3.7
intanpatria recommends this product!
Aku sudah cukup lama menggunakan Acnes Creamy Wash dan menurutku produk ini cocok banget untuk kulit yang mudah berminyak dan berjerawat. Teksturnya creamy dan saat dipakai menghasilkan busa yang cukup banyak, jadi terasa nyaman dan wajah terasa lebih bersih setelah dibilas. Produk ini juga membantu mengurangi minyak berlebih tanpa membuat wajah terasa terlalu kesat atau tertarik.
Yang paling aku suka dari Acnes Creamy Wash adalah harganya yang cukup terjangkau dan produknya mudah ditemukan, baik di minimarket maupun online. Untuk pemakaian sehari-hari juga cukup praktis karena sedikit produk saja sudah bisa digunakan untuk seluruh wajah.
Selama pemakaian, aku merasa wajah lebih fresh dan jerawat tidak terlalu sering muncul. Tapi menurutku hasilnya memang tidak instan, jadi perlu digunakan secara rutin dan tetap disesuaikan dengan kondisi kulit masing-masing. Untuk kulit yang sensitif, sebaiknya tetap coba secara perlahan karena beberapa orang bisa mengalami rasa kering atau kurang cocok.
Secara keseluruhan, Acnes Creamy Wash menurutku worth it untuk yang sedang mencari facial wash dengan harga ramah di kantong dan ditujukan untuk kulit acne-prone. Buat pemula yang ingin mencoba facial wash khusus jerawat, produk ini bisa menjadi salah satu pilihan yang cukup menarik.
sarirahmawatiii recommends this product!
Aku pakai produk ini sudah sekitar 1 tahun dan bikin kulit aku segar dan cerah kalian yang punya kulit kering wajib pake ini krena mambentu kulit melembabkan dan juga menjaga kulit agar lebih segar pemakaiannya bisa siang bisa malam kulit kering cocok
tazkia1119 recommends this product!
Acnes Oil Control Kontrol minyak berlebih, instant oil-free
Cocok untuk Kulit berminyak banget
Harga murah 100gr Rp35.500, 50ml Rp18.000.Banyak yang cocok dan jerawat kering dalam beberapa hari. Tapi ada juga yang malah breakout/peeling. Jadi wajib patch test.
2. Budget friendly: Masuk list "PRODUK MURAH TETEP BISA GLOW UP" 25rb
3. Gampang banget dibeli: Ada di apotik, Indomaret, Alfamart, Shope
juniarkh recommends this product!
widyaaicha recommends this product!
enak banget cocok buat kulit berjerawat, kulit jadi gak kusam jugaa, gak gampang muncul jerawat pokoknya best pokoknya gak nyesel aku pakenya.. aku rekomen buat temen2 semua buat coba pake bisa hempaskan semua jerawat jerawat di muka ituu

Mpriss recommends this product!
Facial wash yang selalu aku pake, karna beneran nyaman banget dipake, bikin wajah lembab dan gak bisa wajah tertarik. Kalo lagi jerawatan juga bisa bikin jerawat langsung kempes, baunya juga enak gak ganggu dan yang pasti harganya super affordable, bintang 5 ❤️
nabilahps recommends this product!
First impression aku cukup suka sama Acne Creamy Wash ini! Teksturnya creamy dan terasa gentle pas dipakai, busanya juga nggak terlalu banyak. Setelah cuci muka, kulit terasa lebih bersih tapi nggak sampai terasa ketarik atau kering.
Tapi untuk jerawat, menurut aku jangan expect langsung hilang setelah beberapa kali pemakaian yaa. Lebih ke membantu membersihkan kulit dan menjaga kulit tetap nyaman kalau dipakai rutin. Overall, so far aku enjoy pakainya! 🤍
snowpatootie recommends this product!
Bagus banget produknya.. Cocok sama muka aku yang suka jerawatan.. Sekarang aku uda punya anak. Produk ini uda kupake dari zaman aku masih remaja.. Dan se cocok itu...aku cuma cocok sama yang varian creamy wash.. Makasih Acnes creamy wash
lyy4n recommends this product!
Acnes Creamy Wash nyaman banget digunakan sehari-hari. Teksturnya creamy dan lembut di kulit, busanya juga cukup. Setelah dibilas, wajah terasa bersih, segar, dan tidak terlalu kering. Wanginya ringan dan kemasannya praktis untuk dibawa. Selama pemakaian, wajah terasa lebih fresh dan minyak berlebih cukup terkontrol. Menurutku produk ini worth it untuk digunakan sehari-hari, terutama untuk yang mencari facial wash dengan harga terjangkau dan nyaman di kulit.
alpukatkaramel recommends this product!
cocok banget utk org jerawatan, ga bikin wajah ketarik, bisa bantu kontrol minyak yg ada di wajah, meredakan kemerahan, terus bs bantu jerawat yg lg meradang agak kempesan OMG aku pake ini dri pertama kali puber terus sempat gonta ganti facewash dan pasti balik lg ke fw ini huhuhu. produk mudah diakses,harga terjangkau dan satu tube bisa dipakai berbulan2