Acnes Creamy Wash - Beauty Review

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000

3.7

1448
1578
1139
582
301

5048 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

19 hours ago

_firma recommends this product!

Aku sebenarnya beli ini setelah nonton YouTube Kak Jemima, aku waktu itu sempet banyak jerawat dan akhirnya aku coba acnes yang creamy wash, pelan pelan jerawat aku agak hilang terus waktu red day juga jerawat gak sebanyak biasanya yang sampe muncul jerawat besar yang bernanah, muncul jerawat kecil tapi gak lama ilang. Aku suka banget acnes yang satu ini, udah murah bagus banget produknya 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

casthayiest

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

casthayiest recommends this product!

sebenernya ini fw nya bagus ga bikin kering ketarik cm yg aku gasuka dia ada butir" scrubnya gt buat kulitku yg sensitif itu sgt ga dulu dan sehari after pemakaian, kan ini punya temenku ya pas itu disekolah siang hari cuci muka aku minta biar mukanya ga kilang minyak gt eh ternyata malah bruntusan + muncul jerawat bintik yg ada matanya ga terlalu banyak sih tp ku tdk akan pakai lg pls kapok coba" punya temen lg ujung' nya gacocok kan kl breakout jd eman soalnya skincareku mahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya temen

0

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

faraaahadam recommends this product!

Sabun mukanya oke oke aja sih dimukaku ga bikin kering dan ga memperparah jerawatku. Pas beli itu nyoba yang travel kit gitu terus cocok cocok aja akhirnya beli lagi face washnya. Produk acnes bagus sih harganya murah terus cocok juga dimukaku yang sensitif ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irfayla

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Sep 2022

irfayla recommends this product!

Harganya cukup terjangkau. Produk ini mudah ditemukan dimana-mana termasuk di Indomaret dan Alfamart. Teksturnya seperti namanya, creamy. wanginya enak, soft. Suami cocok pakai ini. Nyoba yang varian lain malah gak cocok. Karena kemasannya sama semua cuma beda tulisan aja, jadi kalau mau beli harus teliti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

31 Aug 2022

Diananov recommends this product!

Face wash terenak dan termurah yg pernah kucoba karena seenak itu, baunya pun relaxing, setelah dibilas memang ada sedikit rasa ketarik tp di kulitku tetap nyaman dan suka banget sm klaimnya yg membantu mencegah timbulnya jerawat, yap di aku terbukti bener. wajib coba !!! 🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

31 Aug 2022

jiminee10 recommends this product!

salah satu rekomendasi facial wash drugstore yang worth. busanya banyak tapi ga bikin ketarik di mukaku. dulu waktu jerawatan pakai ini tapi sekarang uda engga. enakk banget dah, ga takut iritasi. dari semua varian facial wash Acnes yang pernah dicoba aku paling suka ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kirana45

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2022

Kirana45 recommends this product!

Bagus untuk yang kulitnya berminyak tapi kalo di kulit kombinasi aku cuma bagus di area T zone doang,di bagian lain bikin kering kerontang,kurang gentle sih menurut aku.Lumayan works untuk jerawat tapi lumayan lama untuk ngehilangin bekasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Marthasiska

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2022

Marthasiska recommends this product!

Cuma ini sabun wajah yg paling cocok di aku. Uda banyak gonta ganti sabun wajah, cuma ini yg lembut di wajah, busa nya juga gak buat wajah ku kering dan yg pasti nya bisa banget buat mengurangi minyak jga jerawat di wajah. Kalau di wajah ku ini cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cafikuy

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

cafikuy recommends this product!

Facial wash acne ini bagus sihhh buat muka bruntusan, abis cuci muka juga ngerasa agak cerahan mukanya. Gampang ditemuin juga di minimarket. Harga juga gak terlalu pricey. Ok lah buat daily, abis cuci muka gak ketarik bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Queenlia

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

Queenlia recommends this product!

firat time aku nyoba nih facial wash tuh pas sma, itupun karrna harganya promo, wajahku pas sma tuh bruntusannn parah plus jerawatan di pipi, saking banyaknya sampe aku udah bodo amat gituh sama kuliat wajah sendiri, tapi aku kaget sihh pas udah mulai pake nih facial wash, kok lama2 brustusku hilang ya dan jerawat ku mulai sembuh, walaupun makan waktu 1 bulanan tapi aku kagettt bgttt sih parah.. padahal itu bruntusan dan jerawat dari smp udah kagak hilang2.. parah sihhh bagus bgtt sebenarnya nih facial wash, gw udah make sampe tube ke 11 kali.. :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron