Acnes Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

Rp. 22.000

3.6

71
86
56
29
16

258 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

roren

Oily, 18 and Under

roren recommends this product!

4 days ago

Aku keracunan ini krna temen aku yg saranin membantu ngilangin beruntusan dan membersihkan pori" katanya. Tapi di aku ini malah ga ngefek apa pun, dan aku malah beruntusannya makin banyak deh, padahal temen" ku bilang ini bagus tapi ini ga cocok di muka ku :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

wulanindah001

Combination, 19 - 24

wulanindah001 doesn't recommend this product!

6 days ago

sedih banget gak cocok sama facial foam ini.niat beli karna lagi jerawatan, berharap jerawatku bisa mendingan eh malah muncul banyak bruntusan....... 😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

jellyjey

Oily, 18 and Under

jellyjey recommends this product!

11 Sep 2020

nyoba ini karena yang creamy washnya cocok,terus ternyata ini enak banget apalagi wanginya bikin seger gitu lumayan bikin pori pori bersih apalagi kalau lagi ada komedo yang suka bikin kasar,tapi pas cuci muka kaya langsung halus lagi gitu. cuman agak kurang ngaruh kala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

09 Sep 2020

Sabun jerawat favoritku! Manjur banget buat basmi jerawat. Dan yang bkin trust lagi tuh udah uji klinis dan udah ada label halal. Kalo di tanya efektif banget bersihin kulit, jangan di tanya udah pasti bikin kulit jadi bersih dan enak banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sarahayu21

Oily, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

05 Sep 2020

Dari semua facewash acnes ini yang ngga ada efek negatif, ngga buat BO aku pake ini, udah beberapa kali repurchase, teksturnya ada scrub nya tapi kecil kecil kok, terus berbusa ya, pake ini ada efek keset gitu dan kerasa bersih banget wajah dari minyak, tapi aku ngga pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Melsaebr

18 and Under

Melsaebr doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Jangan beli ini kalo ga mau mukanya break out. Karna muka aku acne prone sensitive bgt sama skincare setelah aku ganti dari yang creamy wash ke deep pore ini bikin aku jerawatan gede gede karna komposisi nya juga bad👎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lestari_296

Oily, 18 and Under

Lestari_296 doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

beli ini karna yg fw biasa abis trus beli ini deh ternyta ga cocok sama fw ini bikin muka ketarik kering gitu padahal aku oily skin, terus yg pake mamaku eh ga cocok jg bkin jerawatan gede gede gitu tp mamaku orngnya santuy ya dilanjutin aja ampe abis pemakaian cuma sem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Nanda_handsome

Oily, 18 and Under

Nanda_handsome doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

mukanya serasa ketarik dan kering padahal muka saya berminyak tapi kaya ketarik gitu padahal cuci muka aja pelan pelan gak kasar gitu tapi udah make 2 bulnanan terus pindah daerah malah jadi jerawatan gak tau dah pokok nya y kaya gitu .......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

ntyaa doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

nggak suka sama efek setelah cuci mukanya yg bikin wajah kering dan berasa ketarik. fw nya sebetulnya ampuh membersihkan debu dan kotoran di wajah. harganya juga terjangkau ya buat remaja. baunya juga segar dan ngga mengganggu. cuman ternyata ngga nyaman dipakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vadindaf

Oily, 19 - 24

vadindaf doesn't recommend this product!

16 Aug 2020

Pakai ini karena udah cocok pake creamy washnya acnes dan pingin cobain ini karena aku komedoan parah. Tapi ternyata b aja di aku. Cocok creamy washnya acnes ternyata bukan berarti cocok pake ini. Ujung2nya balik lagi ke creamy washnya acnes yg udah aku pake bertahun2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next