Acnes Creamy Wash - Beauty Review

Acnes

Creamy Wash

3.7

hillarywixie

13 Feb 2025

hillarywixie recommends this product!

Produknya nyaman dipakai. Teksturnya seperti krim. Cocok untuk wajah berminyak dan berjerawat. Aku pakai ini dari zaman aku SMP sampai SMA. Menurutku, cukup deep cleansing dan ngebantu banget untuk mengurangi dan mencegah jerawat. Gak keset dikulit dan gak bikin kulit ketarik.

riekeamaylinda12_

09 Feb 2025

riekeamaylinda12_ recommends this product!

sabun muka aku udah lebih dari 3 tahun selalu pake acnes, gapernah ganti sama sekali, cocok banget diaku yg oily, gabikin kusem juga dan harganya juga relatifj adi aman aja di aku dan setiap belanja selalu beli ini terus karna memang cocok bangett the bestpokonya

yunitadashari

09 Feb 2025

yunitadashari recommends this product!

SUMPAH INI HOLYGRAIL AKU BANGET GAPERNAH GAMTI FACEWASH UDAH 4 TAHUN BAGUS BANGET I WILL REPURCHASE INI FOR THE OF MY LIFE!!! bagus banget ini produknya rohto, bersamaan juga dengan oxy10 dan hadalabo. aku udah percaya produk rohto dari kecil banget sih jadi aku kayanya agak bias tapi emang bagus bangeeet

miramiru

09 Feb 2025

miramiru recommends this product!

Face wash nya cocok banget di kulitku. Aku selalu pake, gak pernah skip sama sekali. Tiap abis pake selalu kerasa sueger buanget. Bikin kulitku makin cerah dan gak kusem sama sekali. Sangat rekomen buat cuci muka tiap hari dan sebelum step skin care selanjutnya.

chocotea

Dry, Medium Light, Cool

09 Feb 2025

chocotea recommends this product!

Acnes creamy wash pertama kali aku coba itu karena aku mengalami jerawat yang terus menerus muncul, dan kebetulan aku juga memasuki fase remaja. Menurutku bagus banget dan mampu meredakan kemerahan serta bikin muka aku bersih. Ga bikin kulit kering juga. Recommended.

naisyachel

Oily, Medium Dark, Warm

08 Feb 2025

naisyachel recommends this product!

Teksturnya lembut dan berbusa dengan mudah, Acnes Creamy Wash justru meninggalkan rasa lembap dan nyaman. Kulit terasa bersih, namun tidak sampai terasa kering dan iritasi. produk yang bagus untuk menjaga kebersihan dan kelembapan kulit

Fesoni

08 Feb 2025

Fesoni recommends this product!

Tipe kulit aku kering, jadi banyak coba coba face wash. Susah banget cari fasewash yang gabikin muka ketarik. Iseng iseng beli ini karena butuh dan harganya cukup murah, ternyata cocok. Enak dipake kerasa mukanya bersih banget dan kalau ada jerawat jadi cepat kempes

jelenasteph

08 Feb 2025

jelenasteph recommends this product!

Acnes creamy wash juaraaaa bangetttt siii, buat kulit wajahku yang berminyak dan berjerawat acnes ini membantu membersihkan wajahku sampai pori pori dalam bikin wajahku bersih, tapi enggak bikin kering, kulit tetap lembab dan cerahhh :)))

zefanyagea

08 Feb 2025

zefanyagea recommends this product!

Baik untuk remaja mau pun dewasaa dan harga terjangkauu. Tdk terlalu bau dan cocok untuk muka berjerawat agak terbebas dari acne jadi baguss bangett dan harga juga terjangkau bangettt packagingnya jugaa bagusss bangett yaaa jadi wajib pakai ini kalau klian berjerawat

Creamy Wash imgfdn-4ec7cc87-7f8d-4ef6-8a08-22e725f7b6d2

hyoo_ri

08 Feb 2025

hyoo_ri recommends this product!

Produk yang nyelametin aku waktu breakout jaman SMA. Dia bikin jerawat cepet reda tapi ga bikin kulot makin kering. Wanginya juga enak. Tipe wangi herbal gitu. Setiap mulai jerawatan aku balik ke produk ini sih. Murah tapi works best di aku