Acnes Washing Bar - Beauty Review

Acnes

Washing Bar

Rp. 0

3.9

12
13
6
4
1

36 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Jan 2022

faizzatul recommends this product!

aku beli ini karena ingin mencoba padahal aku tidak punyak jerawat di punggung aku hanya penasaran saja wanginya juga cukup enak harganya juga murah dan gampang di temukan di manapun produk ini juga cukup melembabkan di kulit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

Safirafn13

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2021

Safirafn13 doesn't recommend this product!

gimana yaa, pake ini cuma sekali juga jarang jdi ga begitu ngerti pengaruh apa ngga. tpi di aku ga keliatan ada pengaruh apa apa sihh, jadi yauda aku berhenti hehe. tapi pengen coba pake lagi buat mastiin ini bagus apa ngga.. next time sja, tapi boleh dicoba kok, siapa tau kamu cocokk pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : KDS

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2021

alaskaky doesn't recommend this product!

Sebelum kenal sama herborist yang kupake skrg ini, awalnya disaranin untuk pakai ini karena bisa mengurangi jerawat dada dan punggung. Nyatanya ngga ada efek blas yg at least ngurangin munculnya jerawat deh. Eh enggak samsek.. Padahal aku pake beneran sebulanan lebih awalnya. Itu experience di aku ya, siapa tau di kalian cocok banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bungsz

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Apr 2021

bungsz doesn't recommend this product!

pake untuk ngilangin jerawat di dada dan punggung. tp ga ngaruh apa2.. jerawat di badan masih terus numbuh. ya kaya sabun pada umumnya aja, jd ya saya sih lebih mending balik pake sabun biasa wkwkwwkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

_adya24

18 and Under

18 and Under

16 Mar 2021

_adya24 recommends this product!

Work sih, udah beli ke 5 kalinya, dan bakal beli lagi, tapi stoknya di gurdian, Giant, Watson kok mulai gak ada ya? Rekomend banget sih di banding sabun kecantikan yang lain. Soalnya wanginya gak begitu ngengat, dan bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku pakai ini hanya kalau lagi punya backne. Wanginya sama seperti facial foamnya, teksturnya sama seperti sabun mandi batangan pada umumnya, hanya saja sabun ini cepat banget larut di air, dipakai untuk mandi dan dibusain ke seluruh badan tetap puas karena busanya cukup banyak. Backne cepat tuntas, harganya pun affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ismiisni

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Feb 2021

ismiisni recommends this product!

pake sabun ini backne, jerawat punggung pelan2 ilang in a week. dibarengi exfoliate aja pake handglove bodyshop, change bra lbh rajin aplg klo kringetan. plus siku kiriku sering sensitif/bentol putih. kadang gatel kadang nggak. mandi, sabunan muncul. kasih body lotion (skin ku dry ya) g efek. kasih ceramide face lotion g efek. kasih salep obat g efek. smua gak ngefek cuma nambahin gatel, nambah lama ilangnya. surprisingly ini sabun nyembuhin itu bentol lbh cepet. kondisi gak bentol pake sabun ini juga tetep fine, bentolnya gak muncul. kulit badan juga gak jadi kering kalo nyabun pake ini, pdhl kupikir bakal kering krn ini buat acne. besok abis beli lagi lah, drpd pake yg wangi2 yg mutih2 ujung2e bentol lagi... #sigh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidillach

19 - 24

Combination, Medium, Cool

07 Feb 2021

meidillach recommends this product!

hmmm aku coba produk ini iseng awalnya, karena saat itu aku lagi ada jerawat dipunggung yg disebabkan oleh keringat, terus coba produk ini dan harganya juga murah, di kulit badan aku cocok sih, setelah beberapa hari pake jerawat punggungku mulai kempes, merah merahnya memudar, setelah sebulan bekasnya memudar perlahan-lahan, sejak saat itu aku selalu pake ini, wanginya juga segar aku makenya seperti menggunakan sabun mandi biasa, ga bikin kering juga, kalo keramas, aku makenya setelah keramas, aku bilas dulu samponya, baru sabunin badan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

starvan

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Jan 2021

starvan doesn't recommend this product!

dulu bgt pernah pake ini sampe lupa hasil nya gimana but masi inget sih dikit wkwk, aku pake nya dibadan doang jadi sabun. mandi, ga ngefek apa apa, bikin jrawat punggung ilang juga engga, bikin kering sig engga, wanginya juga soft bgt, itu doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jan 2021

errin recommends this product!

Aku sekarang lagi nyobain mandi pake ini, karena lagi gatel2, baru dua minggu pake lumayan uda ada perubahan gatel2 yg kemrin merah merah sudah pada mengering. Tapi kalo untuk menghilangkan gatel2 nya mah belum keliatan, kalo uda mandi pake ini aku mah langsung pake body lotion soalnya bikin kering kaki dan tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron