Acnes Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

Rp. 22.000

3.7

82
105
66
36
17

305 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

peachygirls_ doesn't recommend this product!

I really don't like this product, Karena produk ini awal masa aku mulai jerawat sampai sekarang. Jadi awal pemakaian itu SMP dan aku ikut-ikutan kakak yang pake ini, awalnya sih biasa aja yah cuma habis cuci muka itu muka nya ada rasa ketarik cuma aku abaikan soalnya kan mikirnya habis cuci muka jadi agak keset dan ketarik lalu sampailah pada pemakaian botol ke 2 mukaku jerawat parah ya gak sampai breakout cuma kan dari fase gak pernah punya jerawat jadi banyak jerawat, so I stop use this product till now.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

6 days ago

avarielle_blwr doesn't recommend this product!

Gak sengaja beli ini di indomaret soalnya yg varian creamy washnya habis, jadi coba pakai ini. Ada butiran super kecil warna biru. Sudah dibilang nggak terasa kering ataupun rasa ketarik. Tapi dia kayaknya nggak cocok di aku, keesokan harinya dia menimbulkan jerawat kecil kecil gitu di rahang. Udah coba on off pemakaian beberapa kali, emang dia penyebabnya. Sedih banget padahal varian creamy wash dan complete white cocok cocok aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Aug 2021

Fernanda_lady recommends this product!

Acnes Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash kurang efektif sih menurut aku , setelah pemakaian kulit kering dan jerewat juga tidak cepat hilang reda dan hilang selama pemakaian , untungnya tidak memperparah jerawat saya saat itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

produknya acnes emang gak perrnah ngeceewain pokoknyaa. udah mah harganya murah, gampang ditemuiin, manjur buat ngurangin jerawat di muka aku. tapi sayang kalau pake ini mukaku jadi keriiingg bangett jadi kalau abis pake inu harus pake toner hydrating yang banyak terus pake essens sm pelembab yg bener2 bisa ngelembapin muka but over all oke sih worth it buat yg lagi cari face wash buat pas lagi jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

31 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Selain yang varian oil control, aku juga sering make yang ini, tergantung pas di supermarket yg ada yg mana. Menurutku ini hampir sama sih kayak yg oil control. Teksturnya cream yg sedikit lebih thick, foamnya juga banyak. Face wash ini juga gabikin wajah terasa ketarik. Cuma utk deep cleanse nya aku ngga terlalu berasa. Kayak sama aja gtu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

29 Jul 2021

sendyfenita recommends this product!

Bagus banget buat hilangin komedo di hidung aku. Kulit tampak lebih cerah dan lembut juga. Pori-pori jadi bersih. Cocok sama aku yang punya kulit berminyak. Kemasannya travel friendly jadi praktis juga dibawa ke mana-mana. But overall oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

29 Jul 2021

gheadramdha recommends this product!

Sukaaaa bangeeett sama ini facial wash, dia deep pore cleanser jadi pori pori yg nutup di hidung cukup ke angkat, terus ga bikin breakout juga, ke muka ga kenceng, udah setahun lebih ga ganti sabun muka, karena secinta itu, dia bekerja sesuai yg diharapkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

elmaet recommends this product!

Jujur udh make ini lama bgt, dan selalu ngerasa lebih bersih aja cuci muka pake ini dibanding sabun muka lain bahkan yg harganya 100rb keatas. Mungkin krn claimnya deep pore cleanser jadi sampe pori2 bersihnyaa. Tp kalo soal ngeringin jerawat ga juga sih, afterall dia cuma facewash jd kepercayaan angkat kotorannya aja udh cukup menurut guee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

25 Jul 2021

meydm3426 doesn't recommend this product!

(+) harganya ekonomis, murah meriah, pemakaian ngga boros, mudah berbusa, ngga buat kulit wajah saya gatal / panas. (-) setelah dibilas, meskipun ngga bikin wajah gatal / panas, tapi bikin kulit wajah saya kering banget, kaya ketarik, jadi pr banget ngembaliin hidrasinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

16 Jul 2021

Aryaniihda recommends this product!

Gw suka banget sama facial wash ini dari dulu,karna produk ini ga bikin muka gw breakout,dan jga ga bikin muka gw kering.Ketika gw lagi ada jerawat,produk ini bisa banget membantu utk menghilangkan jerawat tsb secara perlahan,jdi si jerawatnya itu bisa lebih cepet kering dan mengempes gtu.Pokoknya I love this product so much :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next