake ini dan face wash ini jadi keharusan di hidupku karena kalau pake yang lain langsung jerawatan cuma sayangnya dimuka ku aga bikin kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putriamaliya

Oily, 19 - 24

2 days ago

putriamaliya recommends this product!

Aku udah pakai produk ini sekitar 3 tahun lebih dan engga ada masalah. bagus banget di wajah aku yang sensitif, Oily dan gampang berjerawat. bisa mengurangi bruntusan dan jerawat. engga bikin kering ketarik di kulit wajahku, tapi malah melembabkan. Setelah mencuci muka dengan varian acnes creamy wash ini wajah aku terasa lembut banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Livilo28

Oily, 19 - 24

3 days ago

Livilo28 recommends this product!

my favorite face wash sih inii, aku udah pake lebih dari 1 tahun aku suka karena acne creamy wash ini itu bener2 bisa bersihin muka aku, minyak di wajah aku bener2 ilang gitu, dan bikin muka aku lembut jugaa, punya aku tinggal dikit dan udah restock lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Najwapamela8

Oily, 18 and Under

5 days ago

Najwapamela8 recommends this product!

Fw sejuta umat yang sayang di aku gak cocok :") acnes creamy wash ini sebenernya enak, dia gak terlalu bikin kering dan muka ketarik. Harganya juga affordable buat kantong pelajar, sayang banget di aku bikin bruntusan. Buat remaja yang masih nyari-nyari basic skincare, ini bisa dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

aprillwhy

Combination, 19 - 24

7 days ago

aprillwhy recommends this product!

Dulu aku jerawatan parah gara gara ngga cocok sama face wash. akhirnya beli dia karena katanya bagus buat jerawat. teksturnya lembuuuuttttt banget, baunya juga segerr aku sukaaa, ngga bikin wajah keset ketarik, bahkan aku tunggu beberapa menit tanpa pakein toner wajahku juga ngga berminyak, semenjak pake dia jadi nggak jerawatan lagiii. sekarang lg pake produk lain, tapi kalo disuruh milih balik ke facewash lama pasti beli diaaa ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ikhlasyt

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Ikhlasyt recommends this product!

bekerja sesuai fungsi, tidak begitu berpengaruh ke jerawat tapi tidak memperburuk juga, jadi soso aja, dan harganya murah, mudah didapat, komposisinya juga b aja, termasuk yg gw hindari tapi masih batas aman. semacam safe product gitu kalau gatau mau beli atau pake apa👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

fidaharin

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

fidaharin recommends this product!

Udah nyoba product lain tapi tetep balik lagi pakai sabun wajah ini. Udah makai lebih dari 3th. Sayang agak susah dapetin di minimarket selain indomaret dan alfamart. Biasanya product lain yang claim untuk acne tapi bikin bruntusan. Kalau creamy wash gak bikin bruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next