Acnes Creamy Wash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Creamy Wash

Available in Tokopedia

3.6

965
1069
807
433
240

3514 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Firnanda01

Oily, 18 and Under

11 hours ago

Iseng-iseng beli pas ada diskonan.... ternyata recommended banget. Cocok untuk kulit berminyak aku. Pas pakai ini juga jerawatku mulai berkurang ngga separah sebelumnya:'),,, suka deh pokoknya..... 😘😍

0

aisyahhhh

18 and Under

aisyahhhh recommends this product!

17 hours ago

recommend bgtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttTtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 doesn't recommend this product!

a day ago

beli ini karena waktu itu desperate banget sama permasalahan jerawat yg ada di muka ga sembuh sembuh + review beberapa orang yg katanya bagus sm cocok ya sudah memberanikan diri buat beli, di aku emg bikin jerawat kalem tp entah kenapa kalo aku pake ini tuh kulitku jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Zaimadilla

Combination, 18 and Under

Zaimadilla recommends this product!

2 days ago

gak tau sih pgn blg yes/no, tp ini gak ngaruh buat ngilangin bruntusan, tapi lumayan sih buat ngilain komedo, komedoku ilang klau hbs pkai ini, diwajahku gak berefek apa² selain ngilangin komedo, gak negatif positifnya satu:') yg jls g cocok buat wjh kering, yg ada mlh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

najmaharani

Combination, 18 and Under

najmaharani recommends this product!

3 days ago

gatau kenapa di aku ga work sama sekali bener bener ga ngaruh apa apa. padahal di temenku bagus bagus aja. emang kulit orang beda beda kali ya.terus aku ngerasa ini bikin muka kering hehe iya ga sih? gabikin jerawat ilang tapi ganambah jerawat juga. tengah tengah aja gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

3 days ago

Make face wash ini dari jaman sd kelas 6 dan ga ganti2 sampe smp kelas 2, pas kelas 3 smp aku udaah berhenti make dan ganti2 sabun cuci muka karena bosen . Sebelumnya pas masih pake fw ini kulit aku enak gtu jadi lembut,jarang jerawatan, ga minyakan ga kusem akhir2 ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisasilviaps

Oily, 19 - 24

annisasilviaps recommends this product!

3 days ago

waktu jerawatku lagi parah bgt dan saat itu aku udah lama gak pake acnes lg. akhirnya aku capek udah ‘apa-apain’ muka aku. aku istirahat dari perskin care-an dan cuma pake fw ini. alhasil jerawatku mulai menghilang satu persatu jerawat yg besar pun perlahan kempes, jera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nadatmra

Oily, 19 - 24

Nadatmra recommends this product!

3 days ago

Beli ini atas rekomendasi temen-temen di FD hehe. Waktu itu muka aku lagi sensitif-sensitifnya lumayan banyak jerawat dipipi kanan ataupun kiri. jadi aku coba-coba pake inii. tapi si acnes kali ini ga ngecewain akuuu. dia ngaruh dimuka aku, ngekalemin jerawat yang ada d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mailaviolint

Oily, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

4 days ago

Kalo buat aku sih kurang cocok yah. Malah bikin jerawatan dan bruntusan gitu. Padahal mukaku kan ga yang tipe berjerawat yah. Mungkin kurang cocok sama tipe kulit ku yah. Overall bagus sih kata temenku cocok buat kulit berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Kikytroul

Oily, 19 - 24

Kikytroul doesn't recommend this product!

5 days ago

pernah pake ini cuma semingguan soalnya jerawat tambah banyak banget parah rekomen dong face wash yg bagus buat kulit jerawat. aku pake cetaphil tapi masih jerawatan juga kubingung harus pake facewash apa ? murah harga terjangkau . belum tau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar