Acnes Washing Bar - Review Female Daily

Acnes

Washing Bar

Rp. 0

4.0

12
13
5
3
1

33 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alaskaky

Combination, 25 - 29

2 days ago

alaskaky doesn't recommend this product!

Sebelum kenal sama herborist yang kupake skrg ini, awalnya disaranin untuk pakai ini karena bisa mengurangi jerawat dada dan punggung. Nyatanya ngga ada efek blas yg at least ngurangin munculnya jerawat deh. Eh enggak samsek.. Padahal aku pake beneran sebulanan lebih awalnya. Itu experience di aku ya, siapa tau di kalian cocok banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bungsz

Normal, 19 - 24

16 Apr 2021

bungsz doesn't recommend this product!

pake untuk ngilangin jerawat di dada dan punggung. tp ga ngaruh apa2.. jerawat di badan masih terus numbuh. ya kaya sabun pada umumnya aja, jd ya saya sih lebih mending balik pake sabun biasa wkwkwwkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

_adya24

18 and Under

16 Mar 2021

_adya24 recommends this product!

Work sih, udah beli ke 5 kalinya, dan bakal beli lagi, tapi stoknya di gurdian, Giant, Watson kok mulai gak ada ya? Rekomend banget sih di banding sabun kecantikan yang lain. Soalnya wanginya gak begitu ngengat, dan bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku pakai ini hanya kalau lagi punya backne. Wanginya sama seperti facial foamnya, teksturnya sama seperti sabun mandi batangan pada umumnya, hanya saja sabun ini cepat banget larut di air, dipakai untuk mandi dan dibusain ke seluruh badan tetap puas karena busanya cukup banyak. Backne cepat tuntas, harganya pun affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ismiisni

Dry, 19 - 24

21 Feb 2021

ismiisni recommends this product!

pake sabun ini backne, jerawat punggung pelan2 ilang in a week. dibarengi exfoliate aja pake handglove bodyshop, change bra lbh rajin aplg klo kringetan. plus siku kiriku sering sensitif/bentol putih. kadang gatel kadang nggak. mandi, sabunan muncul. kasih body lotion (skin ku dry ya) g efek. kasih ceramide face lotion g efek. kasih salep obat g efek. smua gak ngefek cuma nambahin gatel, nambah lama ilangnya. surprisingly ini sabun nyembuhin itu bentol lbh cepet. kondisi gak bentol pake sabun ini juga tetep fine, bentolnya gak muncul. kulit badan juga gak jadi kering kalo nyabun pake ini, pdhl kupikir bakal kering krn ini buat acne. besok abis beli lagi lah, drpd pake yg wangi2 yg mutih2 ujung2e bentol lagi... #sigh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidillach

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

meidillach recommends this product!

hmmm aku coba produk ini iseng awalnya, karena saat itu aku lagi ada jerawat dipunggung yg disebabkan oleh keringat, terus coba produk ini dan harganya juga murah, di kulit badan aku cocok sih, setelah beberapa hari pake jerawat punggungku mulai kempes, merah merahnya memudar, setelah sebulan bekasnya memudar perlahan-lahan, sejak saat itu aku selalu pake ini, wanginya juga segar aku makenya seperti menggunakan sabun mandi biasa, ga bikin kering juga, kalo keramas, aku makenya setelah keramas, aku bilas dulu samponya, baru sabunin badan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

starvan

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

starvan doesn't recommend this product!

dulu bgt pernah pake ini sampe lupa hasil nya gimana but masi inget sih dikit wkwk, aku pake nya dibadan doang jadi sabun. mandi, ga ngefek apa apa, bikin jrawat punggung ilang juga engga, bikin kering sig engga, wanginya juga soft bgt, itu doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

errin

Dry, 25 - 29

12 Jan 2021

errin recommends this product!

Aku sekarang lagi nyobain mandi pake ini, karena lagi gatel2, baru dua minggu pake lumayan uda ada perubahan gatel2 yg kemrin merah merah sudah pada mengering. Tapi kalo untuk menghilangkan gatel2 nya mah belum keliatan, kalo uda mandi pake ini aku mah langsung pake body lotion soalnya bikin kering kaki dan tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daaannn

Oily, 18 and Under

16 Dec 2020

daaannn recommends this product!

oke jadi gue memutuskan make ini karena gue lagi jerawatan di punggung waktu itu dan yap dia ngebantu ngurangin jerawat di punggung gue tapi gue abis dua batang dulu baru agak bersihan tuh punggung gue. harganya juga terjangkau, kalian yang mau coba ilangin jerawat di badan, produk ini mungkin cocok di kalian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lsdaa26

Combination, 18 and Under

17 Nov 2020

lsdaa26 recommends this product!

aku beli ini karna bisa di pakai sama wajahku yang waktu itu lagi jerawatan banget. pakai ini awalnya agak perih tapi lama kelamaan jerawat di wajah dan badanku kempes bekasnya juga agak memudar, ini recommended banget karna harga segitu bisa dipakai di wajah sama badan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next