Acnes Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash - Review Female Daily

ADD

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

Rp. 22.000

3.8

62
58
39
20
8

187 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanncountry

Oily, 19 - 24

05 Nov 2019

Beli ini pas jerawat gue lagi parah2nya. Udah bingung make fw lain ga bikin jerawat reda. Akhirnya dapet rekomendasi acnes ini yang deep pore, lumayan sih nyari nya harus di supermarket soalnya di minimart deket rumah gue adanya acnes biasa. Sumpah, kaget gue sama hasil ... Read more

0

Chellebonx

Oily, 18 and Under

Chellebonx doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

Awalnya beli karena katanya bisa bersihin pori2 gitu kan. Eh taunya gak cocok, mukaku jadi kering terus malah bruntusan. Jerawat juga maju terus gak berenti. Akhirnya aku balik lagi ke yang original aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

lumakitaa

Combination, 25 - 29

lumakitaa does recommend this product!

28 Oct 2019

bagus banget membersihkan menyeluruh sampai ke pori pori. tapi aku pakai ini hanya setelah menggunakan produk makeup water proof, supaya lebih bersih aja setelah membersihkan kulit wajah dengan micellar water oil. aku nggak terlalu saranin pakai setiap hari karena ini a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

deindaafiya

Oily, 19 - 24

deindaafiya doesn't recommend this product!

22 Oct 2019

karena acnes facial washku yang biasa kosong, akhirnya aku coba pake ini. ekspektasinya sih karena 1 merk jadi cocok aja. pertama pake bikin keset abis & butiran scrubnya ternyata lumayan gede & kasar sama kulitku yang sensitif. selama seminggu pemakaian mukaku jadi jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Khasbiana

Combination, 19 - 24

Khasbiana does recommend this product!

19 Oct 2019

Lumayan enak di wajah, ga bikin kering kerontang tapi yang bikin aku kurang suka packagingnya, masa baru beberapa hari aku pakai udah pecah samping2nya, aku pikir pecah karena jatuh ternyata enggak, memang dia body nya kalo ditekuk tekuk gt jadi pecah ringkih banget pla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Syafiqavid

Dry, 18 and Under

Syafiqavid does recommend this product!

13 Oct 2019

bagus bgt! ga bikin muka kering ketarik bgt gitu, ada semacem scrub kecil kecilnya juga. pas dibilas kerasa agak keset tapi ga masalah sih. wanginya juga enaaakkk! cinta bgt sma fw acnes yg ini ❤️. repurchase? maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ardellaaa

Oily, 18 and Under

ardellaaa does recommend this product!

12 Oct 2019

Nah aku pake sabun ini dari smp atau sma dan aku rekomen bgt sih sabun cuci muka ini apalagi buat yang kulit berjerawat. karena pertama emang ngebantu ngerengin jerawat. Awalnya dulu pas make ini tuh agak cekit2 dan bikin muka kenceng tapi aku suka karena rasanya kayak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Saramonica

Combination, 19 - 24

Saramonica does recommend this product!

12 Oct 2019

Terdapat butiran halus yamg di fungsikan untuk mengeksfoliasi kulit.sehingga membantu mengangkat sel kulit mati.selain itu mencerahkan warna kulit sehingga kulit tampak lebih cerah dan segar.walaupun mengekfoliasi aman bangeet di pakai sehari hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

quina.alifa

Normal, 19 - 24

quina.alifa does recommend this product!

12 Oct 2019

Facewash dua hari sekaliku waktu SMA karena ada microbeads scrubnya jadi ga aku pake sehari hari. wanginya enak bangettt dan kerasa bersih waktu selesai cuci muka. ngga bikin kering muka, scrubnya juga samasekali ga kasar karena kecil kecil. tapi buat sekarang karena sk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

giosellaan

Dry, 19 - 24

giosellaan does recommend this product!

12 Oct 2019

Awal nyobain ini karena claimnya yg katanya bisa ilangin komedo, kebetulan waktu itu lagi pengen ilangin komedo. cukup work di aku, walaupun gak begitu signifikan tp komedoku lumayan berkurang. after effect nya keset sih but msh okay lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar