Acnes Creamy Wash - Beauty Review

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000

3.7

1463
1583
1140
583
302

5071 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syhsdillaaa

18 and Under

18 and Under

5 days ago

syhsdillaaa doesn't recommend this product!

first pake product ini krna di beliin mom,ternyata di aku ga cocok,buat bruntusan because ad kandungan alcohol nya so repurchase?no!. I feel a dissapointed but kita ga jodoh ya acnes,kulitku sensitif terhadap alcohol yg tinggi,thanks.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

berthaputri

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Jan 2023

berthaputri recommends this product!

aku menemukan sabun cuci muka yang bagus dan mantul ini di 2018...karena permasalahan muka aku yang bruntusan, jerawat kecil didahi, berminyak bahkan kadang muncul jerawat besar di hidung.. tetapi setelah aku coba pakai acnes creamy wash ini sampai sekarang 💖 aku nggak lagi pusing masalah ituu. Luv banget pokoknya 🫂✨

Acnes Creamy Wash 230104 824 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

bluejaysca

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2023

bluejaysca doesn't recommend this product!

beli ini kepepet karena facewash yg biasa gw pake lg abis di ind****t dengan expect dia membersihkan kotoran yg ada di muka gw dengan maksimal tanpa bikin kering. sebelum beli fw inipun gw udah search ingredients dan review jujur dari byuti vlogger trust review tp setelah gw pake fw ini sadly dia bikin ketarikkk bgtttttt melebihi clean n clear dann dia makin memperparah jerawat + redness huftttt jadi gw stop pemakaian dan ga lagi lagi coba fw acnes sampai detik ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dhira08

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2022

dhira08 recommends this product!

sebenarnya ini facial wash yg aman2 aja dipake di kulit berjerawat. wanginya hampir gaada, busanya lumayan (ga terlalu banyak, ga terlalu dikit). kalo bingung mau beli facial wash apa, pasti ambil ini😄 harganya juga murah banget, sering diskon wkwkw. sebagaimana facial wash pada umumnya, pastinya bikin kering abis cuci muka. tapi ya wajar sih...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yenninee

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Dec 2022

yenninee recommends this product!

Mulai menggunakan product Acnes sejak awal pandemi yang mengharuskan banget kita pakai masker, asli muka jadi parah jerawatan nya sampe mau nangis ga pernah separah itu jerawata nya, akhirnya aku cari2 produk buat mencegah dan mengobati jerawat tapi yang ga menguras di kantong, ketemulah Acnes product series. Aku rutin pakai facial wash ini sehari2 sampai dgn sekarang. Puji Tuhan masalah jerawat teratasi banget ditambah pakai produk Acnes lainnya juga. Sekian review dari aku:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widilistia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2022

Widilistia recommends this product!

aku pake ini dari 2018, sebetulnya dia bikin kulit kering sih tapi bagus juga buat ngurangin minyak, karna kan kulit aku kombinasi jd di area pipi aga ketarik, yaaa lumayan lah ya :) tapi gatau jg kenapa aku ga ganti ganti sampe skrg wkwkw udah se pw itu kali ya pake nya hm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nishadwii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Dec 2022

nishadwii recommends this product!

sesuai dengan klaimnya, facial wash ini memang diperuntukkan untuk kulit berjerawat. sama sekali gak bikin kulit ketarik ketika abis dipake, jadi gak ngebuat jerawat-jerawat dimuka jadi merah dan kering. untuk efek yg lain sih aku gak ngerasain apa-apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ilysmzaaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

19 Dec 2022

ilysmzaaa recommends this product!

au ah cocok atau ga, ini enak tapi ga tau cocok engga. buat ngatasin jerawat sih iya tapi nanti tumbuh lagi di tempat lain, agak bingung itu karena produk ini atau emg karena yg lain² kayak gegara makan manis atau bantal yg nyebabin jerawat tumbuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

pinkeunicat

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

18 Dec 2022

pinkeunicat recommends this product!

Aku pake fw ini udh bertahun2 sejak SMK sampe kerja, kuakui fw ini enakeun buat kulit yg berjerawat krn ngebantu ngeringin gitu. Tapi bbrp bln ini kulitku jadi terlalu kering, akhirnya aku pake pas seblm tidur aja. Masih selalu repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Haura

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 Dec 2022

Haura recommends this product!

facial wash yang termasuk aku cari kalo kulit lagi jerawatan. aku ngerasa kulitku berminyak gitu, pas pake sabun ini jauh lebih baik dan termasuk bikin kering jerawat. aku suka sih karena termasuknya ngefek di kulitku gitu. sabun ini ada foamnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar