Acnes Creamy Wash - Beauty Review

Acnes

Creamy Wash

3.7

rifah11

a day ago

rifah11 recommends this product!

facewash yang cocok buat acne skin kayak aku. harganya juga terjangkau banget. teksturnya creamy berwarna kuning dan ada baunya. Ini tipe fw yang ada busanya tapi ga yang bikin kulit jadi kering dan kayak ketarik gitu. jadi masih lumayan bagus

riderxp

riderxp doesn't recommend this product!

Dulu pas masih jaman sekolah suka pake ini karena dibelikan, tapi jujur ga begitu ngelihat perbedaannya apa. So far sih ok2 aja cuma kalo fokusnya untuk acne care sih agak kurang ya wkwk, kayaknya ada produk lain yang lebih oke.

Purchase Point : Super Indo

Hanahhhh

Hanahhhh recommends this product!

Acnes Creamy Wash cocok untuk kulit berjerawat dan yang cenderung berjerawat, termasuk jenis kulit normal, kering, kombinasi, atau berminyak. Formulanya yang creamy membantu membersihkan minyak berlebih dan kotoran yang menyumbat pori-pori tanpa membuat kulit terlalu kering, menjadikannya pilihan yang baik untuk kulit yang cenderung berjerawat.

Untuk kulit berjerawat:

Produk ini mengandung anti-bakteri dan anti-radang untuk melawan bakteri penyebab jerawat dan mengurangi kemerahan.

Untuk kulit kering dan normal:

Tekstur krimnya membantu melembapkan, sehingga cocok untuk kulit yang cenderung berjerawat namun tidak terlalu berminyak.

Untuk kulit kombinasi dan berminyak:

Kandungan anti-bakteri dan ekstrak tanaman membantu mengurangi minyak berlebih dan kotoran yang menyumbat pori-pori.

Purchase Point : Hypermart

hikarureika15

Normal, Light, Cool

hikarureika15 recommends this product!

Salah satu creamy foam facial wash yang jadi favorite aku, selain karena cocok di kulit, after wash nya nggak bikin kulit kerasa ketarik atau cekat cekit. Daya angkat kotoran fi wajahnya juga bagus, karena setelah cuci muka wajah kelihatan lebih cerah. Cocok buat kering - kulit berminyak karena nggak bikin kering dan tetap melembabkan.

Alinda_liu

Alinda_liu recommends this product!

Dari dulu sampe sekarang facial wash andalan aku dari zaman aku sma karena kan aku type wajahnya jerawatan jadi aq selalu andelin ini udah gt aman banget diwajah aku bikin ga bruntusan dan bisa bikin wajah lembut banget sih di aku. Ini recomended bgt pokoknya

indri143x

27 Oct 2025

indri143x recommends this product!

teksturnya creamy, jujur di aku cocok sbg deep facial wash, terus after cuci muka ga ada rasa ketarik dan malah bikin lembab, wanginya juga cukup ga terlalu menyengat, pokoknya lovee poll buat facial wash inii

Creamy Wash imgfdn-09d6e6f3-4e8a-4220-b949-7f20fcdf9174

Hauralahfah

23 Oct 2025

Hauralahfah recommends this product!

aku pake sabun muka ini dari jaman aku SMA dan sekarang aku udah lulus kuliah😍😍. cocok sekali dimuka ku yg cukup sensitif ini, baik dalam mengontrol minyak dimuka, dan bisa meredakan jerawat meradang. sudah beberapa kali ganti face wash tapi tetap pakai acnes ini karenaa super cocok di kulitku

titaindras

13 Oct 2025

titaindras recommends this product!

pake ini dulu jaman kuliah, lupa tepatnya tahun berapa. creamy dan ada scrub halusnya seingetku. pernah cobain yg ungu, oren, pink semuanya beda2 finishnya tapi rata2 bikin kulit kering bgt pas abis dipake. dan aku kurang suka facewash yg finishnya kering bgt

zaraiyra

Oily, Light, Cool

28 Sep 2025

zaraiyra recommends this product!

cocok di kulitku yang sensitif. untuk angkat minyak pun menurutku ini oke banget sih. selesai cuci muka gaada feel ketarik-ketariknya. teksturnya juga ringan. ga panas pula. yaa, aman pokoknya buatku yang agak sensitif kulit wajahnya.

Purchase Point : Alfa Midi

alviawl

07 Aug 2025

alviawl recommends this product!

Pencuci muka ramah kulit berjerawat! 💚 Acnes Creamy Wash ini busanya lembut, gak bikin kering, dan bantu lawan bakteri penyebab jerawat. Kulit terasa bersih tapi tetap lembap\~ 😍 Wajib coba buat kulit oily-acne prone! 💦