Acnes Creamy Wash - Review Female Daily

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000

3.6

1254
1374
1036
533
286

4482 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

revapk

Normal, 18 and Under

14 hours ago

revapk recommends this product!

aku make ini kurang lebih uda 6 bulanan, aku make ini karena disaranin sama temen aku, dan setelah 4bulanan jrwt sm bruntusan aku lebi better dan skrg malah udh gadaan, tp aku tkt mau cb fw yg lainny soalny udh stuck sm acnes yg ini gatau suka bgtt, rekomen bgt pokoknyaa🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tirtarumd

Combination, 19 - 24

a day ago

tirtarumd recommends this product!

aku pake acnes dari SMA dan ini super duper cocok di wajah aku. aku udah pake sabun pepaya, sabun dokter, cocoknya cuman sementara. Tapi pas pake acnes, muka aku yang breakout jadi gak lagi. dan pas waktu itu temen-temen terkezut dengan muka aku yang udah gak ada jerawat dan bekas jerawat. super duper zukaaa dan gak mau ke lain hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Dian_nugraheni

Combination, 19 - 24

2 days ago

Dian_nugraheni recommends this product!

Awalnya cocok cocok aja pake ini, tapi gatau kenapa lama lama mukaku rasanya kayak ketarik tiap abis pake fw ini. Mungkin karna kulitku sensitif, tapi temen aku ada yang pake udah lama dan biasa aja reaksinya. Jadi menurut ku kalo kulit nya normal bakal oke sih buat ngempesin jerawat dan bersih bgt ngebersihin muka produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota kampus

0

sasacau

Combination, 18 and Under

2 days ago

sasacau doesn't recommend this product!

ga ngaruh apa apaa ke jerawat, kalo di aku cuma membersihkan aja sih, waktu aku mau ganti ke produk lain dia malah bikin kulit kering dan sampe ngelupasss, udah lama sih makenya sekarang udah ganti, ga recommend sih kalo dr aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : fajar

0

nrsaydh

Combination, 18 and Under

3 days ago

nrsaydh doesn't recommend this product!

bagusss lumayan lama pake ini tapi kulitku jadi komedoan pake ini mna yg gede" item lg dan ternyata ktanya dia emg ga non comedogenic yaa huhuuu sedihh susah bgt lg ilangnya jd aku stop pake ini beralih ke yg lain yg non comedogenic

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LimHeeKyung

Combination, 19 - 24

4 days ago

LimHeeKyung recommends this product!

acnes ini ngebantu bgt kalo misalkan kita sdg jerawatan parah.. misalkan ga cocok sama suatu produk, dan bikin breakout.. dia bagus bgt ngatasi itu.. recommended bgt sih buat yg pejuang acne.. kalau saya emg biasanya pakai yg varian ini, ga prnah coba yg variant lain.. krna ini udh cocok bgt ♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adeliaradnyaa

Combination, 18 and Under

5 days ago

adeliaradnyaa recommends this product!

dari semua face wash yg aku pake,ini paling the best...jerawat yang tumbuh mulai gaada dan di muka ga kerasa ketarik dan ga kering,saat dibilas juga gampang banget.Untuk harganya juga tergolong normal murah buat face wash dengan hasil yang bagus di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

faarah03

Oily, 18 and Under

5 days ago

faarah03 recommends this product!

Hampir sebulan pakai ini. Alhamdulillah, ga buat kulit wajah marah dan malahan kata Mama aku, wajah aku jerawat sama tekstur nya berkurang 😁. Menyesal tidak coba acnes dari dulu padahal udah direkomendasikan sama saudara aku untuk pakai, tapi dulu kurang yakin 😁. Sekarang WOW banget. SUKA!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherinasilviana

Normal, 19 - 24

5 days ago

sherinasilviana recommends this product!

Waww ini face wash pertama akuu waktu aku masih smp. menurut aku ini cocok aja sih saya akuu dan lumayan buat aku jadi lebih bersihs etelah pakenyaa. cocok buatt yangg berjerawat sihh tapi di aku yag kulit normal jugaa masih cocom hihi overall suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yaksataufik

Combination, 18 and Under

5 days ago

yaksataufik doesn't recommend this product!

emm di kulit aku face wash acnes yang ini bikin kulit aku ketarik banget sih, padahal udah ekspetasi tinggi pake ini soalnya sebelumnya pake yang foaming wash cocok di aku dan liat ini ada tambahan kandungan vitamin e nya, di pemakaian ke 3 udah timbul jerawat di jidat, repurchase? no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next